А в каких домах Дубны есть доступ на крышу?
А в каких домах Дубны есть доступ на крышу?
В каких домах Дубны есть доступ на крышу?
Re: А в каких домах Дубны есть доступ на крышу?
а уже был такой вопрос.
простите за флуд в таком случае, но я что-то не нашел..знал, что есть, давно-давно видел, но не нашел.. подскАжите?
Быстро не нашлсь. Но было.
- Victor Polesoff
Дубна довольно отсталый город, из-за закрытости чердаков нет пока ни одного раздолбанца об асфальт...
Я не для таких благородных целей =)
Девку на крыше потискать или снайперскую позицию оборудовать?Jacot писал(а):Я не для таких благородных целей =)
Навести на улицы города объектив.... фотоаппаратаШвейк писал(а):Девку на крыше потискать или снайперскую позицию оборудовать?Jacot писал(а):Я не для таких благородных целей =)

С административного здания "Тензора" хороший вид.Jacot писал(а):В каких домах Дубны есть доступ на крышу?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Грил всё уже облазил. Но он не расколеццо. И это правильно. А то паломничество не остановить.
Байка из моего голубятного детства из Протвино.
В то советское время было принято многое унифицировать. Промышленность ориентировалась не на клиента, а на унификацию. Были такие замочки, по рупь и пятнадцать копеек ( я ща пошукаю). Синенькие. Навесные. Так вот, они использовались всеми коммунальными службами. Вероятно был либо формуляр такой, а может просто по смете на большее не было предусмотрено. Ключ у них был всего 11-ти вариантов ( ща пошукаю картинку).
И вот, мы , пацанва, как-то спёрли всю эту связку ключей в момент, когда в 9-тиэтажке коммунальный работник шуршал в мусоропроводе на первом этаже, нечаянно забыв всю связку ключей снаружи.
О! И мы получили вход на ВСЕ крыши города ( пардон, посёлка городского типа) Протвино. И ещё по подвалам пошарили не раз. Шпана, чо.
Пойду искать фото замка.
Байка из моего голубятного детства из Протвино.
В то советское время было принято многое унифицировать. Промышленность ориентировалась не на клиента, а на унификацию. Были такие замочки, по рупь и пятнадцать копеек ( я ща пошукаю). Синенькие. Навесные. Так вот, они использовались всеми коммунальными службами. Вероятно был либо формуляр такой, а может просто по смете на большее не было предусмотрено. Ключ у них был всего 11-ти вариантов ( ща пошукаю картинку).
И вот, мы , пацанва, как-то спёрли всю эту связку ключей в момент, когда в 9-тиэтажке коммунальный работник шуршал в мусоропроводе на первом этаже, нечаянно забыв всю связку ключей снаружи.
О! И мы получили вход на ВСЕ крыши города ( пардон, посёлка городского типа) Протвино. И ещё по подвалам пошарили не раз. Шпана, чо.
Пойду искать фото замка.
А для каких? Я знаю, как попасть на крышу 14-этажки в ИЧ, но надо знать цель. А вдруг криминал, и я потом всю оставшуюся жизнь себя не прощу!Jacot писал(а):Я не для таких благородных целей =)

Не находиццо синенький скромный замочек.
захаруканна ( zaharukanna ) ака влксм, твой выход!
Моя цель - романтический ужин с девушкой при свечах. Хочется дом, вид получше ))
Аня Захарюк = ВЛКСМ?мура писал(а):

Ну я ж говорил: девку потискать.Jacot писал(а):Моя цель - романтический ужин с девушкой при свечах. Хочется дом, вид получше ))
Одобряю. Девки любят, когда весь сверкающий город у них под ногами. Застежки от лифчика тогда расстегиваются автоматически.
-
По-моему сейчас холодновато на крыше кушать будетШвейк писал(а):Ну я ж говорил: девку потискать.Jacot писал(а):Моя цель - романтический ужин с девушкой при свечах. Хочется дом, вид получше ))
Одобряю. Девки любят, когда весь сверкающий город у них под ногами. Застежки от лифчика тогда расстегиваются автоматически.
В статике да, но если быстро перейти к динамике, то нормульsensimilia писал(а):По-моему сейчас холодновато на крыше кушать будет

Биг-чизбургамбургеры подойдут, думаю. Главное, каблуками вальсировать умеренно.
Неа, главное - спецсредства не забыть.
Вот что сериал *Реальные пацаны* с молодежью делает.Но все равно прикольно,ей понравится.Так держать!;-)Jacot писал(а):Моя цель - романтический ужин с девушкой при свечах. Хочется дом, вид получше ))
какие еще реальные пацаны !!!..
Ну так че там с крышами, пока тепло наступило....?
Сходите на Векслера в башни.Чую я , что есть маза. )))Jacot писал(а):какие еще реальные пацаны !!!..
За две недели можно было без проблем обойти все высотки в городе. Пять раз. Во молодёжь обленилась... а ещё прикольно будет, когда объект вожделения, получив долгожданный сюрприз, скажет - ага, я на форуме прочитала, задолбалась ждать уже...Jacot писал(а):какие еще реальные пацаны !!!..