Мне так кажется, что это крайне не правильно и запрешено.
Я не прав?
Снято только что:

Модератор: Экологи
Не, звонок это ненадежно. Пишите письма! С уведомлением о вручении...BLATTA писал(а):Один звонок другу и все будет хорошо.ГОСАДМТЕХНАДЗОР ДУБНА
надежно, только на 01 с заявлением: На территории Экомебели вижу открытый огонь - горит на складской площадке вблизи здания, просьба отреагировать. и свои данные оператору. Один-два выезда пожарных расчетов или визитов инспектора и они либо мусоросжигатель поставят, либо вывозить начнут или перерабатывать. А вообще, я в шоке - комерсанты деньги жгут, неужели не хватает ума поставить линию для производства пеллетного топлива из отходов производства? http://www.new-pellet.ru/?id=15 - кимрские лесхозы и то доперли)))Furious писал(а):Не, звонок это ненадежно. Пишите письма! С уведомлением о вручении...BLATTA писал(а):Один звонок другу и все будет хорошо.ГОСАДМТЕХНАДЗОР ДУБНА
позвоните в следующий раз, нам однажды тоже Добрый человек пожарку вызвал, правда там действительно ЧП было (битум в котле вспыхнул), но ребята сами сообразили как погасить - песком котел засыпали еще до приезда расчета. Но с расчетом разбираться всеравно пришлось и бумаги потом писать тоже, а счас гарантировано внеплановую проверку огребут))))pan писал(а):Жгут регулярно. Я еще малый огонь сфоткал. А немного до того, высота была 10-15 метров.