С этого могли бы и начать, а то все вокруг да околоЗигмундФ писал(а): И если дадим зелёный цвет штатам, то хотя восстановим нормальные отношения с ними.

Вам сюда: http://rodinuprodam.fo.ru/blog/7520_Нов ... ь%20Родину?
С этого могли бы и начать, а то все вокруг да околоЗигмундФ писал(а): И если дадим зелёный цвет штатам, то хотя восстановим нормальные отношения с ними.
Это точно, но свиней я с тобой не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ну да ладно тыкай если не умеешь по другому...и.кульков писал(а):Мы рады, что таким с нами не по пути.
Несколько провокационно... Можно я не не буду отвечать. Скажем так люди не торопящиеся всё ломать, потому, что "строить" им. Люди которые разделяют оттенки.Сергей-3 писал(а):Некто!Мне тоже хотелось бы знать - кто эти "умные и грамотные", скажем - здесь на форуме?(Кроме Вас, разумеется).
ЗАЖРАВШИЕСЯ НЕУДАЧНИКИ (в интимной жизни):-)Некто писал(а):Кто в основном является рупором оппозиции?
БЕЗДЕЛЬНИКИНекто писал(а):Кто в основном является рупором оппозиции?
Учитывая, что уже порядка 88% экспорта Роисси составляет сырьё, то производство у этой «основной части общества» получается, прямо скажем, хреново.Некто писал(а):А основная часть общества, которая занимается производством? Нет их с оппозицией. Какой на хер гуляние, если ему завтра на работу?
"Основная часть общества" всем довольна? Не платит коммуналку, не видит, как растут цены в магазинах, не видит тотального воровства? Вот когда эта основная часть начнет митинговать, тогда и настанет трындец. Если сейчас сидеть все будут на жопе ровно, воротя нос, мол тот оппозиционер не такой, этот не этакий, требовать "правильную" оппозицию и ничего не менять, то до этого докатимся.Некто писал(а):А основная часть общества, которая занимается производством? Нет их с оппозицией. Какой на хер гуляние, если ему завтра на работу, на службу?
Не то что тензорец, весь день пахавший как краб на галерах.pan писал(а):БЕЗДЕЛЬНИКИ
Ну давай дальше ляжем под "запад" и будим производить компьютеры.и.кульков писал(а):Учитывая, что уже порядка 88% экспорта Роисси составляет сырьё, то производство у этой «основной части общества» получается, прямо скажем, хреново.
Не понял...и.кульков писал(а):P.S. И перестаньте «постить х.р». ©
Нет не довольна, но это не основание идти опять неизвестно куда. Предложите. Народ не глупый.Vad писал(а):"Основная часть общества" всем довольна?
Я не чистоплюй, но гегемон я не имел ввиду. У нас довольно солидная прослойка, как её называли коммунисты, но по долгу службы занимается вещами реальными, а не духовными и виртуальными. Пока мерилом мудрости является мудрость деятелей виртуальных (СМИ тоже) и духовных: мы умеем только петь, трещать ,вещать (иногда п..ть) и жрать. И такое впечатление, что люди производства и обслуживания (жлобы короче) должны хлопать в ладоши и идти как бараны в мир без Путина. Это куда =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Назад, вперёд, вбок? Пока только красные флаги маячат.Vad писал(а):Вот когда эта основная часть начнет митинговать, тогда и настанет трындец.
Купите себе медаль:-)и.кульков писал(а):Не то что тензорец, весь день пахавший как краб на галерах.pan писал(а):БЕЗДЕЛЬНИКИ![]()
Почитайте на досуге что такое патенты и какие категории идей можно патентовать, дабы избавить нас в дальнейшем от бессвязных выкриков, генерируемых кашей в Вашей голове.Некто писал(а):Патентуйте пока не поздно! До этого пока никто не догадался.Entropiou[S] писал(а):Каким бы корявым не был текущий протест, он обеспечивает как минимум два полезных явления - рост гражданского самосознания и очистку информационного пространства.
Да ну? Пруфы как это "наоборот было в мире" в студию.Некто писал(а):Обычно наоборот было в мире. Опять своим путём?Entropiou[S] писал(а):Не все сразу - новые лидеры и партии вырастут со временем, если дать им расти.
Обычную такую, незатейливую демократию, без волшебников, тандемов и прочих тварей, если для кого-то это еще не очевидно.Некто писал(а): Нужно сперва знать, что строить будешь.
No comments.Некто писал(а): *** сопли и пена ***
Вы очень внимательны к моей скромной персоне, не говоря еще и о прогулке в Кремле.и.кульков писал(а):Не то что тензорец, весь день пахавший как краб на галерах.pan писал(а):БЕЗДЕЛЬНИКИ![]()
А "тензорец" это что? Обзывательство? Типа - похамить?и.кульков писал(а): Не то что тензорец, весь день пахавший как краб на галерах.![]()
"Краб" эта такая хрень на фуражках, бесках и шапках (по сезону и по званию), военнослужащих ВМФ. Т.е. кокарда:-)pan писал(а):А еще посвятите нас, как крабы пашут на галерах.
Школота!Entropiou[S] писал(а):No comments.
Ещё цитат от другого лица?Entropiou[S] писал(а): Извините,а как мне относится к себе дураку? Вроде умный, а сомниваюсь?
Уже хорошо ,что на Вы!Entropiou[S] писал(а):Почитайте на досуге что такое патенты и какие категории идей можно патентовать, дабы избавить нас в дальнейшем от бессвязных выкриков, генерируемых кашей в Вашей голове.
Оне уже вас опосаются!pan писал(а):Вы очень внимательны к моей скромной персоне, не говоря еще и о прогулке в Кремле.
17 мая 1962 года правительство издало постановление о повышении с 1 июня розничных цен на мясо и колбасу на 30%, масло - на 25%, причем объяснило это "просьбами трудящихся". Фраза "по просьбе трудящихся" вошла с тех пор в советский фольклор.
По данным КГБ, различные протестные выступления и расклеивание листовок имели место в Москве, Ленинграде, Донецке, Днепропетровске, Горьком, Тамбове, Тбилиси, Новосибирске, Челябинске, Загорске, Выборге и других городах. Произошло 58 стихийных забастовок и 12 уличных демонстраций.
Но главная драма разыгралась в Новочеркасске.
Дирекция тамошнего электровозостроительного завода (НЭВЗ) не придумала ничего лучше, как приурочить к повышению цен увеличение норм выработки, о котором объявили 31 мая. На практике эта мера снижала доходы рабочих-сдельщиков на 25-30 процентов.
Сергей-3 писал(а): На форуме митингующих осуждают в основном люди, не блещущие аргументацией. Допускаю, что они так поступают не из-за недостатка ума, а из-за того, что действуют по заданию, поэтому и с творчеством туговато.
К Вам это не относится.
Да, верно. Дорога, которую построили к Сколково, через год потребовала серьёзного ремонта. С одно стороны, вроде это плохо. С другой - всякий, кто едет по этой дороге, в т.ч. Жалкий и Краб - понимают, что ПЖиВ как воровала, так и ворует. И это хорошо, она лишний раз доказывает, что Навальный не ошибся, дав ей такое название. В общем, на воре асфальт горбатится.ЯНИНА писал(а): Правда, хватит ругаться. давайте о хорошем поговорим)))
Будет дождь сегодня. Горе, Горе. Проглотил солнце крокодил.. Слопал, хад.Popser писал(а):... как воровала, так и ворует. И это хорошо, она лишний раз доказывает, что Навальный не ошибся...
А это, что, в центре Москвы?ЯНИНА писал(а): И давайте уже о Сколково поговорим?! ...
А почему бы и нет?ЯНИНА писал(а):И давайте уже о Сколково поговорим?! ...
У тебя проблемы с формальной логикой. Впрочем, я это уже давно говорил.Сергей-3 писал(а):pan!
Поясню о чём шла речь в моём разговоре с Некто. Некто сделал обобщение: "умные и грамотные" митингующих не поддерживают. В ответ я тоже сделал обобщение: по аргументации тех, кто митингующих осуждает, трудно сделать вывод, что они - "умные и грамотные". Замечу, что я не называл их глупыми.
По Вашей реакции можно пока сделать один вывод: схамить Вам удаётся. Пока это укладывается в моё обобщение.