Заброшенный аэродром

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
BLATTA

Заброшенный аэродром

#1 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 21:35

Который раз поражаюсь богатству нашей страны и бардаку в ней....
Заброшенных аэродромов я видел много, но в то, что на одном из них по сей день стоит столько техники я бы вряд ли поверил, если б не увидел сам.
http://swalker.org/voennie/1444-zabrosc ... odrom.html
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BLATTA 30 июл 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

BLATTA

Re: Заброшенный аэродром

#2 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 21:36

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

мура

#3 Сообщение мура » 30 июл 2012, 21:38

В к\ф Харли Дэвидсон и Мальборо-мен мы это видели про Америку. Рядовое дело.

BLATTA

#4 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 21:44

Ругнулся бы,но :D
Вот почему вы и жрете чужую жратву,ездите на чужих авто и отдыхаете на чужой земле.
Просрали такую державу...

Rinara

#5 Сообщение Rinara » 30 июл 2012, 22:19

Классно! И где же находится этот аэродром?

AвиаSA

#6 Сообщение AвиаSA » 30 июл 2012, 22:22

Последний раз редактировалось AвиаSA 30 июл 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Прикрой, атакую!

BLATTA

#7 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 22:23

Я сам не понял .Почитайте по ссылке.Я не нашел.Бесит что горы имущества армии ,и не только ,брошены и никто не несет за это ответственности.

Myth043

#8 Сообщение Myth043 » 30 июл 2012, 22:26

Баянные фото из украины. Года 4 назад активно ходили по сети.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Te Quiero

#9 Сообщение Te Quiero » 30 июл 2012, 22:26

вход свободный?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

BLATTA

#10 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 22:28

AвиаSA писал(а):Не вижу трагедии.
Списанные самолеты в США
или http://www.aviatablo.ru/node/46474/
Да можно вообще ничего не видеть.Я дослуживал на взорванной ракетной площадке.семь этажей цвет мета ух :good: и красота.Противотанковые мины в чистом поле.Танки в лесу.А вы кушайте американский жрачь и живите как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ,за бусы.

BLATTA

#11 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 22:34

Myth043 писал(а):Баянные фото из украины. Года 4 назад активно ходили по сети.
Нуууу.
http://wikimapia.org/1434092/ru/%D0%90% ... 0%BE%D0%B5
А за державу не обидно?
http://swalker.org/other/1443-na-kladbi ... flota.html
Это Россия.
На кладбище кораблей советского речфлота.
Последний раз редактировалось BLATTA 30 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Prorab

#12 Сообщение Prorab » 30 июл 2012, 22:36

Не брошенный эродром.
Траву косят иногда, это видно.

За державу не обидно: это ж устаревший хлам. Подлежащий утилизации.
Или антиквариат. Но этим надо заниматься.

BLATTA

#13 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 22:42

Да некогда заниматься...Купаясь в нефти.
Попка придет к осени :D
Крымском занимаются по факту,и много чего изменилось в реалиях. 8) Деньги на все есть,мозгов нет.

AвиаSA

#14 Сообщение AвиаSA » 30 июл 2012, 22:48

BLATTA писал(а): Да можно вообще ничего не видеть.Я дослуживал на взорванной ракетной площадке.семь этажей цвет мета ух :good: и красота.Противотанковые мины в чистом поле.Танки в лесу.А вы кушайте американский жрачь и живите как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ,за
бусы.
Есть очевидные простые веши, всё рано или поздно устаревает, и это тоже распространяется на самолёты. Вам, батенька, надо поменьше ностальгировать и жить прошлым, а я, так и быть, буду стараться меньше кушать
американский жрачь и жить как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ,за
бусы.
Прикрой, атакую!

BLATTA

#15 Сообщение BLATTA » 30 июл 2012, 23:09

AвиаSA писал(а): Есть очевидные простые веши, всё рано или поздно устаревает, и это тоже распространяется на самолёты. Вам, батенька, надо поменьше ностальгировать и жить прошлым, а я, так и быть, буду стараться меньше кушать
американский жрачь и жить как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ,за
бусы.
:friends: :beer:Ностальгии нет ,есть обида.Закапали такую страну,и гордимся этим.

Pasha838

#16 Сообщение Pasha838 » 31 июл 2012, 02:31

Любая страна, постоянно жертвующая личными интересами своих сограждан ради чего-то бесконечно великого - обречена на нищету и развал. Рано или поздно наступает момент когда больше гайки заворачивать уже нельзя. Удар по СССР был нанесен в самое слабое его место - социальную инфраструктуру. А поскольку у людей максимум что было - участки по 6 соток - терять им было нечего и они были рады сплясать на гробу такой страны, хорошая она была или плохая. Жили бы лучше - наверное ничего бы и не развалилось, более того, многие бы легли костьми за то, чтобы сохранить образ жизни себе и своим детям. А что было терять в СССР рядовым согражданам, народным массам (кроме, конечно, великого и пафосного)? Очереди в магазинах?

Prorab

#17 Сообщение Prorab » 31 июл 2012, 07:30

BLATTA писал(а):Крымском занимаются по факту,и много чего изменилось в реалиях. 8) Деньги на все есть,мозгов нет.
При чём тут Крымск?
Или аэродром. Определись, о чём топик.

Евгений-1
Контактная информация:

#18 Сообщение Евгений-1 » 31 июл 2012, 08:37

Следующий раз напиши в названии темы (много фото). Я вчера зашёл через мегафон лимитный в тему, и вся радость от интернета закончилась. :(

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#19 Сообщение Filimon Кykyev » 31 июл 2012, 08:45

Если отбросить пафос о державе, интересно другое - почему не охраняется и посторонние лазят?
В свое время у меня на таком "заброшенном аэродроме" солдат погиб - залез в кабину и дернул ручку катапульты.
Кстати был не единственным таким пострадавшим.

Myth043

#20 Сообщение Myth043 » 31 июл 2012, 10:35

BLATTA писал(а):
Нуууу.
http://wikimapia.org/1434092/ru/%D0%90% ... 0%BE%D0%B5
А за державу не обидно?
http://swalker.org/other/1443-na-kladbi ... flota.html
Это Россия.
На кладбище кораблей советского речфлота.
Запорожье уже отошло к России?

Не поленился, нашел. Двухлетней давности репортаж.
http://russos.livejournal.com/730508.html
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Некто

#21 Сообщение Некто » 01 авг 2012, 13:25

Filimon Кykyev писал(а):Filimon Кykyev
Филимон не шути так. А? :D
Аккумулятор поставил, залез, кабину закрыл, пристегнулся, б/п включил ну и ещё пару действий разных сделал...
И наконец дёрнул.
Насколько я знаю случайно катапультироваться можно только из исправного самолёта, готового к полёту. В этом случае катапультирование на земле возможно и безопасно.
Я слышал только об одном случае случайного катапультирования на земле у нас - это в 1986 году совершил Цой Олег Григорьевич , свидетель и участник этого события является ныне житель г.Дубны генерал майор авиации, Герой Советского Союза, заслуженный лётчик испытатель В.Н.Кондауров. Есть ещё несколько свидетелей из числа лётчиков испытателей НИИ ВВС, тоже теперь проживающих в нашем городе.
Известен ещё случай не у нас, а с членом пилотажной группы Red Arrows («Красные стрелы»).
Во всяком случае без аккумулятора это невозможно. Это могло произойти на аэродроме ДХ, в кадрированной части, где периодически приводят самолёт в боевое состояние и снова консервируют.
Другой вопрос, что убиваются на тренажёрах - это да. Но там тоже пока не привяжешься не бахнет. Можно позвоночник поломать или кровоизлияние в мозг получить. Были идиоты (-ки) которые прерывали нежелательную беременность столь экстравагантным способом. Некоторые дамы умирали от потери крови после выкидыша.
http://www.noabort.net/criminal/6
Такие были в каждом училище и центре подготовки.

BLATTA

#22 Сообщение BLATTA » 01 авг 2012, 14:32

http://youtu.be/catekPeh_AY
Полтава. Бывший аэродром стратегической авиации.
Этот аэродром возник в годы войны. Он был построен американцами.
Американские бомбардировщики, которые бомбили Германию, садились на этом аэродроме и заправлялись бомбами и горючим.
http://youtu.be/xBPKZ-Ms1Ak

http://www.youtube.com/watch?v=nObAqf2J ... ure=fvwrel
Брошенная военная техника на дальнем востоке

Некто

#23 Сообщение Некто » 01 авг 2012, 15:21

BLATTA писал(а):http://youtu.be/catekPeh_AY
Полтава. Бывший аэродром стратегической авиации.
Этот аэродром возник в годы войны. Он был построен американцами.
Американские бомбардировщики, которые бомбили Германию, садились на этом аэродроме и заправлялись бомбами и горючим.
http://youtu.be/xBPKZ-Ms1Ak

http://www.youtube.com/watch?v=nObAqf2J ... ure=fvwrel
Брошенная военная техника на дальнем востоке
Эх колько ж я мусора намёл на этом аэродроме в Полтаве. Мама дорогая! Эх грохот тогда стоял круглые сутки. Спасиб за ссылу! Музея тогда не было.
По первой ссылки на 3:24 часть Дубны висит Д2М

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#24 Сообщение Filimon Кykyev » 01 авг 2012, 15:37

Некто писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Filimon Кykyev
Филимон не шути так. А? :D
Аккумулятор поставил, залез, кабину закрыл, пристегнулся, б/п включил ну и ещё пару действий разных сделал...
И наконец дёрнул.
Насколько я знаю случайно катапультироваться можно только из исправного самолёта, готового к полёту. В этом случае катапультирование на земле возможно и безопасно...
Какие шутки, если я его матери похоронку писал.
Приехали наши в Ханкалу.
У бойца выдалась свободная минута, пошел гулять-лазить среди самолетов (учебник Ла-какой-то), стояли бесхозные рядком, как на фото Комсомольца.
Встал на крыло нагнулся в разбитую кабину, чего щелкал, потом решил наверное кресло вытащить и дернул ручку (как регулировка сидухи в авто).
Сработала катапульта, кресло вылетело и зацепило бойца с такой силой, что он вылетел из сапог, они так и остались стоять на крыле.
На высоте где-то 5-7 этажа они в полете разделились. Кресло полетело в сторону, солдат вниз. Умер от травм полученных при падении на бетон взлетки.
Было много очевидцев, потому и такие подробности.
Мой боец был не первым. До него и убивались, и калечились тем же самым способом, в том числе и офицеры.
Но после моего кэп выслал танк и передавил все оставшиеся самолеты.
То кресло я забрал и провозил всю компанию. Потом в ППД поставили рядом с боксом в курилке. Как памятник.

Legenda
Контактная информация:

#25 Сообщение Legenda » 01 авг 2012, 15:39

Filimon Кykyev писал(а):В свое время у меня на таком "заброшенном аэродроме" солдат погиб - залез в кабину и дернул ручку катапульты.
Кстати был не единственным таким пострадавшим.
Жесть, так вот об землю: "Шмяк!" :shock: :%)
Добрая Волчица.)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»