Недобросовестные работодатели
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Недобросовестные работодатели
1. Ездила на собеседования в НПФ Согласие (Москва), очень мутная контора, не советую, говорят офис откроют в Дубне не верьте.
2. Была на собеседовании, когда пишут высокую з\п, должность помощника, партнер и т.д. Вакансию размещают и на Дубну в том числе (собеседование в Москве).
На собеседование приглашают только от 30 лет, ну не ведитесь, пожалуйста, они там разводят на деньги просто.
2. Была на собеседовании, когда пишут высокую з\п, должность помощника, партнер и т.д. Вакансию размещают и на Дубну в том числе (собеседование в Москве).
На собеседование приглашают только от 30 лет, ну не ведитесь, пожалуйста, они там разводят на деньги просто.
Откровенно говоря, ничо не понял. Почему не надо верить?Knu писал(а):... говорят офис откроют в Дубне не верьте.
Каким образом? Поподробнее, пожалуйста.Knu писал(а):... ну не ведитесь, пожалуйста, они там разводят на деньги просто.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Когда без знаний, навыков, умений предлагают 40 000 рублей в месяц, нечего даже тратить время на такие собеседования...
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Knu, странно я помоложе 30 и меня тоже звали на собоседование, но поговорив с девушкой по телефону, поняла, что она и сама не может ответить на элементакные вопросы про работу и я естественно туда не поехала) и тем более на job-MO их вакансии висят постоянно и уж с такой ЗП сто раз бы нашли себе сотрудников очень давно.
Ну а вы что хотели, чтобы затевая свой бизнес, рискуя своими кровными, своей свободой, башкой и бошками близких (в России ведь живём!) и получать на выходе доход, соизмеримый с зарплатой ничем не обязанных наёмных работников?! Может Россия - страна дураков, но идиотов уж точно нет!!!Epistoliar писал(а):Эта тема показывает истинное лицо современного российского бизнесмена с его беспринципностью и жадностью. Зарплаты этих деятелей в десятки раз превышают зарплаты их сотрудников.
Если целый день человеку говорить, что он свинья - к вечеру обязательно хрюкнет.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Я считаю абсурдом искав работу в Дубне,ехать потом на собеседование в Москву.Слышал в МТС такая практика.Бред.
-
Экспресс-Курьер
Этот Журавлёв руководит ещё одной конторой - Служба доставки эскпресс-курьер (в Сервис-Эскпорте), заместитель у него - его жена.Pantograph писал(а):ОИЯИ - Автохозяйство Начальник: В. В. Журавлев.
К ОИЯИ никакого отношения не имею, да и инициалы у меня В.Н.
Спасибо большое за комплимент.Барахолка писал(а):Вы уверены, что он же в ОИЯИ? Помнится, что В. В. Журавлев не один в Дубне. Да и СДЭК приличная контора.
во всех компаниях базирующихся в столице и имеющими/открывающими филиалы в регионах приходится ездить на собеседования именно в столицуghostsite писал(а):Я считаю абсурдом искав работу в Дубне,ехать потом на собеседование в Москву.Слышал в МТС такая практика.Бред.
НетАбстинентномуСиндрому
Ну вы за все-то компании не говорите.flint писал(а):во всех компаниях базирующихся в столице и имеющими/открывающими филиалы в регионах приходится ездить на собеседования именно в столицуghostsite писал(а):Я считаю абсурдом искав работу в Дубне,ехать потом на собеседование в Москву.Слышал в МТС такая практика.Бред.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
практически)Святой писал(а): Ну вы за все-то компании не говорите.
НетАбстинентномуСиндрому
Трудовой договор считается заключенным с момента фактического начала работы сотрудника. Если его не существует в бумажном виде - это только отягощает вину работодателя. Можно смело идти в суд, только нужно запастись парой свидетелей.Pantograph писал(а):...Если нет трудового договора, то ещё и не такое могут придумать
ya11111 писал(а):Трудовой договор считается заключенным с момента фактического начала работы сотрудника. Если его не существует в бумажном виде - это только отягощает вину работодателя. Можно смело идти в суд, только нужно запастись парой свидетелей.Pantograph писал(а):...Если нет трудового договора, то ещё и не такое могут придумать
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Кредитный специалист ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
Вакансия постоянно размещается на job-mo.ru
ДУБНЕНЦЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО УБОГОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, КОТОРОМУ ВЫ ЕЩЕ И ДОЛЖНЫ ОСТАНЕТЕСЬ!
ПРЕДУПРЕДИТЕ МАКСИМАЛЬНО СВОИХ ЗНАКОМЫХ, БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ!!!
ДУБНЕНЦЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО УБОГОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, КОТОРОМУ ВЫ ЕЩЕ И ДОЛЖНЫ ОСТАНЕТЕСЬ!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=50413`Beauty писал(а):Кредитный специалист ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
НетАбстинентномуСиндрому
я там раньше работала. ХитрО поставило себя тамошнее начальство, людей на вредном производстве в цехах лишают молока и надбавок разных. Люди проработавшие много лет при одном начальстве (ОИЯИ) привыкли ко всем прелестям разного вида льгот и халявы в виде бесплатного автобуса например.. а когда пришло новое руководство и стало заключать временные договора, то тем самым отняли у работников стабильность.. и как подходит истечение временного трудового договора, то каждый трясётся продлят ему оной или он окажется по ту сторону забора без работы.. много людей таким образом пострадало.. поуходили..Witchessa писал(а):Компания ООО "Оптиматик" постоянно принимает на работу слесарей, сварщиков... обещает в ближайшее время выдать трудовой договор, люди приступают к работе, в итоге все затягивается на несколько месяцев, з.п. маленькая, так еще и не выплачивается... проработав несколько месяцев, люди вынуждены уходить ни с чем, з.п. за отработанные месяцы так никто и не получил![]()
ОАО "ДМЗ им. Н. П. Федорова" - тоже прекрасная организация, в приемной сидит секретутка - не то что бы некомпетентный работник, а абсолютно невоспитанное и неграмотное существо, которого до контакта с людьми вообще не следовало бы допускать. Но удивляться не приходится, т. к. за следующий дверью. сидит директор - сноб.
Колл-центр "Восточный Экспресс банк" ( ул. Молодежная 11) . Не ходите туда работать!Условия ужасные!Работа в подвале. Обед 30 минут. Перерыв не более 15-20 минут в день. Отпрашиваться в туалет по просьбе руководства в Хабаровске.
молодёжь пива много пьёт, или писать на работу ходит ??
_DOK писал(а):молодёжь пива много пьёт, или писать на работу ходит ??
А вы за 8 часов ( или за 10,кстати в Восточном и по 10 часов заставляют работать!Да-да!заставляют!!!Откажешься- лишение премии,несогласование графика и т.д.) ни разу в туалет не ходите? ( извините уж за столь деликатный вопрос). Или у вас мочевой пузырь железный?
у меня там много знакомых, в обеих группах. Работают годами, на мочевой террор и ни намека в разговорах. Поэтому и отношусь с юмором к таким уоплям ))
Последний раз редактировалось _DOK 11 окт 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
аналогично! даже довольны условиями труда и оплатой_DOK писал(а):у меня там много знакомых, в обеих группах. Работают годами, на мочевой террор и не намека.т в разговорах. Поэтому и отношусь с юмором к таким уоплям ))
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Недобросовестный работодатель-торговая точка "контрафактанет"...хехе..смешно даже от одного названия...Пара точек у них по городу ( в ич рядом со сбером и где-то на левом)
во первых заставляют торговать сплошным г...м ( уж извините). Говорят что лицензия-а в итоге сплошное де..мо...
вечные у них проблемы с налоговой...постоянная текучка...могут запросто подставить продавца..а еще порнушкой подтарговывают...
не помню жалко фамилию ИП.. На днях схожу-уточню..
во первых заставляют торговать сплошным г...м ( уж извините). Говорят что лицензия-а в итоге сплошное де..мо...
вечные у них проблемы с налоговой...постоянная текучка...могут запросто подставить продавца..а еще порнушкой подтарговывают...
О-О-О-Оkrest писал(а):Недобросовестный работодатель-торговая точка "контрафактанет"...хехе..смешно даже от одного названия...Пара точек у них по городу ( в ич рядом со сбером и где-то на левом)
Кому же Светочка не заплатила И. А. ? Не тебе ли случайно? И.А. заплатила за сотрудников %%, хотя ты их и не контролировала, и не помогала в работе, да и че греха таить: сама работала через пень колоду, еле на 13 тыс. зарабатывала! А что по поводу твоей расхваленой фирмы у Кати Фроловой???? Так может дело не в работодателях, а в самом сотруднике? В твой тридцатник тебе учиться и учиться. И по меньшей мере- бухать! И на работу приходить не с бадуна, и не на 4 дня в неделю!!! При графике с 9-17ч!!! Надо ж быть такой неблагодарной: получать за 1,5 года дорогие подарки, отдельное рабочее место и на тебе.... Одним словом: <Бан за хамство.>!!!!!!!ЛучикСвета писал(а):ИП Кор. И.А., -берет на испытательный срок 3 месяца, стажер нарабатывает базу клиентов, через месяц-полтора говорит, что вы ее не устраиваете. Деньги не выплачивает. Работает в Дубне 2 года, за это время поменяла несколько офисов, где из пяти рабочих мест не работает ни одного! менеджера. Объясняет это тем, что "...девочка устроилась в другую фирму", "...у женщины постоянно болеет ребенок", "....студентка" и т.п.
Остерегайтесь!
http://www.job-mo.ru/vac698185.html
-
ЛучикСвета
Лапуля, в этой теме уже не интересно? http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=200
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Люди, не работайте без договора с работодателем! Проверено на личном горьком опыте. Мой работодатель передал через бухгалтера не выходить мне на работу (уборку офиса) до его звонка. Пошел второй месяц как я нахожусь в состоянии вынужденного простоя по инициативе работодателя, т.е. должна по закону получать среднюю зарплату. Думаю, что он считает по-другому... поскольку он так и не звонил... Фамилию его пока до выяснения ситуации не буду называть... Поставила за его здоровье свечку в храме, может морально здоровее станет...
Последний раз редактировалось askig 29 окт 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.