_DOK, ну тебя, рассмеял. Я и так знаю, что по системно - векторной психологии Юрия Бурлана у меня есть анальный вектор.
http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
Любимый читал нашу общефорумскую перепалку. Выставил смайл с табличкой "Дурдом". Ай, разжалует он меня из любимых женщин за плохое поведение, хотя, может и нет.

Вспомнила, как при мне по телефону ругал своих рабочих - строителей, мол, возьмите свой язык и засуньте себе в задницу. В общем, его моя выходка вряд ли так уж впечатлила.

Хотя, "принцесы не какают". (с)

Ааа, ко мне дошло, что в словах админа задело, тему то он поднял об анусах, мол, парень одной форумчанки обсуждал чужие отбеливать или нет (украинцы тоже дурацкие темы постят), а ты так спокойно на это реагируешь? В общем, тема - дерьмо. Ну и забанили нас с парнем. Он его =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= послал, девушка тоже, но ей простили, потому как с намеком, но не прямо написала. Мини психоанализ.