Что ж поделать.Поручик писал(а):вот так и вымираем, белые...

Что ж поделать.Поручик писал(а):вот так и вымираем, белые...
Не пришьете, я обследованная.yurypus писал(а):Я тут, знаете ли, летом имел удовольствие с шизофрениками общаться. Очень знаете ли похожий на Легенду стиль общения у них. Мысли, мысли - одна другой круче и глобальнее.
Дык ведь фокус в том, что нет одной мысли. Идёт постоянное перескакивание с одного на другое. Теперь вот религия.yurypus писал(а):Я тут, знаете ли, летом имел удовольствие с шизофрениками общаться. Очень знаете ли похожий на Легенду стиль общения у них. Мысли, мысли - одна другой круче и глобальнее.
тогда какого, простите, беса мужука в загс тащить, коль цель = молицца? Чтоб потом арестант в монастыре жил? Садизьма какая-тоLegenda писал(а): Моя основная миссия на планете Земля молиться Богу, а все остальное - лишь по необходимости.![]()
"Блаженны нищие духом, ибо таковых Царствие Небесное." (с)
А с чего Вы взяли, что я мыслю или мне удобно линейно и последовательно?Fduch писал(а):Дык ведь фокус в том, что нет одной мысли. Идёт постоянное перескакивание с одного на другое. Теперь вот религия.yurypus писал(а):Я тут, знаете ли, летом имел удовольствие с шизофрениками общаться. Очень знаете ли похожий на Легенду стиль общения у них. Мысли, мысли - одна другой круче и глобальнее.
Религия это в другой ветке.
Как видите, к какому то результату - предложению встречаться в реале - это не приводит и я по - прежнему веду домашний скромный образ жизни. А так, да общительная.Ботъ писал(а):Легенда, ваша скромность переходит все границыУжо и обхват хруди выяснили, и силу темперамента, и фотки посмотрели
дубнаруфорумский клон Lemontia?Legenda писал(а):С заявами, что я мужиГ, клон, не живу в Киеве еще кто то есть, или уже все угомонились?![]()
А шо, на меня уже напал склероз и я когда то здесь регистрировалась?Поручик писал(а):дубнаруфорумский клон Lemontia?
Ну всё же последняя надежда, несмотря на Ваши посты, осталасьLegenda писал(а):А с чего Вы взяли, что я мыслю.Fduch писал(а):Дык ведь фокус в том, что нет одной мысли. Идёт постоянное перескакивание с одного на другое. Теперь вот религия.yurypus писал(а):Я тут, знаете ли, летом имел удовольствие с шизофрениками общаться. Очень знаете ли похожий на Легенду стиль общения у них. Мысли, мысли - одна другой круче и глобальнее.
Религия это в другой ветке.
Таки, существую.Fduch писал(а):Ну всё же последняя надежда, несмотря на Ваши посты, осталась
Legenda писал(а):Fduch, не заметила за тобой никаких выдающихся комментов, от че ты выпендриваешься? Хочешь в реале познакомиться? Приезжай украино - туристо, Киев покажу. Если жена отпустит.
Жыруха какая-то...Legenda писал(а):Все рассмотрели? Не мужиГ.![]()
Тратишь свое драгоценное время на "рыгаловоFduch писал(а):Legenda писал(а):Fduch, не заметила за тобой никаких выдающихся комментов, от че ты выпендриваешься? Хочешь в реале познакомиться? Приезжай украино - туристо, Киев покажу. Если жена отпустит.
Слабо, так и знала. Сиди и не пикай.Fduch писал(а):божеупасизакакиегрехимоигрешные?
йумар был очень тонким, и пропал при транспортировкеLegenda писал(а):А шо, на меня уже напал склероз и я когда то здесь регистрировалась?Поручик писал(а):дубнаруфорумский клон Lemontia?
Не пропал.Поручик писал(а):йумар был очень тонким, и пропал при транспортировке
МужиГ ты и есть.Legenda писал(а):С заявами, что я мужиГ, клон, не живу в Киеве еще кто то есть, или уже все угомонились?![]()
Пора кошек кормить...
А фотки чьи? А под другим ником на другом сайте, кто более 10 тыс. сообщений крапал?yurypus писал(а):МужиГ ты и есть.Legenda писал(а):С заявами, что я мужиГ, клон, не живу в Киеве еще кто то есть, или уже все угомонились?![]()
Пора кошек кормить...
А я пиццей подавился и лимонад пролилЕлисей Овальный писал(а):А у меня упала сигарета с рота.stevie писал(а):Я упал под стол и скончался в пароксизме мрачного ржача.tryla-la писал(а): Я думаю...шаг не очень правильный уже к сожалению сделан тобой,что ты позволила себе стирать его носочки на основании просто девушки.... а так ему очень удобно,он без объязательств перед тобой,а ты тихо мирно пытаешься сделать уютный для него быт....
Фоток из одноклассников любой дурак может надергать. Ждем фотку с листиком в руках - я Легенда с дубны.ру.Legenda писал(а):А фотки чьи? А под другим ником на другом сайте, кто более 10 тыс. сообщений крапал?yurypus писал(а):МужиГ ты и есть.Legenda писал(а):С заявами, что я мужиГ, клон, не живу в Киеве еще кто то есть, или уже все угомонились?![]()
Пора кошек кормить...![]()
Ботку мы вчерась взамуж благословили и пожелали семейного счастья.Pasha838 писал(а):А я пиццей подавился и лимонад пролил
Чтобы эта кУмедия ходила как ржач по сети? Нет, спасибо, мучайтесь, я - мужыГ, который любит мужыГов.Basileos писал(а):Ждем фотку с листиком в руках - я Легенда с дубны.ру.