...таких....орлов...лучче....кастрировать...и тогда повтора...не будет никогда...загадочка писал(а): Редко встречаются. На моего дальнего родственника ( когда он был маленький) педофил напал и хотел кое-что (сами понимаете). Слава Богу мужчина на крики прибежал и успел вовремя, правда, мерзавец скрылся.![]()
Так его и не поймали.
А если на Вашего ребенка ( 8 лет) напали бы и изнасиловали ? Вы бы были довольны приговором (Мах. 10 лет, а за хорошее поведение и то и меньше)?
Поэтому, если доказан акт износилования над ребенком ( проведены экспертизы), есть очевидцы, ребенок опознал преступника и т.д.. Я за смертную казнь ( или пожизненное) ибо когда преступник выйдет на свободу, будут новые жертвы. Многие из них уже никогда не поменяются.
Смертная казнь
Re: Смертная казнь
Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Извините, не слежу совсем за темой, но эта реплика попалась на глаза, хотел бы прокомментировать.загадочка писал(а):А если на Вашего ребенка ( 8 лет) напали бы и изнасиловали ? Вы бы были довольны приговором (Мах. 10 лет, а за хорошее поведение и то и меньше)?
Лично я б был доволен. Ибо наслышан "из первых рук" (попутчик в поезде рассказывал- ехал с отсидки, подняли случайно эту тему), что делают зэки с педофилами в зоне. Какие десять лет, он там и месяца не протянет после того как станет известно, за что человек сел.
вы когда нибудь сталкивались с правоохранительной системой, ну хотя бы с гаишником живым общались?
вот эти люди получат власть убивать других людей, вы полагаете что они начнут с педофилов и террористов? их ведь еще поймать надо, а это сложно и опасно, и ... бесплатно, они начнут с вас, вас обьявят педофилом и казнят за то что у вас не нашлось достаточно денег для их утробы, и ничем вы не докажете что вы не педофил, читайте репортажи из зала суда, где судят таких же бедолаг, пока просто сажают, и это неплохо.
вопрос опроса глуп - смертная казнь в россии существует и применяется каждый день без суда и следствия- включите новости - каждый день в селе ачхой мартан или малые пердуны уничтожены трое терроистов - кто решил что они терроисты? кто принял решение уничтожить? почему их уничтожили а не судили? потому что если бы их судили открытым процессом то все бы увидели что никаких доказательств их терроризма нет, просто они перешли дорогу какму нибудь князьку, поэтому их просто расстреляли, а вам, эмбицилам проехали по ушам что они бандиты, и вы это гавно хаваете и орете "еще давай"
вот эти люди получат власть убивать других людей, вы полагаете что они начнут с педофилов и террористов? их ведь еще поймать надо, а это сложно и опасно, и ... бесплатно, они начнут с вас, вас обьявят педофилом и казнят за то что у вас не нашлось достаточно денег для их утробы, и ничем вы не докажете что вы не педофил, читайте репортажи из зала суда, где судят таких же бедолаг, пока просто сажают, и это неплохо.
вопрос опроса глуп - смертная казнь в россии существует и применяется каждый день без суда и следствия- включите новости - каждый день в селе ачхой мартан или малые пердуны уничтожены трое терроистов - кто решил что они терроисты? кто принял решение уничтожить? почему их уничтожили а не судили? потому что если бы их судили открытым процессом то все бы увидели что никаких доказательств их терроризма нет, просто они перешли дорогу какму нибудь князьку, поэтому их просто расстреляли, а вам, эмбицилам проехали по ушам что они бандиты, и вы это гавно хаваете и орете "еще давай"
загадочка писал(а):Я за смертную казнь. Мне трудно проявить гуманизм к педофилам, жестоким убийцам и т.д.![]()
ИМХО
Щас спою....
+1Тип писал(а):вы когда нибудь сталкивались с правоохранительной системой, ну хотя бы с гаишником живым общались?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
+10Тип писал(а):вы когда нибудь сталкивались с правоохранительной системой, ну хотя бы с гаишником живым общались?
Кстати должен напомнить что правоохранительных органах до сих пор сохранилась поражающая своим кретинизмом палочная система
Когда требуют не процент раскрытия от заведенных уголовных дел а абсолютное число раскрытий краж, грабежей, изнасилований... И если за этот период ничего не произошло то ментам приходится искать тех на кого можно что либо повесить. А ведь показатели должны быть такие - процент заведенных дел от полученных заявлений (причем третировть если он сильно далек от 100%) ну и процент раскрытых преступлений по заведенным делам..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
дружище, если ты молодая красивая девушка, то напиши в личку, если нет то ты не в моем вкусе :)
Onkel Tёm писал(а):Тип
Сколько вам лет, если не секрет?
Щас спою....
А я ошибаюсь, или какие- то подвижки в этом деле были? То ли отменили подобную практику, то ли только собирались... С год- два назад...Pavel Sokolov писал(а):до сих пор сохранилась поражающая своим кретинизмом палочная система
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну о намерении отменить говоили давно.. может и я пропустил отмену...LAPA писал(а):А я ошибаюсь, или какие- то подвижки в этом деле были? То ли отменили подобную практику, то ли только собирались... С год- два назад...Pavel Sokolov писал(а):до сих пор сохранилась поражающая своим кретинизмом палочная система
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
да не так давно медведев говорил о необходимости увеличения процента раскрываемости, значит по прежнему будут сажать по каждому уголовному делу.
Щас спою....
да не так давно медведев говорил о необходимости увеличения процента раскрываемости, значит по прежнему будут сажать по каждому уголовному делу.
э... дорогой, кончай флудить не по темеТип писал(а):я за то чтобы вешать авторов дурацких постов на новогодней елке

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Общество виновато, что в нем появляются такие выродки!petka писал(а):упаси Господь....загадочка писал(а):...А если на Вашего ребенка ( 8 лет) напали бы и изнасиловали ?...
тока я только за желание это сделать уже четвертовал.
Сергей, по поводу публичных казней: посмотрите историю и современный мир, там, где казни происходят публично, это следствие агрессивности, фанатизма, зачастую низкого уровня образования народа и т.п.
Сама идея, что моя страна может взять и законно убить человека ужасна и противна!
В УК Рф есть цели, которые преследует любое наказание. СК ни одну из этих целей не выполняет. Следовательно, это не легитимно!
Есть такая книга "Just and Painful". По-моему, она не переведена на русский. "Эта книга об эффективности телесного наказания вместо тюремного заключения. Для России проблема телесного наказания особенно насущна: мелкие и случайные нарушители закона попадают в тюрьмы, из которых выходят уже законченными преступниками. А ведь судебная функция не в этом заключается. Телесное наказание это решение многих социальных проблем, здесь и переполненные тюрьмы, и восстановление исправительной функции правосудия. Для многих типов людей (например, для технократов) гораздо унизительней и страшней быть подвернутыми побоям, чем быть посаженными в тюрьму".(с)
Это очень провокационная и неоднозначная идея. Но, согласитесь, интересная!
К слову: не люблю формулировку "по исследованиям наших учёных", но с год назад смотрел передачку с сылками на кокретных профессионалов, доказавших, что педофилия- результат очень серьёзного заболевания мозга, причём не психики, а именно физиологического характера.Лыжник года! писал(а):Общество виновато, что в нем появляются такие выродки!petka писал(а):упаси Господь....загадочка писал(а):...А если на Вашего ребенка ( 8 лет) напали бы и изнасиловали ?...
тока я только за желание это сделать уже четвертовал.
Лыжник года +1. Мелкоуголовную шелупонь надо пороть, а не в "академию" отправлять за счет налогоплательщиков.
[/quote][/quote]LAPA писал(а): К слову: не люблю формулировку "по исследованиям наших учёных", но с год назад смотрел передачку с сылками на кокретных профессионалов, доказавших, что педофилия- результат очень серьёзного заболевания мозга, причём не психики, а именно физиологического характера.
Пуля в затылок-хорошее средство от этой болезни!
Делай что должен и будь что будет!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
[/quote]Нахалыч писал(а):LAPA писал(а): К слову: не люблю формулировку "по исследованиям наших учёных", но с год назад смотрел передачку с сылками на кокретных профессионалов, доказавших, что педофилия- результат очень серьёзного заболевания мозга, причём не психики, а именно физиологического характера.
Пуля в затылок-хорошее средство от этой болезни![/quote]
Ну так ведь про всех алкоголиков можно сказать...
- Лыжник года!
- Контактная информация:
И самое главное, чтоб наказание было неотвратимым.Поручик писал(а):Лыжник года +1. Мелкоуголовную шелупонь надо пороть, а не в "академию" отправлять за счет налогоплательщиков.
Хотя от сумы и от тюрьмы...
Ха-хааНахалыч писал(а):Пуля в затылок-хорошее средство от этой болезни!

Лыжнице года
Глюпенькая или прикалываешься?
Телесные наказания не увечащие - никому не страшны. Про "многих типов людей гораздо унизительней" - детский лепет. Да и какая от этого польза обществу?
А увечащие - опасны как для физического здоровья наказуемого, так и для психологического наказующего + если результат необратим - как это вписывается в твое цЫвилизованное представление о правильном государстве? А вдруг ошибка?
Бред какой-то...
Воров и мошенников, мелких наркоторговцев, сутенеров - сажать. В особо крупных размерах - возможно СК. В ущерб гос-ву/его безопасности - СК безусловно. Злостных насильников и убийц - к СК без вариантов. Больных из них - к принудительному лечению.
Какие тут могут быть варианты - непонятно. Пример работающей системы - СССР, там практически так всё и было и уровень преступности на зависть остальному миру был мал. За статистикой - в гугл.
Но IMHO, обычных воров, мелких мошенников и прочюю шалупонь надо наказывать не обычной тюрьмой, а принудительными работами, по длительности и тяжести соответствующими преступлению.
Какие тут могут быть варианты - непонятно. Пример работающей системы - СССР, там практически так всё и было и уровень преступности на зависть остальному миру был мал. За статистикой - в гугл.
Но IMHO, обычных воров, мелких мошенников и прочюю шалупонь надо наказывать не обычной тюрьмой, а принудительными работами, по длительности и тяжести соответствующими преступлению.
- Белоснежка
+1.Нахалыч писал(а):Пуля в затылок-хорошее средство от этой болезни!LAPA писал(а): К слову: не люблю формулировку "по исследованиям наших учёных", но с год назад смотрел передачку с сылками на кокретных профессионалов, доказавших, что педофилия- результат очень серьёзного заболевания мозга, причём не психики, а именно физиологического характера.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
2 Onkel Tёm
Вы невнимательно читаете. Я писала, что это интересная, но провокационная идея.
Ловко у вас все получается: кого в турму, кого на эл.стул, кого на общественные работы. Но "особо крупные размеры", "ущерб", "злостные", "мелкая шелупонь" - это все оценочные категории.
Я бы ни за что не хотела оказаться на месте людей, которые могут желать чьей-то законной смерти в отместку за близких. Это страшно! И это как-то бессмысленно..
Вы невнимательно читаете. Я писала, что это интересная, но провокационная идея.
Ловко у вас все получается: кого в турму, кого на эл.стул, кого на общественные работы. Но "особо крупные размеры", "ущерб", "злостные", "мелкая шелупонь" - это все оценочные категории.
Я бы ни за что не хотела оказаться на месте людей, которые могут желать чьей-то законной смерти в отместку за близких. Это страшно! И это как-то бессмысленно..
Конечно оценочные, мы же с вами не юристы, которе ведут беседу в суде, а вот уже там все вышеуказанные словесные оценки проецируются на вполне конкретные сроки, причем как это не удивительно, в строгом соответствии с УК.Лыжник года! писал(а):Ловко у вас все получается: кого в турму, кого на эл.стул, кого на общественные работы. Но "особо крупные размеры", "ущерб", "злостные", "мелкая шелупонь" - это все оценочные категории.
Давайте конкретнее. Выше был приведен пример абстрактного насильника детей. Какую меру наказания лично вы для него бы хотели, как гражданин демократического государства, который сам творит его законы, пусть и опосредованно?Я бы ни за что не хотела оказаться на месте людей, которые могут желать чьей-то законной смерти в отместку за близких. Это страшно! И это как-то бессмысленно..
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Это провокационный вопрос, я на него отвечать не буду. Я, хотя вы можете с этим не соглашаться, разумный человек и понимаю, что при подобной ситуации первое желание разорвать обидчика своими руками. Но это же инстинкт (Если кто-то хамит на форуме, то тоже по голове треснуть хочется.). А потом, должно быть, приходит осознание, что чужой смертью близких не вернуть и, главное, самому от этого легче не станет.
Но поскольку мы действительно живем, во-первых, в государстве, а, во-вторых, в демократическом, то должны в решении этих вопросов полагаться на законы.
Но поскольку мы действительно живем, во-первых, в государстве, а, во-вторых, в демократическом, то должны в решении этих вопросов полагаться на законы.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А вот мне станет. Я это точно знаю......
И вообще ненавижу все эти разговоры про терпимость. "Месть это плохо... месть ни к чему не приводит.... " Тьфу...на это всё 3 раза....
Если моего ребенка, не дай бог," тронет" какой-нибудь отморозок, и ему при этом будет грозить всего пару лет тюрьмы, я не задумываясь сделаю так что б он от туда не вышел вообще, или мучился всю свою оставшуюся жалкую жизнь. И мне будет абсолютно пофигу, что " моего ребенка не вернуть, а человек может потом исправится, осознает , зачем его убивать..."
Однозначно....Смертная казнь необходима!
И вообще ненавижу все эти разговоры про терпимость. "Месть это плохо... месть ни к чему не приводит.... " Тьфу...на это всё 3 раза....
Если моего ребенка, не дай бог," тронет" какой-нибудь отморозок, и ему при этом будет грозить всего пару лет тюрьмы, я не задумываясь сделаю так что б он от туда не вышел вообще, или мучился всю свою оставшуюся жалкую жизнь. И мне будет абсолютно пофигу, что " моего ребенка не вернуть, а человек может потом исправится, осознает , зачем его убивать..."

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
По делу сказано!ШЕЛЛ писал(а):А вот мне станет. Я это точно знаю......
Делай что должен и будь что будет!