Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
pan

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#851 Сообщение pan » 05 июн 2012, 16:37

ЗигмундФ писал(а): И если дадим зелёный цвет штатам, то хотя восстановим нормальные отношения с ними.
С этого могли бы и начать, а то все вокруг да около :smile:

Вам сюда: http://rodinuprodam.fo.ru/blog/7520_Нов ... ь%20Родину?

Брут

#852 Сообщение Брут » 05 июн 2012, 17:09

Вам не надоело? Завхоз, АУ!!!!!
Плюнте на все слюной, т.к.
8 июня в 22:30
Футбол. Чемпионат Европы. "Россия - Чехия". Прямая трансляция из Польши кажет (показывает) Россия 1
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!:-) Кто за путина, кто против..... по барабану.
Кстати, Завхоз, есть вопрос! Как объяснить высказывания некоторых попозиционеров о том, что ЧМ по хоккею наша команда НЕ ВЫИГРАЛА. А ПРОСТО КУПИЛА????:-) (щЮтка).
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Некто

#853 Сообщение Некто » 05 июн 2012, 17:11

и.кульков писал(а):Мы рады, что таким с нами не по пути.
Это точно, но свиней я с тобой не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ну да ладно тыкай если не умеешь по другому...
Кстати, откуда знаешь, что не по пути? Ты ещё не знаешь куда сам идёшь. Пока только на тусовки крайнелевых.Ты комьюнист?
Сергей-3 писал(а):Некто!Мне тоже хотелось бы знать - кто эти "умные и грамотные", скажем - здесь на форуме?(Кроме Вас, разумеется).
Несколько провокационно... Можно я не не буду отвечать. Скажем так люди не торопящиеся всё ломать, потому, что "строить" им. Люди которые разделяют оттенки.
Кто нынче в первых рядах: тем кому не хватает драйва.
Кто в основном является рупором оппозиции? Гуманитарии (уж извините), артисты, блогеры, корреспонденты.Кто создаёт ощущение миллионов? Извечные "лысеющие очкарики с целлофановыми пакетами", офисный планктон и студенты- школьники. А основная часть общества, которая занимается производством? Нет их с оппозицией. Какой на хер гуляние, если ему завтра на работу, на службу?
Последний раз редактировалось Некто 05 июн 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Брут

#854 Сообщение Брут » 05 июн 2012, 17:16

Некто писал(а):Кто в основном является рупором оппозиции?
ЗАЖРАВШИЕСЯ НЕУДАЧНИКИ (в интимной жизни):-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

pan

#855 Сообщение pan » 05 июн 2012, 17:20

Некто писал(а):Кто в основном является рупором оппозиции?
БЕЗДЕЛЬНИКИ :smile:

и.кульков

#856 Сообщение и.кульков » 05 июн 2012, 17:54

Некто писал(а):А основная часть общества, которая занимается производством? Нет их с оппозицией. Какой на хер гуляние, если ему завтра на работу?
Учитывая, что уже порядка 88% экспорта Роисси составляет сырьё, то производство у этой «основной части общества» получается, прямо скажем, хреново. :smile:
P.S. И перестаньте «постить х.р». ©

Vad

#857 Сообщение Vad » 05 июн 2012, 18:05

Некто писал(а):А основная часть общества, которая занимается производством? Нет их с оппозицией. Какой на хер гуляние, если ему завтра на работу, на службу?
"Основная часть общества" всем довольна? Не платит коммуналку, не видит, как растут цены в магазинах, не видит тотального воровства? Вот когда эта основная часть начнет митинговать, тогда и настанет трындец. Если сейчас сидеть все будут на жопе ровно, воротя нос, мол тот оппозиционер не такой, этот не этакий, требовать "правильную" оппозицию и ничего не менять, то до этого докатимся.

и.кульков

#858 Сообщение и.кульков » 05 июн 2012, 18:20

pan писал(а):БЕЗДЕЛЬНИКИ :smile:
Не то что тензорец, весь день пахавший как краб на галерах. :D

Добавлено: Вт июн 05, 2012 10:38 am
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 11:31 am
Вт июн 05, 2012 11:38 am
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:37 pm
Re: Я паркуюсь как ОЛЕНЬ
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:46 pm
Re: Игра "Замени своим"
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:47 pm
Re: Ассоциации
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:48 pm
Re: Наши интересы в Сирии.
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:58 pm
Re: Игра "Замени своим"
Добавлено: Вт июн 05, 2012 1:08 pm
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 1:37 pm
Добавлено: Вт июн 05, 2012 2:41 pm
Добавлено: Вт июн 05, 2012 2:48 pm
Добавлено: Вт июн 05, 2012 3:18 pm
Добавлено: Вт июн 05, 2012 3:23 pm
Добавлено: Вт июн 05, 2012 3:37 pm
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 4:18 pm
Re: Собираю подписи за сохранение вокзала Дубна.
Добавлено: Вт июн 05, 2012 4:16 pm
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 4:23 pm
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 4:37 pm
Вт июн 05, 2012 5:20 pm

Некто

#859 Сообщение Некто » 05 июн 2012, 18:26

и.кульков писал(а):Учитывая, что уже порядка 88% экспорта Роисси составляет сырьё, то производство у этой «основной части общества» получается, прямо скажем, хреново.
Ну давай дальше ляжем под "запад" и будим производить компьютеры.
и.кульков писал(а):P.S. И перестаньте «постить х.р». ©
Не понял...
Vad писал(а):"Основная часть общества" всем довольна?
Нет не довольна, но это не основание идти опять неизвестно куда. Предложите. Народ не глупый.
Vad писал(а):Вот когда эта основная часть начнет митинговать, тогда и настанет трындец.
Я не чистоплюй, но гегемон я не имел ввиду. У нас довольно солидная прослойка, как её называли коммунисты, но по долгу службы занимается вещами реальными, а не духовными и виртуальными. Пока мерилом мудрости является мудрость деятелей виртуальных (СМИ тоже) и духовных: мы умеем только петь, трещать ,вещать (иногда п..ть) и жрать. И такое впечатление, что люди производства и обслуживания (жлобы короче) должны хлопать в ладоши и идти как бараны в мир без Путина. Это куда =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Назад, вперёд, вбок? Пока только красные флаги маячат.
Не будет народ хлопать в ладоши пока не поймёт кому.
http://www.youtube.com/watch?v=2ozNnKwp4rA
Реально откройте глаза! П..жом площадным о светлом будущем без Путина уже даже чайки не смеются. Народу нужен свой Моисей, чтоб из говна выбираться.

Брут

#860 Сообщение Брут » 05 июн 2012, 18:34

и.кульков писал(а):
Купите себе медаль:-)

Entropiou[S]

#861 Сообщение Entropiou[S] » 05 июн 2012, 19:02

Некто писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Каким бы корявым не был текущий протест, он обеспечивает как минимум два полезных явления - рост гражданского самосознания и очистку информационного пространства.
Патентуйте пока не поздно! До этого пока никто не догадался.
Почитайте на досуге что такое патенты и какие категории идей можно патентовать, дабы избавить нас в дальнейшем от бессвязных выкриков, генерируемых кашей в Вашей голове.
Некто писал(а):
Entropiou[S] писал(а):Не все сразу - новые лидеры и партии вырастут со временем, если дать им расти.
Обычно наоборот было в мире. Опять своим путём?
Да ну? Пруфы как это "наоборот было в мире" в студию.
Некто писал(а): Нужно сперва знать, что строить будешь.
Обычную такую, незатейливую демократию, без волшебников, тандемов и прочих тварей, если для кого-то это еще не очевидно.
Некто писал(а): *** сопли и пена ***
No comments.

pan

#862 Сообщение pan » 05 июн 2012, 19:04

и.кульков писал(а):
Вы очень внимательны к моей скромной персоне, не говоря еще и о прогулке в Кремле.
По привычке, наверно, вы и тут негатив находите.
А мне абсолютно пофигу, сколько и когда вЫ пишете.
А у меня фиеста. :smile:
Последний раз редактировалось pan 05 июн 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

pan

#863 Сообщение pan » 05 июн 2012, 19:20

и.кульков писал(а): Не то что тензорец, весь день пахавший как краб на галерах. :D
А "тензорец" это что? Обзывательство? Типа - похамить?
ЗЫ: А вы зато знаки препинания не умеете расставлять (гаденоко хихикая, вспоминая вашу скурпулезную работу над моими ошибками) :smile:
А еще посвятите нас, как крабы пашут на галерах.
Последний раз редактировалось pan 05 июн 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Брут

#864 Сообщение Брут » 05 июн 2012, 20:48

pan писал(а):А еще посвятите нас, как крабы пашут на галерах.
"Краб" эта такая хрень на фуражках, бесках и шапках (по сезону и по званию), военнослужащих ВМФ. Т.е. кокарда:-)
Это так, справочка для попозиционеров:-)
....а вааааще-то это как из "Мурзилки" загадка: "У какого молодца ночью:-) капает с конца?"
ответ - кран:-)

Некто

#865 Сообщение Некто » 05 июн 2012, 21:21

Entropiou[S] писал(а):No comments.
Школота!
Entropiou[S] писал(а): Извините,а как мне относится к себе дураку? Вроде умный, а сомниваюсь?
Ещё цитат от другого лица?
Entropiou[S] писал(а):Почитайте на досуге что такое патенты и какие категории идей можно патентовать, дабы избавить нас в дальнейшем от бессвязных выкриков, генерируемых кашей в Вашей голове.
Уже хорошо ,что на Вы!
Персонально Вам ,доколенник, могу свои авторские и сертификаты на пром образцы выложить. Да больно много чести! Да и секретность пока ещё в РФ действует .Патенты в РФ не работают.
pan писал(а):Вы очень внимательны к моей скромной персоне, не говоря еще и о прогулке в Кремле.
Оне уже вас опосаются! 8)

Сергей-3

#866 Сообщение Сергей-3 » 05 июн 2012, 21:53

Некто!
Тут вот какой эффект: почему-то сторонники Путина, ЕР - всегда "где-то там". В своём окружении ни я, ни мои знакомые их не обнаруживают.
(Вы - не сторонник, как я помню).
Что касается "умных и грамотных", которые осуждают митингующих (как Вы говорите). По моим впечатлениям они тоже "где-то там". На форуме митингующих осуждают в основном люди, не блещущие аргументацией. Допускаю, что они так поступают не из-за недостатка ума, а из-за того, что действуют по заданию, поэтому и с творчеством туговато.
К Вам это не относится. Вы явно имеете свою позицию, хотя мне она и кажется парадоксальной: разделять взгляды Удальцова и осуждать его за форму ... - так что же, коммунисту Удальцову сидеть тихонько? Тогда это не коммунист.
Но Ваша позиция - Ваше дело.
Я не артист, не корреспондент, не гуманитарий, не офисный планктон, не студент-школьник. Так как же мы с коллегой оказались на митингах? Как там оказался мой знакомый учёный из Дубны? Ведь он, как и мы, каждый день ходит на работу. Производственников на митингах найти действительно сложно, т.к. в России производств осталось мало, и в этом секторе занят лишь небольшой процент населения.
Так что Ваши соображения относительно состава и свойств митингующих мне кажутся довольно сомнительными.

ЗигмундФ

#867 Сообщение ЗигмундФ » 05 июн 2012, 22:10

"Но был один, который не стрелял"
Полвека назад советские власти расстреляли восставших рабочих Новочеркасска.

2 июня 1962 года были убиты 26 человек, еще один умер в больнице. Ранения получили, по уточненным данным, 87 человек. Семерых впоследствии приговорили к расстрелу, 105 - к лагерным срокам.

Заместитель командующего Северо-Кавказским военным округом генерал-лейтенант Матвей Шапошников отказался бросить против безоружных демонстрантов танки и поплатился за это карьерой.

Крайностей, вероятно, можно было бы избежать, если бы не высокомерие и трусость номенклатурщиков, привыкших к рабской покорности "населения" и не желавших разговаривать с народом по-человечески.

Выступление не было мирной протестной акцией: участники разгромили несколько зданий и избили представителей заводской администрации. Однако избыточное применение силы, жестокие приговоры и сокрытие информации о трагедии, по оценке официальных властей постсоветской России и подавляющего большинства историков, превратили новочеркасские события в преступление против человечности.

Российские коммунисты нередко говорят, что, мол, при советской власти людей на площадях полицейскими дубинками не разгоняли.

Что верно, то верно. Не было необходимости. Когда люди однажды вышли на площадь, их не разогнали дубинками, а смели автоматными очередями. После этого 40 лет никому и в голову не приходило выходить, пока ЦК КПСС сам не объявил: "Можно".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... acre.shtml
17 мая 1962 года правительство издало постановление о повышении с 1 июня розничных цен на мясо и колбасу на 30%, масло - на 25%, причем объяснило это "просьбами трудящихся". Фраза "по просьбе трудящихся" вошла с тех пор в советский фольклор.

По данным КГБ, различные протестные выступления и расклеивание листовок имели место в Москве, Ленинграде, Донецке, Днепропетровске, Горьком, Тамбове, Тбилиси, Новосибирске, Челябинске, Загорске, Выборге и других городах. Произошло 58 стихийных забастовок и 12 уличных демонстраций.

Но главная драма разыгралась в Новочеркасске.

Дирекция тамошнего электровозостроительного завода (НЭВЗ) не придумала ничего лучше, как приурочить к повышению цен увеличение норм выработки, о котором объявили 31 мая. На практике эта мера снижала доходы рабочих-сдельщиков на 25-30 процентов.

pan

#868 Сообщение pan » 05 июн 2012, 22:27

Сергей-3 писал(а): На форуме митингующих осуждают в основном люди, не блещущие аргументацией. Допускаю, что они так поступают не из-за недостатка ума, а из-за того, что действуют по заданию, поэтому и с творчеством туговато.
К Вам это не относится.
:lol:
Обгадить и лизнуть.

По заданию?
"Какие ваши доказательства?" (с)

ЯНИНА

#869 Сообщение ЯНИНА » 06 июн 2012, 02:06

Может ссориться уже хватит и доказывать кто тут самый умный?! Ага, правильно, хватит) Самый умный тут я))) Вернее, конечно, самая умная. И конечно это шутка) Такая милая и безобидная)))

И давайте уже о Сколково поговорим?! Уже наше Союзное государство заявило о своем намерении создать у себя филиал нашего иннограда. http://infoshos.ru/ru/?idn=10007 Как вам? И какие вообще соображения есть?
Правда, хватит ругаться. давайте о хорошем поговорим)))

Popser

#870 Сообщение Popser » 06 июн 2012, 02:21

ЯНИНА писал(а): Правда, хватит ругаться. давайте о хорошем поговорим)))
Да, верно. Дорога, которую построили к Сколково, через год потребовала серьёзного ремонта. С одно стороны, вроде это плохо. С другой - всякий, кто едет по этой дороге, в т.ч. Жалкий и Краб - понимают, что ПЖиВ как воровала, так и ворует. И это хорошо, она лишний раз доказывает, что Навальный не ошибся, дав ей такое название. В общем, на воре асфальт горбатится.

n3ma10fxp2n

#871 Сообщение n3ma10fxp2n » 06 июн 2012, 08:31

Popser писал(а):... как воровала, так и ворует. И это хорошо, она лишний раз доказывает, что Навальный не ошибся...
Будет дождь сегодня. Горе, Горе. Проглотил солнце крокодил.. Слопал, хад.
Тьфу! какой крокодил, ведь и лишние доказательства же уже есть!
Это всё они по определению!!! (паника, истерика, рвёт струны, срывается голос)
Крокодилы - Жулики!!! Верните солнце, воры!

Изображение

pan

#872 Сообщение pan » 06 июн 2012, 08:36

ЯНИНА писал(а): И давайте уже о Сколково поговорим?! ...
А это, что, в центре Москвы? :shock:

n3ma10fxp2n

#873 Сообщение n3ma10fxp2n » 06 июн 2012, 08:39

ЯНИНА писал(а):И давайте уже о Сколково поговорим?! ...
А почему бы и нет?
Давайте там 12-го прогуляемся? :beer:
Отпразднуем день независимости от ***** (вставить на свой вкус)

Сергей-3

#874 Сообщение Сергей-3 » 06 июн 2012, 08:44

pan!
Поясню о чём шла речь в моём разговоре с Некто. Некто сделал обобщение: "умные и грамотные" митингующих не поддерживают. В ответ я тоже сделал обобщение: по аргументации тех, кто митингующих осуждает, трудно сделать вывод, что они - "умные и грамотные". Замечу, что я не называл их глупыми.
По Вашей реакции можно пока сделать один вывод: схамить Вам удаётся. Пока это укладывается в моё обобщение.

Ega23

#875 Сообщение Ega23 » 06 июн 2012, 08:49

Сергей-3 писал(а):pan!
Поясню о чём шла речь в моём разговоре с Некто. Некто сделал обобщение: "умные и грамотные" митингующих не поддерживают. В ответ я тоже сделал обобщение: по аргументации тех, кто митингующих осуждает, трудно сделать вывод, что они - "умные и грамотные". Замечу, что я не называл их глупыми.
По Вашей реакции можно пока сделать один вывод: схамить Вам удаётся. Пока это укладывается в моё обобщение.
У тебя проблемы с формальной логикой. Впрочем, я это уже давно говорил.
Учись у Кулькова, он срёт в каментах грамотно, с ним интереснее.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»