МММ-2012 уже закрывают. Сейчас набирают середняк для МММ-2013, и верхушку для МММ-2014. Еще много денег у населения осталось - на покупку пары Кипров хватит, если не шиковать особо :)fant писал(а):Правильно. Год 2012. Откроет МММ - 2012.
"МММ"
Re: "МММ"
-
16.06.2012, 14:47:41LuckyOne писал(а):МММ-2012 уже закрывают. Сейчас набирают середняк для МММ-2013, и верхушку для МММ-2014. Еще много денег у населения осталось - на покупку пары Кипров хватит, если не шиковать особо :)fant писал(а):Правильно. Год 2012. Откроет МММ - 2012.
Восполнить недостачу Мавроди планирует с помощью новой пирамиды "МММ-2012". С вкладчиками "МММ-2011" он собирается рассчитаться в течение двух-трех месяцев.
Всё будет хорошо (С)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Я гарантирую это.NoCorruption! писал(а):
Всё будет хорошо (С)
-
Восполнить недостачу Мавроди планирует с помощью новой пирамиды "МММ-2012". С вкладчиками "МММ-2011" он собирается рассчитаться в течение двух-трех месяцев.мура писал(а):Я гарантирую это.NoCorruption! писал(а):
Всё будет хорошо (С)
это?

Похвально!

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Феерично. И , главное, найдутся потребители сиих услуг.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Xоть и логично все вышло, но мне людей почему=то жалко...
Есть мнение, что поза Пантелеича "руки заголову" на на языке жестов воров означает, что человек за свои слова не отвечает.

Есть мнение, что поза Пантелеича "руки заголову" на на языке жестов банкиров означает, я гарантирую это.Franco писал(а):Есть мнение, что поза Пантелеича "руки заголову" на на языке жестов воров означает, что человек за свои слова не отвечает.
http://www.youtube.com/watch?v=Q38UJPLI ... re=related
Прикрой, атакую!
Чота давно не слышал я призывов и хвастовства про великие тыщщи нажитые. Беспокоюсь.
Повторный успех МММ приводит к выводу, что главная российская беда это всё же не дороги
Как то так

Как то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Дык крыть-то нечем, уголовных дел по всей России уже понавозбуждали по мошенничеству.
А я ведь предупреждал. Может - мне в прорицатели податься?
А я ведь предупреждал. Может - мне в прорицатели податься?

Может-может, если это ммм..овцам поможетШвейк писал(а):Может - мне в прорицатели податься?

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Помогать овцам - не наш прорицательский профиль.Betsi писал(а):если это ммм..овцам поможет
Предсказывать будущее - совсем не означает оттаскивать за шкирятник от окошечка кассы МММ лохов, держащих в потных пальцах пачки банкнот, чтобы внести их в лохотронЪ.
Свобода выбора потому что. Демократия. Хочешь быть облапошенным - будь им!
Но - тебя предупредили.
Повторюсь.мура писал(а):Чота давно не слышал я призывов и хвастовства про великие тыщщи нажитые. Беспокоюсь.

Залегли на дно. Может быть даже в буквальном смысле.мура писал(а):Повторюсь.мура писал(а):Чота давно не слышал я призывов и хвастовства про великие тыщщи нажитые. Беспокоюсь.

"- Что не дысыс? А как дысал, как дысал!" (с) Анекдот.
[quote="liqwed"]<Удалено.>/quote]
и че? вот я зарегился- мне упала пятихатка- и уже через какое-то время я уже могу снять пятихатку+набежавшие %?
и че? вот я зарегился- мне упала пятихатка- и уже через какое-то время я уже могу снять пятихатку+набежавшие %?
Увидел кота? Попингуй его!
Подниму ка я тему, а то, мягко говоря, шаблонные люди совсем оборзели. )) Злорадствуют ни о чем.
Их мнение сформировали СМИ, они как инвалиды. Профессия СМИ - это лгать и преукрашивать, очень мало честных людей там. Им нужны скандалы и сенсации.
Сразу вопрос к тем кто, кто испытывает негатив к МММ: вы на собственном опыте поняли что МММ - это "плохо"?
На мой взгляд (взгляд человека с высшим физико-математическим образованием, если что) МММ замечательный проект. С первого взгляда он прост, но это только с первого взгляда. На деле в его сердцевине лежит сильная и работающая идея о взаимопощи друг другу, реализация которой происходит по специальным "правилам", помогающим системе жить и регулирующим в ней деятельность участников. Система не имеет границ, денег в мире очень много, конца света не произошло. Реально с чем приходится ей бороться - это с человеческим страхом и недоверием. У МММ есть сильный идейный вдохновитель, который сводит на нет все другие проекты. Кто бы что о нем не думал, он неординарная, интересная, у него много целей, но только не личное обогащение. Цель же других проектов зачастую именно такая, которую по ошибке приписывают МММ - загрести и удрать.
Вообщем, я участвую в МММ и доволен этим. Кому то помогал, кто то помогал мне. Буквально на днях мне оказали помощь в размере средней зарплаты по Дубне. Я работаю, но эта помощь мне была очень важна. Позволяет не искать подработку и дает мне возможность находить время на книжки. Впечатлений масса положительных. Только черпайте информацию о системе с официального сайта, если серьезно интересуетесь.
Их мнение сформировали СМИ, они как инвалиды. Профессия СМИ - это лгать и преукрашивать, очень мало честных людей там. Им нужны скандалы и сенсации.
Сразу вопрос к тем кто, кто испытывает негатив к МММ: вы на собственном опыте поняли что МММ - это "плохо"?
На мой взгляд (взгляд человека с высшим физико-математическим образованием, если что) МММ замечательный проект. С первого взгляда он прост, но это только с первого взгляда. На деле в его сердцевине лежит сильная и работающая идея о взаимопощи друг другу, реализация которой происходит по специальным "правилам", помогающим системе жить и регулирующим в ней деятельность участников. Система не имеет границ, денег в мире очень много, конца света не произошло. Реально с чем приходится ей бороться - это с человеческим страхом и недоверием. У МММ есть сильный идейный вдохновитель, который сводит на нет все другие проекты. Кто бы что о нем не думал, он неординарная, интересная, у него много целей, но только не личное обогащение. Цель же других проектов зачастую именно такая, которую по ошибке приписывают МММ - загрести и удрать.
Вообщем, я участвую в МММ и доволен этим. Кому то помогал, кто то помогал мне. Буквально на днях мне оказали помощь в размере средней зарплаты по Дубне. Я работаю, но эта помощь мне была очень важна. Позволяет не искать подработку и дает мне возможность находить время на книжки. Впечатлений масса положительных. Только черпайте информацию о системе с официального сайта, если серьезно интересуетесь.
Оборзели те, кто пропагандирует это говно, невзирая ни на что.
- Birobidjanovich
не держите в себе вбросте в массыSignal писал(а):Подниму ка я тему, а то, мягко говоря, шаблонные люди совсем оборзели. )) Злорадствуют ни о чем.

смелое утверждениеSignal писал(а):Их мнение сформировали СМИ,
ни кто не говорит что МММ - плохо, скорее каждому своё, и личный опыт тут прошу заметить не обязателенSignal писал(а): вы на собственном опыте поняли что МММ - это "плохо"?
не смотря на приведённые далее веские доводы всё сказанное не боле чем озвучка оного (взгляда)Signal писал(а):На мой взгляд ....
- описание когото напоминает , БобрушкаSignal писал(а):сильный идейный вдохновитель, ... он неординарная, интересная, у него много целей, но только не личное обогащение.

Примите самые искренние поздравления а с ними масса самых позитивных пожеланийSignal писал(а):Вообщем, я участвую в МММ и доволен этим.

- спасибо конэшно, но лучше Вы к намSignal писал(а): если серьезно интересуетесь.
Блин, опять прибежал разборщик на пазлы чужих комментов.
Вы, может в хоккей прилично играете, но какать в форум можа хватит.
Ни одной мысли, ни коммента путного, одно осление. Как вижу в конце
темы Birobidjanovich, так и смотреть тему не хочется. Вот и сейчас, пред-
вижу растащит все по предложению и начнет упражняться в ослоумии.
Оппозиционер-мммщик?Юрий 66 писал(а):Блин, опять прибежал разборщик на пазлы чужих комментов.

- Birobidjanovich
Юрий 66 писал(а):... тэкстовка...

Franco, причем здесь оппозиция. Вам нравятся выступления деятеля под
ником Birobidjanovich? На мой взгляд это лютый спам. В каждой бочке за-
тычка, а по сути ничего. Как певица Жасмин, и слова русские и предложе-
ния складываются, а про что поет - нихера непонятно
ником Birobidjanovich? На мой взгляд это лютый спам. В каждой бочке за-
тычка, а по сути ничего. Как певица Жасмин, и слова русские и предложе-
ния складываются, а про что поет - нихера непонятно