агент притворился нанимателем квартиры?!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
dimkagood

Re: агент притворился нанимателем квартиры?!

#26 Сообщение dimkagood » 28 авг 2012, 10:58

мура писал(а):
dimkagood писал(а):Договор составлять самому= доля риска.Мур тебя познакомить с адвокатом который отмазал плохого дядю который сбил на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ хорошего дядю.Сделав при этом хорошего дядю полностью виноватым(выйдя из больницы он полностью возмещал ущерб).Так что я бы советовал через проверенное агентство.Тем более в Мааскве.
А ты думаешь что мой договор отличается от агенства? о-хо, так мне же его девочка-риэлтор и дала. ))) любые договора - в инете есть. Да, мне легче, я снимал 17 квартир. И сдавал парочку. И работать с договорами умею.

Я повторюсь : если сдаёшь двушку за 15 тыр в предоплату и с залогом, подключать агентсво глупо. Излишество.
Мур,ну ты же лучше меня знаешь как работают наши суды.Забашлял-выиграл.Не забашлял-проиграл.

мура

#27 Сообщение мура » 28 авг 2012, 11:07

dimkagood писал(а): Мур,ну ты же лучше меня знаешь как работают наши суды.Забашлял-выиграл.Не забашлял-проиграл.
Вариант попасть в суд почему рассматриваешь? Что за вариант? Это, раз.
Второе, вот я недавно судился. Не башлял. Выиграл.

Швейк

#28 Сообщение Швейк » 28 авг 2012, 11:10

На попытке отбашлять судье - могут и запросто принять как родного на уголовное дельце.
Доблестной полиции нынче шибко нужны показатели по борьбе с коррупцией.

dimkagood

#29 Сообщение dimkagood » 28 авг 2012, 11:10

мура писал(а):
dimkagood писал(а): Мур,ну ты же лучше меня знаешь как работают наши суды.Забашлял-выиграл.Не забашлял-проиграл.
Вариант попасть в суд почему рассматриваешь? Что за вариант? Это, раз.
Второе, вот я недавно судился. Не башлял. Выиграл.
1-Лучше перебдеть,чем недобдеть.Маасква-страна лжи и обмана.2-тебе просто повезло.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»