Осторожно: мамочки
Осторожно: мамочки
как бэ в продолжение темы хамства НЕКОТОРЫХ дамочек с колясками, но не флуда и склок ради!
Иду (с коляской заметьте) по тротуару - впереди неспешно идут две молодые мамы с колясками, поскольку мне нужно было идти ЧУТЬ быстрее, я вежливо попросил их подвинуться, чтобы обогнать. тротуар узкий, они его весь заняли и шли ОЧЕНЬ медленно.
на эту мою просьбу - полилось столько ГОВ*НА и мата, что я постеснялся что я мужик, или что они женщины...Отвечать тем же не стал. был в ступоре.
далее повернули они к палатке (цигаретки кончились)
[img <Удалено. Предупреждение. Правила 2.3>/img]
я могу только представить, как они обращаются со своими маленькими детьми, со своими мужьями....
Иду (с коляской заметьте) по тротуару - впереди неспешно идут две молодые мамы с колясками, поскольку мне нужно было идти ЧУТЬ быстрее, я вежливо попросил их подвинуться, чтобы обогнать. тротуар узкий, они его весь заняли и шли ОЧЕНЬ медленно.
на эту мою просьбу - полилось столько ГОВ*НА и мата, что я постеснялся что я мужик, или что они женщины...Отвечать тем же не стал. был в ступоре.
далее повернули они к палатке (цигаретки кончились)
[img <Удалено. Предупреждение. Правила 2.3>/img]
я могу только представить, как они обращаются со своими маленькими детьми, со своими мужьями....
Последний раз редактировалось balandros 12 сен 2012, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Re: Осторожно: мамочки
А как прошел процесс фотофиксации сих мамаш?
Да-да. и ужасно, когда такие попадаются на детской площадке, с которой малыш не хочет уходить.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Они столяи и ржали надо мной что я их фотаю, сопровождая свой восторг отменным матом.корсар писал(а):А как прошел процесс фотофиксации сих мамаш?
Надо было ВИДЕО снимать!!!
Самки-с...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Быдломатка -знакомый типаж. В одной руке коляска, в другой - банка клинской мочи. В зубах сигаретка. И речь как у урки с 30 лет отсидки.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
И на перец-ТВ отправлятьbalandros писал(а):Надо было ВИДЕО снимать!!!

я в таких случаях по обочине обхожу,а то себе дороже, ещё кинут что-нибудь в спину
. ещё и страшные такие...да, кому и кобыла невеста...

- гранд мастер кар
Скоро на форуме будут темы:
"Моя жена меня бьет"
Если мужики уже жалуются на баб...
"Моя жена меня бьет"
Для вас может и вежливо,а для них не очень наверное.Иначе что могло вызвать такую агрессию?Только у животных самка с детёнышем,проявляет агрессию к окружающим,но мы же люди.Скорей всего вы что-то не договариваете.Иначе обращаясь к человеку с почтением,получаешь адекватные действия в ответ,а тут...????Может кто-то найдётся кто их знает и прольёт свет на причину их поведения.balandros писал(а): я вежливо попросил их подвинуться, .
Да-да, Сюткин нам намекаэ.гранд мастер кар писал(а):Скоро на форуме будут темы:
"Моя жена меня бьет"

Не далее как вчера картинка была еще веселее,на Боголюбова останавливаюсь пропустить мамашку,так это сусчество останавливается на середине! перехода и начинает прикуривать...Честно говоря был в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Встречаются два приятеля. Один - чернее тучи, явно не в себе. Молча наливает и выпивает одну за одной.Алина89 писал(а):да, кому и кобыла невеста...
Второй ему - ты чего, мол, что случилось?
- Да, блин, был сегодня с женой в женской консультации...
- И чо?
- Ты себе не представляешь... кого только не е.ут...
(с)
З.Ы. прошу прощения за лексику, но тут вся соль кагбе в этом

Примерно такую тему видел, тоже на Круголюбова, возле Бриза. Молодая мамаша с дочкой на велосипедах. Обе две съезжают на переход и стоя посередь двух полос начинают слезать с великов. Атлична ваще.корсар писал(а):Не далее как вчера картинка была еще веселее,на Боголюбова останавливаюсь пропустить мамашку,так это сусчество останавливается на середине! перехода и начинает прикуривать...Честно говоря был в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Может этот переход какой то аурой обладает,притягивает весь неадекват с Круголюбоваstevie писал(а):тоже на Круголюбова, возле Бриза.
Хочу быть такой . Им проще живётся на этом свете .
корсар писал(а): Может этот переход какой то аурой обладает,притягивает весь неадекват с Круголюбова
не говорите... Я там как-то сцену наблюдал - ваще абассака.
Я в левом ряду, справа крузак, навстречу тоже 2 машины.
Все тормозят перед переходом и тут являются ОНИ - парочка синяков (мэн и его суровая подруга). С какими-то котомками. Упитые в никакос. Долго стоят, качаются оба, соображают. Машины стоят. Я закуриваю, с интересом наблюдаю эту сцену. Не торопясь, качаясь, как зеленый юнга при 5-балльном шторме, начинают свой нелегкий и полный опасностей путь через проспект. Посередине проспекта падают. Водители всех четырех машин, стоящих перед переходом, смотрят интересное кино.
При падении из ихних котомок валится всякое - помидоры какие-то, бутылки, еще какая-то хрень - и раскатывается по проспекту. Гаврики начинают собирать свой скарб, ползая на карачках.
В это время с другой стороны проспекта подходят 2 мента-ППсника. Менты закуривают, с интересом наблюдают за уборочной кампанией. Короче, минут через пять, собрав свое барахло, синеботы доползли (так же, на карачках), до другой стороны проспекта - прям под ноги ментам.
Дальше не наблюдал, поехал своей дорогой :)

Мог бы получить 100500 мильёнов просмотров на тубе
Наверное, надо было им денег предложить.iloga писал(а):Для вас может и вежливо,а для них не очень наверное.Иначе что могло вызвать такую агрессию?Только у животных самка с детёнышем,проявляет агрессию к окружающим,но мы же люди.Скорей всего вы что-то не договариваете.Иначе обращаясь к человеку с почтением,получаешь адекватные действия в ответ,а тут...????Может кто-то найдётся кто их знает и прольёт свет на причину их поведения.balandros писал(а): я вежливо попросил их подвинуться, .

За людей без намордников.
Понаехали тут
"Мамочки" блин

"Мамочки" блин

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
Ждем, когда подтянется другая сторона инцидента, со своей версией событий 

сиречь высшие приматы, не так ли? Каковые высшие приматы, по сути своей, отличаются от ближайших родственников (шимпанзе обыкновенный и бонобо) только способностью к вербальной коммуникации.iloga писал(а):но мы же люди
Я так понимаю, описанные ТС самки как раз и продемонстрировали биологическую сущность посредством этой самой вербальной коммуникации.
-
а ради чего?balandros писал(а):как бэ в продолжение темы хамства НЕКОТОРЫХ дамочек с колясками, но не флуда и склок ради!
для объективности хорошо бы версию другой стороны выслушать.
Усть-Кузьминск : Майор Дронов Егор Сергеевич и проницательная оперативница Ермолкина борются с преступностью в родном городе.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
похоже Макдональдс с Маяком притянули всех неадекватов на тот район Боголюбова
надо круглосуточную камеру повесить на столб и в +100500 слать
надо круглосуточную камеру повесить на столб и в +100500 слать

-
был здесь мессаж (ИМХО по делу), жалко, что был удалён впоследствии.balandros писал(а):я могу только представить, как они обращаются со своими маленькими детьми, со своими мужьями....
баландрос, как на предмет того, если кто-то выкинет ваши фотки или ваших близких с комментариями "своей правоты"?
Посмотрите правила : пункт 2.3
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.