ЧуднАя палатка на рынке БВ
ЧуднАя палатка на рынке БВ
Реклама: Еду себе домой, думаю: пивка чтоль взять для засыпания быстрого. В магазин "к бабке" идти брезгливо, попросил таксиста довезти до рынка, вспомнив, что там палатки были старорежимные. Посмотрел на витрину- глазам не поверил,- моя любимая Киликия стоит. Это такое армянское пиво вкусятское. И представить не мог, что в Дубне можно купить. Посмотрел вокруг,- мамочка, чудных пив немерянно! Набрал наугад- "Джванек" из Томска, Львовское портер из Киева, Киликию из Еревана, Билый Лив из Львова, Белое из Киева, Свень из Брянска, Николаевское из Витебска, Бочкове из Львова. А осталось всякой экзотики- тьма. Буду теперь дегустацию учинять. Ведь бывают же такие предприниматели, прям приятно. Не просто тупой ларёк какой- то, а с цирком и конями. Рекомендую. Особенно, если во где сидит ассортимент шаблонных магазинов. Цены на редкости самые обычные. Палатка окнами на парковку у рынка.
Re: ЧуднАя палатка на рынке БВ
так уже все это давно в Бубне продают.Мне не понравилось,дрянь редкостная
Это палатка, которая ближе к гаражам что ли? Ну а расскажите, как Вам-то вся эта экзотика
раз уж рекламируете?

Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Откуда в Томске пиво? Надо бдет попробовать...LAPA писал(а):"Джванек" из Томска,
Львовсвое из Киева?LAPA писал(а):Львовское портер из Киева,
Всегда думал, што туретское: там такое видел. Говно (тамошнее).LAPA писал(а):Киликию из Еревана,
Это тоже нпдо будет попробовать, хотя белое (пшённое) не лублу.LAPA писал(а):Билый Лив из Львова, Белое из Киева,
Тоже не пил.LAPA писал(а):Свень из Брянска, Николаевское из Витебска, Бочкове из Львова.
А Киликия в "Рыбных лавках" давно стоИт.
Киликия - очень кошерно.Одобряю.
Черниговское "Била нич." Остались самые хорошие воспоминания.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Особенно тёмное. Пожалуй, единственное пиво, которое в этот раз в Крыму было вкусным. Всё остальное - какие-то помои.GFO писал(а):Черниговское "Била нич." Остались самые хорошие воспоминания.
Это в списке ТС отсутствует.GFO писал(а):Черниговское "Била нич." Остались самые хорошие воспоминания.
Зачотное.
Eсть в той же "Рыбной лавке".
"Черниговское белое" есть? Очень почитаю.
В Крыму нормального местного пива быть не может по определению :) Равно как и водки :) Из-за поганой воды. Только привозное. Николаевский Янтарь барахло. Одесское и киевская оболонь тоже дрянь но получше. Остается львовское и черниговское. Хотя спецы говорят что и черниговское нынче испохабилось. Я посл раз пивал три года назадEga23 писал(а):Особенно тёмное. Пожалуй, единственное пиво, которое в этот раз в Крыму было вкусным. Всё остальное - какие-то помои.GFO писал(а):Черниговское "Била нич." Остались самые хорошие воспоминания.
Мура, да вроде белое стояло и был чердакосносительный "президент".
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ок, спасибо.GFO писал(а):[
Мура, да вроде белое стояло .
Разливное всё мочёй было. Вина - да, хорошие. А пиво - нет. Водку не пробовал.GFO писал(а):В Крыму нормального местного пива быть не может по определению :) Равно как и водки :) Из-за поганой воды. Только привозное. Николаевский Янтарь барахло. Одесское и киевская оболонь тоже дрянь но получше. Остается львовское и черниговское. Хотя спецы говорят что и черниговское нынче испохабилось. Я посл раз пивал три года назад
Мура, да вроде белое стояло и был чердакосносительный "президент".
Зато барышни там, в Крыму, симпатичные живут.
Не видел. Приезжают - да, симпотные. Живут - не уверен.Швейк писал(а):Зато барышни там, в Крыму, симпатичные живут.
Ну Лапа, давненько видать ты в родных пенатах не был. Пив в этой палатке, та что у входа на сам рынок, слева, куча всяких вкусных, светлых, темных, пшеничных... радость прям. Меня единственное огорчает холодоса у них нет, ну либо не все пиво охлаждается. Видать охлаждают, если есть холодос, то что берут чаще, типа оболоней, клинских, жигулей...Цены тоже нормальные.
Да, есть там такая точка, я еще весной приметил :) Но у нее один недостаток, а именно: "Дегустация", по идее, должна завершаться тем, что вы останавливаетесь на каком-то сорте на более-менее длительное время - о, это вот моё! - и дальше покупаете уже только его. А в этой палатке многие сорта привозятся, бывает, один-единственный раз, и что такое нужно сделать, чтобы владельцы начали возить что-то регулярно... не известно. В частности с сортами томских пивасиков постоянно такая засада, а они там действительно неплохие.LAPA писал(а):...Посмотрел вокруг,- мамочка, чудных пив немерянно!..Буду теперь дегустацию учинять.
+1.Вот это еще сьедобноеProrab писал(а):Это в списке ТС отсутствует.GFO писал(а):Черниговское "Била нич." Остались самые хорошие воспоминания.
Зачотное.
Eсть в той же "Рыбной лавке".
Кстати, Киликия темное зачот!
Светлое не пробовал еще...
Светлое не пробовал еще...
а как вам Сармат из Донецка