Почему нельзя есть мед?
Почему нельзя есть мед?
Почему веганы не едят мед
Очень интересная инфа
…И все равно 200 лет спустя немногие знают о том, что пчелиным маткам подрезают крылья, чтобы рой пчел оставался на одном месте, и искусственно осеменяют с помощью обезглавленных самцов, а мед, который пчелы в природе откладывают, чтобы пережить зимние месяцы, заменяется неполноценной с точки зрения необходимых питательных веществ крахмальной или кукурузной патокой, синтетическими пестицидами и антибиотиками.
Кит Манн, «От заката до рассвета»
Продолжение здесь: http://4vegan.ru/2012/06/vegan-honey/
Очень интересная инфа
…И все равно 200 лет спустя немногие знают о том, что пчелиным маткам подрезают крылья, чтобы рой пчел оставался на одном месте, и искусственно осеменяют с помощью обезглавленных самцов, а мед, который пчелы в природе откладывают, чтобы пережить зимние месяцы, заменяется неполноценной с точки зрения необходимых питательных веществ крахмальной или кукурузной патокой, синтетическими пестицидами и антибиотиками.
Re: Почему нельзя есть мед?
интересно было бы посмотреть на это дело... особенно про обезглавленных самцовGorgeous писал(а):что пчелиным маткам подрезают крылья, чтобы рой пчел оставался на одном месте, и искусственно осеменяют с помощью обезглавленных самцов, а
А веганы на перьевых подушках спят? Всегда волновал этот вопрос
Насколько я знаю пчелиную матку осеменяют трутни (один из видов самцов у пчел), но вот я не могу себе представить не у пчел ни у других насекомых - обезглавленного самца осе меняющего матку.Gorgeous писал(а):Почему веганы не едят мед
Очень интересная инфа

сейчас ассортимент технологичных, "правильных" (для шеи и т.д.) подушек оч широк. перья - ни к чему.Зойдберг писал(а):А веганы на перьевых подушках спят? Всегда волновал этот вопрос
а перьевые подушки ... не понимаю в чем их смысл вообще, там заводится всякая фигня, ни постирать нормально... аллерген короче говоря...
Свежеиспеченные круасаны макать в мед - это ж ... Счастье

Торты магазинные не ем. Не люблю нефтепродукты

Торты магазинные не ем. Не люблю нефтепродукты

Последний раз редактировалось cococos 05 июн 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Потому что они мечтательные школьницы в розовых очках.Gorgeous писал(а):Почему веганы не едят мед?
Мерси за комплиманDOKA писал(а):Потому что они мечтательные школьницы в розовых очках.Gorgeous писал(а):Почему веганы не едят мед?
Лучше уж так, чем твердое огромное пузо средних лет :lol
Я ж говорю - школота. Если не одна крайность, значит другая крайность.Gorgeous писал(а):Мерси за комплиманDOKA писал(а):Потому что они мечтательные школьницы в розовых очках.Gorgeous писал(а):Почему веганы не едят мед?
Лучше уж так, чем твердое огромное пузо средних лет :lol
Кстати, в равной степени моё высказывание относилось и к представителям мужской половины этих чокнутых.
Я видел их агитационные видео - они даже не видят, когда им врут в лицо.
ТруЪ - веган, что бы не вредить экологии, должен питаться исключительно солнечным светом.Gorgeous писал(а):Почему веганы не едят мед

Как один подобный товарищ сказал в "Симпсонах": "Я не ем ничего, что отбрасывает тень.".Basileos писал(а):ТруЪ - веган, что бы не вредить экологии, должен питаться исключительно солнечным светом.Gorgeous писал(а):Почему веганы не едят мед

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Полный бред.Gorgeous писал(а):
пчелиным маткам подрезают крылья, чтобы рой пчел оставался на одном месте......
а мед, который пчелы в природе откладывают, чтобы пережить зимние месяцы, заменяется неполноценной с точки зрения необходимых питательных веществ крахмальной или кукурузной патокой,
Если в семье одна матка, никаких роёв и не будет, вся семья будет на одном месте и никто не улетит. Если семья слабая и в ней появляется маточник - http://www.edudic.ru/she/2030/ его просто выкидывают и всё. Если семья сильная выводится новая матка, которая забирает с собой часть семьи (рой).
Зимой пчёл кормят сахарным сиропом, если семья начинает слабеть, то им дают мёд.
а меня интересует: как веганки относятся к минету с проглотом?Зойдберг писал(а):А веганы на перьевых подушках спят? Всегда волновал этот вопрос