Поверь, если ты позовёшь в предвыборный штаб профи, он тебе за нетитульную фамилию гонорар свой и расходы на продвижение повысит в зависимости от степени трагичности ФИО. Поверь.Basileos писал(а):Строго =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.мура писал(а):А если у Филимона в реале фамилия Циммерман? Марк Моисеевич. Или Карабабаев. Сосо Бобонович? Или Карапетян Баграт Кесяевич?
Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Re: Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Так вот, оказывается, кому выгодно разжигание межнационального срача.мура писал(а): Поверь, если ты позовёшь в предвыборный штаб профи, он тебе за нетитульную фамилию гонорар свой и расходы на продвижение повысит в зависимости от степени трагичности ФИО. Поверь.

- Victor Polesoff
Возьми первое Совдеповское правительство, одни русские, псевдонимы и кличкимура писал(а):А если у Филимона в реале фамилия Циммерман? Марк Моисеевич. Или Карабабаев. Сосо Бобонович? Или Карапетян Баграт Кесяевич?

Не стал бы за Титаника голосовать, пока. Молод-горяч, в депутатах ему надо пообтереться для старт-апаEga23 писал(а):За Филимона не скажу, лично его не знаю. Но вот за "Титаника - в мэры!" я бы проголосовал.

Вот за мэра Куликова голос бы сунул

Вот как раз пока молод-горяч и надо в городские головы Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.,пока не спортился
Вспышка слева, уважаемый Швейк!Швейк писал(а):Не любят служивых всякие не служившие Родине тварюшки, ой не любят...
Извиняясь, повторяюсь: "Если вы, штатские, такие умные - чего ж вы строем не ходите (, тварюшки?)".
Распространенная иллюзия: служивый=служивший Родине.
Последний раз редактировалось Vaso 27 авг 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Victor Polesoff
Может возникнуть головокружение от успехов 

А что развалится? Тензор, Атолл, ОИЯИ?Ega23 писал(а):Мне вот интересно. Возьмём ту же Чирикову. И выберем главой города.. Через сколько у нас тут всё нахрен развалится?
Не такой он чел,поверь я в людях разбираюсь мало-мало.Ежели пойдет в Головы буду помогать в меру возможностей и способностейVictor Polesoff писал(а):Может возникнуть головокружение от успехов
Филимон Циммерман - звучит гордо. Имеете сведения?мура писал(а):А если у Филимона в реале фамилия Циммерман?
А можно Циммермана, но не Филимона?
- Victor Polesoff
Если Циммерман, Попсеру с ним бесполезно бодаться.Vaso писал(а):Филимон Циммерман - звучит гордо. Имеете сведения?мура писал(а):А если у Филимона в реале фамилия Циммерман? Марк Моисеевич. Или Карабабаев. Сосо Бобонович? Или Карапетян Баграт Кесяевич?
А можно Циммермана, но не Филимона?
Слишком большое лобби в спину дышит

А если ... страшно подумать ... и Попсер ... того?Victor Polesoff писал(а):Если Циммерман, Попсеру с ним бесполезно бодаться.
Мне кажется, Вы его все-таки недопереоцениваете.
Город - это не только градообразующие предприятия. Это и ЖКХ, и детсады, и дороги, и даже планетарий.fgv5705 писал(а):А что развалится? Тензор, Атолл, ОИЯИ?Ega23 писал(а):Мне вот интересно. Возьмём ту же Чирикову. И выберем главой города.. Через сколько у нас тут всё нахрен развалится?
- Victor Polesoff
Он не посещал синагогу...Vaso писал(а):А если ... страшно подумать ... и Попсер ... того?Victor Polesoff писал(а):Если Циммерман, Попсеру с ним бесполезно бодаться.
Vaso писал(а):А если ... страшно подумать ... и Попсер ... того?Victor Polesoff писал(а):Если Циммерман, Попсеру с ним бесполезно бодаться.
Мне кажется, Вы его все-таки недопереоцениваете.

- Victor Polesoff
Похоже, боковик вдохновляет.
- Victor Polesoff
Вот говорить она умеет, только дел реальных за ее спиной нет.еженощный автохтон писал(а):что касается умения чириковой договариваться...
Всплыла на лесной волне да так и бросила. Где она и где трасса через лес.
Пустышка.
Паук возьмет голосов в разы больше нее.
Взять-то он возьмёт. Да и Чирикова, если вдруг что - тоже наберёт.Victor Polesoff писал(а):Вот говорить она умеет, только дел реальных за ее спиной нет.еженощный автохтон писал(а):что касается умения чириковой договариваться...
Всплыла на лесной волне да так и бросила. Где она и где трасса через лес.
Пустышка.
Паук возьмет голосов в разы больше нее.
Дальше-то что?
Из соседней ветки:Victor Polesoff писал(а):Он не посещал синагогу...Vaso писал(а):А если ... страшно подумать ... и Попсер ... того?Victor Polesoff писал(а):Если Циммерман, Попсеру с ним бесполезно бодаться.
"Popser: Заголовок сообщения: Re: Православие сейчас - это ... ?
Добавлено: Пн авг 27, 2012 3:55 pm
Со времён далёких у русских поцреотов во всём виноваты евреи. Но по этой линии у меня полный чистяк."
Точно - Циммерман.
-
ну ни чаво себе опросКто для Вас реальный кандидат во власть

Реальная власть... кто это? Это Дума, Министры, Полиция, олигархи, модератор?
Если закондательная власть... То хорошо там обоих иметь,
но я бы голосовал за Филимона, хоть он и с "красным" оттенком.
Но, мало ли чего мы хотим... Так что такое реальная власть??
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Прям видно, что человек вплотную знаком со спецификой работы аудиторовbender писал(а):Слушай, ты бы нимб-то свой притушил, аж слепит безжалостным оппозиционным светом. Странно слышать твои размышлизмы, учитывая, что сам с гордостью рассказывал, что "брал", пока в налоговой прозябал. Да и сейчас твоя работа заключается в высказывании твоего исключительно положительного мнения исключительно за неслабое вознаграждение: скольким в этом году гроза испуганных бухгалтрисс отказал в выдаче аудиторского заключения?ЗавХоз писал(а):Личные впечатления о людях....Сомнительные вы какие-то все, вот и приходится выбирать меньшее из двух зол: я - за команданте Филимона

"Сомнительные вы какие-то" - это когда правду говорят, да?

П.С. я давно уже не аудитором работаю, зам. руководителя бухгалтерии строительного холдинга. И уж совсем давно не имею "нетрудовых" доходов, вся зп белая, все налоги уплачены. А ты хто такой, бро?

- Vinnie Rex
А "нетрудовые" отмыл? А то смотри, ща Навальный к власти придет, и "незабудемнепростим" (с)!ЗавХоз писал(а):. И уж совсем давно не имею "нетрудовых" доходов, вся зп белая, все налоги уплачены.
"God ate ass hole"
А что такое "отмыл" (дяденька, объясни)?Vinnie Rex писал(а):А "нетрудовые" отмыл? А то смотри, ща Навальный к власти придет, и "незабудемнепростим" (с)!ЗавХоз писал(а):. И уж совсем давно не имею "нетрудовых" доходов, вся зп белая, все налоги уплачены.
П.С. жесский троллинг

И мне, и мне. Вот ей-бо, вот эти слова "отмыв денег" кто как себе представляет, из тех, кто их использует? У меня создаёся впечатление, что процентов пять понимает, что сие значит. Остальные используют штамп из 90-х.ЗавХоз писал(а):
А что такое "отмыл" (дяденька, объясни)?
П.С. жесский троллинг
- Victor Polesoff
мура писал(а): И мне, и мне. Вот ей-бо, вот эти слова "отмыв денег" кто как себе представляет, из тех, кто их использует? У меня создаёся впечатление, что процентов пять понимает, что сие значит. Остальные используют штамп из 90-х.