Новая забота ПЕдРосов - теперь о женщинах.
Новая забота ПЕдРосов - теперь о женщинах.
Депутат Милонов предлагает отправлять женщин в армию
Депутат Законодательного собрания Петербурга от ЕР Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.
Новый закон о воинской повинности подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут служить в армии. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает»,- заявил Милонов.
Депутат Милонов также известен своим законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, а также футболкой «Православие или смерть».
Депутат Законодательного собрания Петербурга от ЕР Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.
Новый закон о воинской повинности подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут служить в армии. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает»,- заявил Милонов.
Депутат Милонов также известен своим законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма, а также футболкой «Православие или смерть».
Re: Новая забота ПЕдРосов - теперь о женщинах.
Господа, хватит постить всякую ***ню с фогньюс. Выглядите Петросянами и слоупоками.
То есть не верится, что это правда ?
На дальних заставах и точках ракетных,
Без женщин страдает солдатик конкретно...
(так что забота не только о женщинах)
Без женщин страдает солдатик конкретно...
(так что забота не только о женщинах)

не согласен. направлять во все войска!Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место.
голосую за суть законопроекта (с содержанием не ознакомлен).Депутат Милонов также известен своим законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма
смерти нет. несуществующее не опасно.футболкой «Православие или смерть
Оно, конечно, так. Типичный вброс. Но это не отменяет тупости системы обременения населения воинской повинностью. Обременение должно лежать на всех. Исключение только для инвалидов 1-3 групп.Basileos писал(а):Господа, хватит постить всякую ***ню с фогньюс. Выглядите Петросянами и слоупоками.
Нынче же, запросто можно привести пример когда из двоих людей, имеющих однотипное отклонение по здоровью, но в разной степени (не ощутимой в реальной жизни), один это самое обременение несет, а другой нет.
А вот теперь чуток серьёзно.
А вы не заметили, дорогие мои, что у нас бабы в разнос пошли? Что рулят нервными тиви-каналами? Что выводят людей на улицы. Что срут в присутственных местах красиво и надолго, пока мы срём в каментах? Что журналы ими руководятся. Что любимая Божена в новостях и твиттах? Что грудями трясут и кресты пилят? Что у нас на форуме собирают любым каментом триста просмотров пока мы гулек содим?
Случайно? Или овдовели? Или они интуитивно говно и грозу чуят?
А вы не заметили, дорогие мои, что у нас бабы в разнос пошли? Что рулят нервными тиви-каналами? Что выводят людей на улицы. Что срут в присутственных местах красиво и надолго, пока мы срём в каментах? Что журналы ими руководятся. Что любимая Божена в новостях и твиттах? Что грудями трясут и кресты пилят? Что у нас на форуме собирают любым каментом триста просмотров пока мы гулек содим?
Последний раз редактировалось мура 22 авг 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос:сколько еще будет тем по теме?Это уже вторая
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=48532
корсар, а можно попрямее? Так бы и написал : темы две штуки. Предлагаю объединить. И жамкнуть на "!".корсар писал(а):Вопрос:сколько еще будет тем по теме?Это уже вторая
А иначе зачем?
Добавлю к себе любимому.мура писал(а):А вот теперь чуток серьёзно.
Ктонить видел, когда дерутся бабы? Не в грязи, не в шоколаде. Я - видел. Знаете, чем страшна эта драка? Полным отсутствием логики и сдерживающих центров. Мужик знает, что бить вот етим вот по етому нельзя. Уголовка. Или смерть.Или калека. Плюс уголовка. У мальчика с детства есть опыт того , что "вот сюда и вот столько раз подряд вот етим бить нельзя". У девочек = нет.
Я вижу страшную херню : пошли биться бабы. Это трудно остановить. Они добивают, если чо. Теперь надо подумать : мы все полимеры просрали , заигрались? или просто бедабеда? Может у них активировались на подкорке какие-то нужные механизмы?
Это написано в уложениях Труллського собора? Или в учебнике для охотников?Furious писал(а): Обременение должно лежать на всех. Исключение только для инвалидов 1-3 групп.
Мур,а может это ты даешь им право(Женщинам) командовать над собой.Чхать я хотел на эту божену,на собчак,и на всю эту*богемную шлаету*.Для меня Женский авторитет -Терешкова Космодемьянская Ахмадулина и т.д. А не это гауно из зомбоящика.мура писал(а):А вот теперь чуток серьёзно.
Очень интересный вариант. Я бы поговорил. Да нету Lis.A DC опять будет загадочна и не для двенадцатилетних и кидалтов.dimkagood писал(а):Мур,а может это ты даешь им право(Женщинам) командовать над собой.Чхать я хотел на эту божену,на собчак,и на всю эту*богемную шлаету*.Для меня Женский авторитет -Терешкова Космодемьянская Ахмадулина и т.д. А не это гауно из зомбоящика.мура писал(а):А вот теперь чуток серьёзно.
По пунктам:
1. Терешкова. Нет более неудачного варианта. А. Есть, Светлана Савицкая. Та совсем отмороженная. И некрасивая.Про Терешкову : созданный СССР миф ( в хорошем смысле, я спокоен) . Удачный проект. ПиаР на твёрдую питйорко. Авторитет Терешковой? Поясни?
2.Космодемьянская. Зоя. Я триста раз перечитывал "Повесть о Зое и Шуре". Авторитет автора - без сомнений. Нет иронии. Мне очень неудобно говорить про пропаганду в данном случае. Ибо она для меня была именно светочем. Можно скажу вредным голосом Татьяны Толстой? по памяти : "бандиты начала 90-х не родил Ельцин. Они из Артека.Из пионерии. Они были в 90-м году просто готовы".
3.Ахмадулина. Не мой герой. Моих родителей ... не их героиня. Ничего сказать не могу.
Ну не утрируй ты. Я в целом говорю про людей про Женщин про идеалы про героев.А эти ботэксные шалавы у меня вызывают рвотные и калловые массы.мура писал(а):Очень интересный вариант. Я бы поговорил. Да нету Lis.A DC опять будет загадочна и не для двенадцатилетних и кидалтов.dimkagood писал(а):Мур,а может это ты даешь им право(Женщинам) командовать над собой.Чхать я хотел на эту божену,на собчак,и на всю эту*богемную шлаету*.Для меня Женский авторитет -Терешкова Космодемьянская Ахмадулина и т.д. А не это гауно из зомбоящика.мура писал(а):А вот теперь чуток серьёзно.
По пунктам:
1. Терешкова. Нет более неудачного варианта. А. Есть, Светлана Савицкая. Та совсем отмороженная. И некрасивая.Про Терешкову : созданный СССР миф ( в хорошем смысле, я спокоен) . Удачный проект. ПиаР на твёрдую питйорко. Авторитет Терешковой? Поясни?
2.Космодемьянская. Зоя. Я триста раз перечитывал "Повесть о Зое и Шуре". Авторитет автора - без сомнений. Нет иронии. Мне очень неудобно говорить про пропаганду в данном случае. Ибо она для меня была именно светочем. Можно скажу вредным голосом Татьяны Толстой? по памяти : "бандиты начала 90-х не родил Ельцин. Они из Артека.Из пионерии. Они были в 90-м году просто готовы".
3.Ахмадулина. Не мой герой. Моих родителей ... не их героиня. Ничего сказать не могу.

Я не утрировал. Я именно конкретно. Тебя беспокоит ботокс Путина или Божены? Это не ко мне. Я ответил поимённо. Узнал даму на фото?dimkagood писал(а): Ну не утрируй ты. Я в целом говорю про людей про Женщин про идеалы про героев.А эти ботэксные шалавы у меня вызывают рвотные и калловые массы.![]()
![]()
Тягостное молчание.
ТинАй штурмуетмура писал(а):Тягостное молчание.

- Елисей Овальный
.
Последний раз редактировалось Елисей Овальный 23 авг 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Шигидарудупупай.Елисей Овальный писал(а):Kfhbcf Kfnsybyfмура писал(а): Вы знаете, кто эта дама?
Чо такое? Это то самое, почему Фармацевт быстро отгадывал вот здесь?Basileos писал(а):ТинАй штурмуетмура писал(а):Тягостное молчание.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 81#p518957
Сервис поиска картинок.мура писал(а):Чо такое? Это то самое, почему Фармацевт быстро отгадывал вот здесь?Basileos писал(а):ТинАй штурмуетмура писал(а):Тягостное молчание.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 81#p518957
- Елисей Овальный
.
Последний раз редактировалось Елисей Овальный 23 авг 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Это банальная логика. Естественное стремление к справедливости, которой нет. Я знаю, да.Basileos писал(а):Это написано в уложениях Труллського собора? Или в учебнике для охотников?Furious писал(а): Обременение должно лежать на всех. Исключение только для инвалидов 1-3 групп.
Ничего. Просто уж больно пафосно димка выступил. Я и спросил. Хотел у знать всех ли он персон женского полу достойных для красного уголка опознаёт.dale cooper писал(а):[. И что?
.
Мурdale cooper писал(а):Писатель в массе своей идиот и выступает лишь для того, чтобы не задумываться. Это еще, кажется, Тютчев говорил.мура писал(а): Ничего. Просто уж больно пафосно димка выступил. Я и спросил. Хотел у знать всех ли он персон женского полу достойных для красного уголка опознаёт.