А если еще дать берцем по сраке какому-нибудь поганцу, то "переноска тягот и лишений" пойдет веселее...AвиаSA писал(а):Вот и я про то же - "стойко переносить тяготы и лишения" по уставу.

А если еще дать берцем по сраке какому-нибудь поганцу, то "переноска тягот и лишений" пойдет веселее...AвиаSA писал(а):Вот и я про то же - "стойко переносить тяготы и лишения" по уставу.
Ну это как повезёт. Иногда "поганец" даёт по кумполу "космонавту", чтоб служба мёдом не казалась.Filimon Кykyev писал(а):А если еще дать берцем по сраке какому-нибудь поганцу, то "переноска тягот и лишений" пойдет веселее...AвиаSA писал(а):Вот и я про то же - "стойко переносить тяготы и лишения" по уставу.
Да есть еще недостатки в боевой подготовке у наших бойцов. Но они исчезнут с полным переходом на контрактную службуAвиаSA писал(а): Ну это как повезёт. Иногда "поганец" даёт по кумполу "космонавту", чтоб служба мёдом не казалась.
Прикольнуло:CNN писал(а):Сейчас здесь http://echo.msk.ru/blog/echomsk/889181-echo/
КУДА ИДТИ ОККУПАЙ ИЛИ КАК ПОМЕШАТЬ ЖИТЬ ПУТИНУ
Для лагеря оппозиции есть прекрасное место, дача Собчак на Рублевке. Большой участок, качественный газон, деревца, охрана, что еще надо для оккупай, никто не тронет. Можно клевый Woodstock забацать! Ксения ругать не будет если там все зассут и затопчут, плюс частная собственность никакой суд не покусится. Давайте туда в Горки -8 чтоб Москвичей не раздражать...
Т.е. бить будут сильно, но аккуратно. А если вдруг откажутся?Filimon Кykyev писал(а):Да есть еще недостатки в боевой подготовке у наших бойцов. Но они исчезнут с полным переходом на контрактную службуAвиаSA писал(а): Ну это как повезёт. Иногда "поганец" даёт по кумполу "космонавту", чтоб служба мёдом не казалась.
"Кеша, а ты бы отказался...?" (с) - добавлю при хорошей зарплатеAвиаSA писал(а):Т.е. бить будут сильно, но аккуратно. А если вдруг откажутся?Filimon Кykyev писал(а):Да есть еще недостатки в боевой подготовке у наших бойцов. Но они исчезнут с полным переходом на контрактную службуAвиаSA писал(а): Ну это как повезёт. Иногда "поганец" даёт по кумполу "космонавту", чтоб служба мёдом не казалась.
"Я - нет, но он верный муж"(с) - не дай бог девальвация. Т.е. всё держится на деньгах(рублях)? Согласитесь, это очень шаткий фундамент.Filimon Кykyev писал(а): "Кеша, а ты бы отказался...?" (с) - добавлю при хорошей зарплате
Никакой порочной ментальности. Простоо пытаюсь разобраться. Вот и говорю про Сколково. нет, Вы только представьте себе как это здорово в целом вообще, что так активно ищутся таланты с идеями. теперь народ уехжать из России не будет. Это такой огромный плюс. Уже за это можно ему (Сколково) орден давать)...Некто писал(а):да вы не переживайте! Сей товарищ ещё со штангенциркулем полезет к вашему черепу, искать порочную ментальность.ЯНИНА писал(а):Я - брюнетка) С зелеными глазами и кудрявыми волосами?!
Как это нет! Мне нравится их сайт - очень понятный (кстати, не многие сайты, к сожалению, такие). И по-моему это очевидно, что пристуствие ученых и деятелей науки там просто очевидно. Лауреат Нобелевской Премии, например - http://www.kapital-rus.ru/news/207499LuckyOne писал(а):Откройте вебстраничку центра Сколково. Там есть следующие разделы:ЯНИНА писал(а):спасибо за пост. Но вот почему Вы говорите, что о российской науке можно забыть, когда Сколково позиционируется именно как научный инновационный центр, я не понимаю. Ей Богу, не понимаю. Огромное количество экспертов говорят о полезности подобного центра и для науки и для экономики...
Инноваторам Студентам Инвесторам Партнерам Пресс-центр Поставщикам
Найдите там слово "Учёным". Не нашли? Так его там и нету.
Что такое Сколково?
Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий занимается созданием уникального для России центра «Сколково». Цель проекта - формирование благоприятных условий для инновационного процесса: ученые, конструкторы, инженеры и бизнесмены совместно с участниками образовательных проектов будут работать над созданием конкурентоспособных наукоемких разработок мирового уровня в пяти приоритетных направлениях.
Есть огромная разница между наукой, и наукоёмкими разработками. Как бы так обьяснить то.. Ну вот скажем, айфон - наукоёмкая разработка. Её спроектировали конструкторы, реализовали и отладили инженеры, продали потребителю бизнесмены. Где тут наука? А вот где: конструктора и инженеры при проектировании айфона пользовались общими(!) справочниками по физике, химии, оптике и так далее. Чтобы написать такой справочник, нужны учёные, которые не имеют отношения непосредственно к айфону, а изучают поведение света в веществе, строение атома и квантовые эффекты и многое другое. Всё это делается в институтах РАН, а не в Сколково, которое физически не может вместить все виды науки и предоставить необходимую экспериментальную базу. Учёные привлекаются участниками Сколкова для экспертиз, но не для исследований. А вот РАН, которая собственно и занимается исследованиями (а также РФФИ и другие фонды) - получает сокращённый бюджет уже который год. И скоро не будет собственных справочников вообще, придётся готовые линии закупать за рубежом. Это и есть смерть науки.
Хммм... Сколково - не панацея. Так считаете? ок, Вы, как и все мы имеем право на свое мнение. но то, что Сколково может стать через некоторое время надежной опорой для экономики - это ФАКТ. Или тоже станете спорить,а?!AвиаSA писал(а):Понимаете, какая штука, судя по вашим постам, вы наверное ждёте, что бы я вам на этот вопрос,состоящий из 5 слов, дал такой же короткий ответ. Отвечаю: СКолково - не спасение для нашей экономики.ЯНИНА писал(а):
Я - брюнетка) С зелеными глазами и кудрявыми волосами?! Я Вам про Сколково, Вы мне про цвет волос))) Связь какая? Безо всяких подколов и ловушек... Ответьте на вопрос?
Если Вы считаете, что Сколково - не такой удачный проект, то объясните и обоснуйте, а то получается, что я тут просто так распинаюсь, говоря о том, что СКолково - спасение для нашей экономики!!!
Объясню образно. У вас наверняка дома есть цветы. Вот это ваше "сколково". Вы за ним (домашним цветком) ухаживаете,поливаете,удобряете, ставите на солнечную сторону. А потом решаете его посадить на улице под окнами своего дома. Бьюсь об заклад, что если его не сломают/затопчут, то зиму нашу он точно не переживёт. Климат наш для вашего цветка будет убийственным. Разберём понятие "климат" в контексте государственной политики.
Что бы инновации/технологии/эффективности, то бишь "цветок", цвели и распускались для них жизненно необходимы: частные инвестиции, независимые СМИ, независимые арбитражные суды, весь спектр политических партий в законадательной ветви власти, наличие многочисленного среднего класса, развитого немонопольного рынка, конкуренции. Это всё "есть" в Сколково, но за его пределами - ваш двор, куда мы попытались пересадить цветок, этого нет. Там зима, пьяный гопник, брошенные собаки, - наш "климат".
Вот поэтому это не удачный проект.
Я ответил на ваш вопрос?
Какой-то неумелый троллинг.. По вашей ссылке следующее:ЯНИНА писал(а):Как это нет! Мне нравится их сайт - очень понятный (кстати, не многие сайты, к сожалению, такие). И по-моему это очевидно, что пристуствие ученых и деятелей науки там просто очевидно. Лауреат Нобелевской Премии, например - http://www.kapital-rus.ru/news/207499
Нет. Для качественного результата нужна конкуренция и естественный отбор. Сколково это государственный центр, который есть внешняя имитация сотен частных центров в других странах. Не взлетит (тм), по той же причине что и плановая экономика. Сколково ни с кем не соревнуется, а это значит что неэффективность и бюрократизация будут только возрастать, замедляя все процессы. А рынок то мировой, он ждать не будет.ЯНИНА писал(а):то, что Сколково может стать через некоторое время надежной опорой для экономики - это ФАКТ
Ваганыч, канадцы болт кладут на чемпионаты мира.Варяг писал(а):Совершенно очевидно, что итоговые 6:2 есть результат фальсификаций - в ворота сборной Словакии зафиксированы вбросы.
Варяг писал(а):"Независимые наблюдатели к середине первого периода насчитали результат 0:1 в пользу Словакии. Совершенно очевидно, что итоговые 6:2 есть результат фальсификаций - в ворота сборной Словакии зафиксированы вбросы. Один и тот же человек (некто Семин) вбросил туда не менее двух раз. Только справедливое переигрывание матча Россия-Словакия с равным доступом к шайбе может восстановить доверие к хоккею в гражданском обществе!"
Сергей, ну так варяг первый начали, приравнивать победу сборной к победе путена, пусть и типа ироничными шутками-прибаутками. Не грех потроллить, т.к. запутинца потравить никогда не грех. А что я на самом деле думаю про сборную, с этим может слабо коррелировать.Сергей-3 писал(а):Прекрасная статья:
http://www.echo.msk.ru/blog/osin/890787-echo/
Это неправда. Вранье. Ложь. Чушь. Недостаток образования. Трудное детство. Деревянные игрушки.и.кульков писал(а): Ваганыч, канадцы болт кладут на чемпионаты мира.
Где им понадобилось продемонстрировать своё превосходство (в Ванкувере), они вЕликую Сборную живущих в Америке миллионеров размазали по льду не напрягаясь.
А вы приравняйте к "прогулке".и.кульков писал(а): приравнивать победу сборной к победе путена, пусть и типа ироничными шутками-прибаутками.
А почему Вы только Ванкувер вспомнили?и.кульков писал(а):Ваганыч, канадцы болт кладут на чемпионаты мира.Варяг писал(а):Совершенно очевидно, что итоговые 6:2 есть результат фальсификаций - в ворота сборной Словакии зафиксированы вбросы.
Где им понадобилось продемонстрировать своё превосходство (в Ванкувере), они виликую зборную живущих в Америке миллионеров размазали по льду не напрягаясь.