Новые способы борьбы с режимом.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
iad

Re: Новые способы борьбы с режимом.

#401 Сообщение iad » 18 июл 2012, 18:44

east_in писал(а):
iad писал(а): Именно тот факт, что люди льют бензин на себя и сжигают себя и заставил меня написать пост!
http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/b ... 37771.html А то, что люди себя бьют ножами в грудь вас не заставляет этого делать?
Об этом я пока не читал.
Но собственно тоже повод. Если в стране все так хорошо, то почему люди себя сжигают, режут ножами насмерть и т.д.
Видимо все таки не все благополучно. И у людей есть причины так поступать, не только у нездоровых психически,
но и у вполне здоровых, но дошедших до депрессии настолько тяжелой, что готовы себя убить.
О причинах последнего нет никаких намеков, а вот новость о сжигании, несет в себе определенную информацию.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Швейк

#402 Сообщение Швейк » 18 июл 2012, 18:53

iad писал(а):Если в стране все так хорошо, то почему люди себя сжигают, режут ножами насмерть и т.д.
Действительно, зачем они это делают здесь, в России? Только места потом на кладбищах зазря занимают.
Почему не едут по мусульманско-ваххабитским путёвкам в Ирак или Афган, чтобы подорваться там в рамках борьбы с мировым империализмом?
Шо за безобразие? Похоже - наши правозаshitники что-то упустили в воспитательной работе.
Последний раз редактировалось Швейк 18 июл 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#403 Сообщение godzilla » 18 июл 2012, 18:53

Vinnie Rex писал(а):
мура писал(а):
Vinnie Rex писал(а):
Кстати, хотел уточнить: а кто остальные 2 участника перфоманса? С форума али так?
ЗавХоз есть там. ))
Это который?
Эта баба - брат Леши Окопного. Не палимся пацаны.

east_in

#404 Сообщение east_in » 18 июл 2012, 18:54

iad писал(а): Видимо все таки не все благополучно. И у людей есть причины так поступать, не только у нездоровых психически,
но и у вполне здоровых, но дошедших до депрессии настолько тяжелой, что готовы себя убить.
О причинах последнего нет никаких намеков, а вот новость о сжигании, несет в себе определенную информацию.
не большую чем этоhttp://www.ria.ru/incidents/20120703/690917096.html
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Legenda
Контактная информация:

#405 Сообщение Legenda » 18 июл 2012, 19:45

godzilla писал(а):Эта баба - брат Леши Окопного.
Мужик, который не держит слово - баба? :D
Добрая Волчица.)

iad

#406 Сообщение iad » 18 июл 2012, 20:36

east_in писал(а):
iad писал(а): Видимо все таки не все благополучно. И у людей есть причины так поступать, не только у нездоровых психически,
не большую чем этоhttp://www.ria.ru/incidents/20120703/690917096.html
Эт точно, но какое это имеет отношение к теме?

maxxx

#407 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 09:09

iad писал(а): Да что же за передергивание то? Где я сказал про "всех"? Не надо приписывать мне того, чего я не говорю, и додумывать за меня.
По поводу раздражения ваших вождей - ну так это очевидное следствие того, что они занимают место во власти и того,
что они делают обладая властными полномочиями.
Именно тот факт, что люди льют бензин на себя и сжигают себя и заставил меня написать пост!
Цели раздражать нежного maxx-а не имел, ах простите, что такого нежного зацепил.
Сам советует и сам же так поступает. "Моих" вождей, в кавычках, ибо это ваша братия их ко мне приписала в любовь. Эдак и я их к вашим вождям отнесу, покуда они у руля. А раздражаешь не конкретно ты, и даже не попсер ребенок единолично, а вся ваша клоунада.

п.с. это такой типа способ троллинга? коверкать ник? Не имеющий цели раздражать? Ну тогда могу ли я тебя после этого в мирдверьмяч (на англ. сам переведешь) записать?

Сергей-3

#408 Сообщение Сергей-3 » 19 июл 2012, 09:55

Швейк писал(а):Ну всё же элементарно, Ватсон: потому что для обжалования судебного решения в гражданском процессе нужен адвокат, а откуда у бабаньки столько денег, чтоб его нанять?
Вы знаете, сколько денег нынче берут адвокаты? Никакой пенсии не хватит.
Швейк абсолютно прав. В этом самая суть: существующая система НЕ приспособлена для законной защиты того, у кого нет миллиона. А у кого есть несколько миллионов - защитит себя и без суда.
Опять возвращаемся к известной формулировке: "У кого нет миллиарда - идите в ж..."
Хотя тот же Швейк - с автоматом… Тоже вариант.

iad

#409 Сообщение iad » 19 июл 2012, 09:57

maxxx писал(а):
iad писал(а): Да что же за передергивание то? Где я сказал про "всех"? Не надо приписывать мне того, чего я не говорю, и додумывать за меня.
По поводу раздражения ваших вождей - ну так это очевидное следствие того, что они занимают место во власти и того,
что они делают обладая властными полномочиями.
Именно тот факт, что люди льют бензин на себя и сжигают себя и заставил меня написать пост!
Цели раздражать нежного maxx-а не имел, ах простите, что такого нежного зацепил.
Сам советует и сам же так поступает. "Моих" вождей, в кавычках, ибо это ваша братия их ко мне приписала в любовь. Эдак и я их к вашим вождям отнесу, покуда они у руля. А раздражаешь не конкретно ты, и даже не попсер ребенок единолично, а вся ваша клоунада.

п.с. это такой типа способ троллинга? коверкать ник? Не имеющий цели раздражать? Ну тогда могу ли я тебя после этого в мирдверьмяч (на англ. сам переведешь) записать?
1. Про кавычки - виноват исправлюсь, при прочтении внимание обратил, при ответе увлекся.
2. Обобщать и записывать в братию - не надо, каждый сам за свои слова и действия отвечает.
3. По поводу ника - всего-лишь винительный падеж, а вовсе не искажение или троллинг.

Некто

#410 Сообщение Некто » 19 июл 2012, 10:38

Вот интересный вопрос: ходила ли бабушка в КПРФ, ЛДПР, особенно ходила ли к СэРам, они ж вроде самые самопожертвенные? Подавала ли просьбу о помощи?

maxxx

#411 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 11:34

iad писал(а): 2. Обобщать и записывать в братию - не надо, каждый сам за свои слова и действия отвечает.
3. По поводу ника - всего-лишь винительный падеж, а вовсе не искажение или троллинг.
2. Как же не надо, ваша братия, тот же попсер в частности, всех кто не согласен с ним или имеет мнение отличное от его в путиноиды и иже с ними записывает. Разве нет?
3. Я не про падеж, вы там буковку упустили, я посчитал что специально.

iad

#412 Сообщение iad » 19 июл 2012, 11:50

iad писал(а): 2. Обобщать и записывать в братию - не надо, каждый сам за свои слова и действия отвечает.
maxxx писал(а): 2. Как же не надо, ваша братия, тот же попсер в частности, всех кто не согласен с ним или имеет мнение отличное от его в путиноиды и иже с ними записывает. Разве нет?
Стараюсь не делать странных обобщений, и никому не рекомендую каждый сам за свои слова и действия отвечает.
maxxx писал(а): 3. Я не про падеж, вы там буковку упустили, я посчитал что специально.
Еще раз пардону прошу, виноват.

Сергей-3

#413 Сообщение Сергей-3 » 19 июл 2012, 12:35

Некто писал(а):Вот интересный вопрос: ходила ли бабушка в КПРФ, ЛДПР, особенно ходила ли к СэРам, они ж вроде самые самопожертвенные? Подавала ли просьбу о помощи?
Напомню, что "Единая Россия" - правящая партия с многолетним большинством, публично много лет назад взявшая на себя ответственность за всё, что происходит. Поэтому бабушка обратилась точно по адресу. Хотя какому-нибудь сумасшедшему, поглупее бабушки, могло придти в голову посетить партии, от которых уж точно ничего не зависит.

Некто

#414 Сообщение Некто » 19 июл 2012, 13:44

Сергей-3 писал(а):Хотя какому-нибудь сумасшедшему
Суицид это последствия психического заболевания. Иными словами сумасшествие.
Сергей-3 писал(а):Напомню, что "Единая Россия" - правящая партия с многолетним большинством
Спасибо. Напомните заодно с какого года начинается многолетнее большинство ЕР? С какого года КПРФ, ЛДПР, Яблоко, СР являются парламентскими партиями? КПРФ имело большинство в парламенте. Почему они потеряли свои позиции, кое-кто, типа Яблока, СПС вообще потеряли своё присутствие? Никто из них не пытался помочь бабушкам! Никто из них реально не пытался взять ответственность! Слова и борьба с Ельциным, теперь с Путиным - основная цель. А некоторым к кормушке поближе прорваться.
Вопрос следующий - главный… Вы считаете допустимым, что политическая партия может или должна влиять на решения суда? Или опять «когда кому и как имеет значение»?
Следующий аспект ситуации. Куда обратиться бабушке за митинговой поддержкой миллионов? Некуда
Впрочем и так понятно, что несистемная оппозиция и СР проявляется, когда нужно отстоять интересы и оказать давление на суд если дело касается пусей и Шеиных. Или есть другие случаи?
Сергей-3 писал(а):Поэтому бабушка обратилась точно по адресу
Вот видите вы этому не удивились, а тех кто попытается или сможет обратится к другим партиям называете сумасшедшими. :shock:
Правильно: потому, что не к кому. Других адресов нет, как нет мифических миллионов.

iad

#415 Сообщение iad » 19 июл 2012, 14:16

Некто писал(а):
Сергей-3 писал(а):Хотя какому-нибудь сумасшедшему
Суицид это последствия психического заболевания. Иными словами сумасшествие.
Сергей-3 писал(а):Напомню, что "Единая Россия" - правящая партия с многолетним большинством
Спасибо. Напомните заодно с какого года начинается многолетнее большинство ЕР? С какого года КПРФ, ЛДПР, Яблоко, СР являются парламентскими партиями? КПРФ имело большинство в парламенте. Почему они потеряли свои позиции, кое-кто, типа Яблока, СПС вообще потеряли своё присутствие? Никто из них не пытался помочь бабушкам! Никто из них реально не пытался взять ответственность! Слова и борьба с Ельциным, теперь с Путиным - основная цель. А некоторым к кормушке поближе прорваться.
Вопрос следующий - главный… Вы считаете допустимым, что политическая партия может или должна влиять на решения суда? Или опять «когда кому и как имеет значение»?
Следующий аспект ситуации. Куда обратиться бабушке за митинговой поддержкой миллионов? Некуда
Впрочем и так понятно, что несистемная оппозиция и СР проявляется, когда нужно отстоять интересы и оказать давление на суд если дело касается пусей и Шеиных. Или есть другие случаи?
Сергей-3 писал(а):Поэтому бабушка обратилась точно по адресу
Вот видите вы этому не удивились, а тех кто попытается или сможет обратится к другим партиям называете сумасшедшими. :shock:
Правильно: потому, что не к кому. Других адресов нет, как нет мифических миллионов.
Можно конечно соседа-пассажира попросить посадить самолет.
И даже можно обратится ко всем сразу пассажирам и стюардессам (миллионам), да только ведет самолет - пилот.
Можно ли поинтересоваться, какой смысл был бабушке обращаться к миллионам или к тысячам состоящим в партиях,
которые ничего не решают?
Если такового не было, то зачем весь этот бессмысленный флуд?

Сергей-3

#416 Сообщение Сергей-3 » 19 июл 2012, 14:17

Некто!
То, что Путин и "Единая Россия" совместными слаженными усилиями превратили закон в бессмыслицу ясно даже бабушке.
Судя по её поступку, она в Путина и "Единую Россию" верила, и в рамках этой своей логики к ней и обратилась.
Множество бабушек продолжает Путину и ЕР верить, и будут продолжать писать письма Путину и т.д. Нам давно ясно, что это бесполезно, а им - нет. Это - их трагедия. Надеюсь, что в обозримом будущем они это всё-таки поймут.

Кстати, существующее положение в точности соответствует Вашим представлениям о том, что "политика - это такой же бизнес". Тогда - какой бизнес-смысл принимать законы, строить правовую систему таким образом, чтобы были защищены интересы бабушки, с которой нечего взять? Так что бабушка бесправна в полном соответствии с Вашей, персонально, логикой.
Последний раз редактировалось Сергей-3 19 июл 2012, 15:17, всего редактировалось 2 раза.

Vad

#417 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 14:35

Некто писал(а):Вопрос следующий - главный… Вы считаете допустимым, что политическая партия может или должна влиять на решения суда? Или опять «когда кому и как имеет значение»?
Именно "как" имеет значение. Если партия доносит до людей свое негативное мнение о решении суда, помогает юридически или даже устраивает митинги в защиту заключенных, то почему нет? Это нормально в любом демократическом государстве. Но у нас начинаются вопли: "ах какие гады, посмели давить на суд".

З.Ы. Словосочетание "несистемная оппозиция" - нонсенс, также как и "системная оппозиция". Либо вписан в систему, либо в оппозиции к ней. Третьего не дано.
Последний раз редактировалось Vad 19 июл 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#418 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 14:40

iad писал(а): Можно конечно соседа-пассажира попросить посадить самолет.
И даже можно обратится ко всем сразу пассажирам и стюардессам (миллионам), да только ведет самолет - пилот.
Как интересно, то есть если кому то приспичило в Иркутске сойти а самолет до Ебибта летит будем требовать изменения курса и приземления в Иркутске? Ну правильно, одному ("миллионам" :D ) эгоисту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всех остальных пассажиров. Вот и беда оппозиции, они считают что 1 ("миллионы" :lol: ) пассажир имеет право диктовать свою волю другим пассажирам, в том числе и пилоту. Есть альтернатива, сменить самолет, а не диктовать место своего приземления всем остальным.
п.с. самолет плохой, разваливается, но летит, вы же предлагаете сместить пилота, самому сесть за штурвал и тем самым угробить его до конца... вместе с пассажирами...
Последний раз редактировалось maxxx 19 июл 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Vad

#419 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 14:46

maxxx писал(а):Как интересно, то есть если кому то приспичило в Иркутске сойти а самолет до Ебибта летит будем требовать изменения курса и приземления в Иркутске? Ну правильно, одному ("миллионам" :D ) эгоисту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всех остальных пассажиров. Вот и беда оппозиции, они считают что 1 ("миллионы" :lol: ) пассажир имеет право диктовать свою волю другим пассажирам, в том числе и пилоту. Есть альтернатива, сменить самолет, а не диктовать место своего приземления всем остальным.
Если сравновать с самолетом, то можно привести и другую аналогию. Несколько пассажиров видят, что горит двигатель и требуют совершить аварийную посадку в Иркутске. Но большинство проблем не замечают и возмущаюся, мол нечего их слушать, летим в Египет.

maxxx

#420 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 14:48

Vad писал(а):
maxxx писал(а):Как интересно, то есть если кому то приспичило в Иркутске сойти а самолет до Ебибта летит будем требовать изменения курса и приземления в Иркутске? Ну правильно, одному ("миллионам" :D ) эгоисту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всех остальных пассажиров. Вот и беда оппозиции, они считают что 1 ("миллионы" :lol: ) пассажир имеет право диктовать свою волю другим пассажирам, в том числе и пилоту. Есть альтернатива, сменить самолет, а не диктовать место своего приземления всем остальным.
Если сравновать с самолетом, то можно привести и другую аналогию. Несколько пассажиров видят, что горит двигаетль и требуют совершить аварийную посадку в Иркутске. Но большинство проблем не видят и возмущаюся, мол нечего их слушать, летим в Египет.
Для принятия решений, горит там что то или нет, есть пилот, назначенный пилот, а не пассажиры решают. Требующие посадки пассажиры могут не знать, в отличии от пилота, есть ли полоса под самолетом или окиян внизу...

Vad

#421 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 14:51

maxxx писал(а):Для принятия решений, горит там что то или нет, есть пилот, назначенный пилот, а не пассажиры решают
Но по-вашему получается, что пассажиры даже возмутиться не имеют права. Потребовать починить самолет или сменить зарвавшегося пилота. Летите на том, что есть и не вякайте.

iad

#422 Сообщение iad » 19 июл 2012, 14:53

maxxx писал(а):
Как интересно, то есть если кому то приспичило в Иркутске сойти а самолет до Ебибта летит будем требовать изменения курса и приземления в Иркутске? Ну правильно, одному ("миллионам" :D ) эгоисту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на всех остальных пассажиров. Вот и беда оппозиции, они считают что 1 ("миллионы" :lol: ) пассажир имеет право диктовать свою волю другим пассажирам, в том числе и пилоту. Есть альтернатива, сменить самолет, а не диктовать место своего приземления всем остальным.
Да ну!?
И многое вам надиктовали с Болотной и Сахарова такого, что вы вынуждены бесприкословно исполнить?
Пока, что диктуют совсем другие люди, они больше похожи не на пилота, а на террористов захвативших самолет.
Если переходить все-таки с эмоций и грубых ассоциаций на конструктив, то добро пожаловать в другие ветки...
Расскажите нам, зачем за счет наших налогов поддерживать нерентабельные предприятия?
Почему у нас бюджетная система заставляет регионы хиреть и просить федеральных дотаций?
Почему сложившаяся система диктует условия, при которых люди принимают решение сжигать себя в приемной Едра?
Почему любое должностное лицо, которое является ответственным за те критические ситуации, которые возникают в стране никогда не несет этой самой ответственности?
И прочее.
Вот это и есть диктовка правил жизни со стороны власти, а никак не со стороны тех, кто против таких правил вышел протестовать.

maxxx

#423 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 15:08

Vad писал(а):
maxxx писал(а):Для принятия решений, горит там что то или нет, есть пилот, назначенный пилот, а не пассажиры решают
Но по-вашему получается, что пассажиры даже возмутиться не имеют права. Потребовать починить самолет или сменить зарвавшегося пилота. Летите на том, что есть и не вякайте.
С чего вы взяли, возмущайтесь ради бога, но не хулюганьте, а то при ближайшей посадке ваз закроют за хулиганку, что мы собсна и видим на примерах всякого рода клованов навальных и иже с ними. Я уже подсказал альтернативу, выбирайте другой самолет...но не мешайте другим лететь на этом.
чемодан, аэропорт, гондурас....

Vad

#424 Сообщение Vad » 19 июл 2012, 15:19

maxxx писал(а):С чего вы взяли, возмущайтесь ради бога, но не хулюганьте, а то при ближайшей посадке ваз закроют за хулиганку, что мы собсна и видим на примерах всякого рода клованов навальных и иже с ними. Я уже подсказал альтернативу, выбирайте другой самолет...но не мешайте другим лететь на этом.
чемодан, аэропорт, гондурас....
А кто хулиганит? Пока только высказывают свое мнение о неверности курса, а на них уже пытаются надеть наручники.
Хотя аналогия с самолетом таки хромает. Либо в демократическом государстве пилота не назначает авиакомпания, а выбирают пассажиры, среди которых тоже немало желающих порулить, и некотрые даже закончили летные учебные заведения. И пилот осознает, что если залетит не туда, то вылетит из кресла без парашюта и его место займет кто-то другой, кто курс попытается выправить.

maxxx

#425 Сообщение maxxx » 19 июл 2012, 15:22

iad писал(а):
maxxx писал(а):
Да ну!?
И многое вам надиктовали с Болотной и Сахарова такого, что вы вынуждены бесприкословно исполнить?
Пока, что диктуют совсем другие люди, они больше похожи не на пилота, а на террористов захвативших самолет.
Если переходить все-таки с эмоций и грубых ассоциаций на конструктив, то добро пожаловать в другие ветки...
Расскажите нам, зачем за счет наших налогов поддерживать нерентабельные предприятия?
Почему у нас бюджетная система заставляет регионы хиреть и просить федеральных дотаций?
Почему сложившаяся система диктует условия, при которых люди принимают решение сжигать себя в приемной Едра?
Почему любое должностное лицо, которое является ответственным за те критические ситуации, которые возникают в стране никогда не несет этой самой ответственности?
И прочее.
Вот это и есть диктовка правил жизни со стороны власти, а никак не со стороны тех, кто против таких правил вышел протестовать.
Вам на многие эти вопросы ответили уже, однако вы не хотите слушать.
Я б сказал на террористов больше похожи именно этот пассажир, если продолжать аналогию с самолетом. При чем самое интересное нового пилота вы предложить не в состоянии, ну пилот кукурузника с налетом 2 часа в лучшем случае, и то в виде курсанта, ваши "вожди", вряд ли будет в состоянии боинг вести....

Ответить

Вернуться в «Не флейм»