Ксюше вернули деньги

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
octopus

Re: Ксюше вернули деньги

#51 Сообщение octopus » 19 окт 2012, 11:33

и.кульков писал(а):
Vad писал(а):2 Некто.
Можно много пердосянить про Собчак, постя баяны. А нет желания ответить на вопрос? Подтвердились ваши обвинения, что это госдеповские деньги, которые вы здесь задвигали, ссылаясь на Клинтон?
Да-да, мы помним пророчества Некто
Некто писал(а):Пока идёт расследование. Пусть профессиональные юристы разбираются. Но 2 лимона баксов это такая сумма, что сама по себе не появляется. Следы есть наверняка. Подождём-с.
:ROFL:
тухло как то ты, кульков, подтявкнул, не интересно...
п.с. Вад и кульков, а где у Некто обвинения и пророчества?
п.с.с. о, и арбагонитель тоже решил подтявкнуть, ну пзц, у оголтелых креатив и свои мысли закончились, один некорректно вбросил, 2 других подхватили... метеоризм, такой метеоризм, вы там, на пару, хоть поменьше редьки ешьте...

Vad

#52 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 12:08

octopus писал(а):п.с. Вад и кульков, а где у Некто обвинения
Может прямо и не обвинял. Но в теме, где обсуждались обыски у оппозиционеров, Некто так рьяно отрицал отрицание того, что деньги госдеповские, что мало кто сомневался, какой версии он придерживается. Например:
Некто писал(а):
Ega23 писал(а):Да будет уже вам. Ну выступала Ксюшадь на корпоративах всяких. Платили чОрным налом.
Согласен, таких много, но какое дело г-же Клинтон до этого?
Некто писал(а):
Vad писал(а):Тогда откуда выводы, что деньги госдеповские?

Отуда же, откуда вы взяли, что нет. У Ксюши есть доказанные доходы на эту сумму? Предположения могут быть любые. У вас есть доказательства, что не госдеповские? И у меня нет, но есть основания для предположения:
- обеспокоенность этими деньгами госдепа;
-утверждения госдепа о том, что они финансируют оппозиции разных стран, России в том числе;
- встречи с лидерами оппозиции в посольстве без прессы.
octopus писал(а):у оголтелых креатив и свои мысли закончились
Ну у неоголтелых здесь конечно же самый креативный креатив и куча своих мыслей. Правда всё можно выразить одной фразой: "Навали покруче на Попсера". И вбрасывается всё конечно же очень корректно.
Последний раз редактировалось Vad 19 окт 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#53 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 12:21

Vad писал(а):Может прямо и не обвинял. Но в теме, где обсуждались обыски у оппозиционеров, Некто так рьяно отрицал отрицание того, что деньги госдеповские, что мало кто сомневался, какой версии он придерживается. Например:
По приведённым цитатам я не вижу отрицание отрицания.
Вот то, что деньюжка в обход налоговой прошла - вот тут да, подозрения сильные были. Почему налом - тоже понятно. "Партийная касса"? Ксюшадь хоть и строит из себя дуру-блондинку, но в башке у ней компьютер, если что.

и.кульков

#54 Сообщение и.кульков » 19 окт 2012, 12:24

octopus писал(а):тухло как то ты, кульков, подтявкнул, не интересно..ну пзц, у оголтелых креатив и свои мысли закончились, метеоризм, такой метеоризм
И этот человек предъявлял мне обиженные претензии за «неумение нормально разговаривать». :lol:

Vad

#55 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 12:24

Ega23 писал(а):По приведённым цитатам я не вижу отрицание отрицания.
Ну да. А про госдеп и Клинтон конечно же было ввернуто чисто для красного словца. Как говорится - слово не воробей.

Ega23

#56 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 12:30

Vad писал(а):Ну да. А про госдеп и Клинтон конечно же было ввернуто чисто для красного словца. Как говорится - слово не воробей.
Не ради
Госдеп никто за язык не тянул.

Vad

#57 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 12:33

Ega23 писал(а):Госдеп никто за язык не тянул.
Вот-вот. И Некто подобные ссылки приводил. Я всё пытался у него выяснить, а где же там обеспокоенность именно деньгами, найденными у Ксюши.

Ega23

#58 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 12:44

Vad писал(а):Вот-вот. И Некто подобные ссылки приводил. Я всё пытался у него выяснить, а где же там обеспокоенность именно деньгами, найденными у Ксюши.
Угу, ещё попытайся выяснить обеспокоенность номерами купюр.

Vad

#59 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 13:02

Ega23 писал(а):Угу, ещё попытайся выяснить обеспокоенность номерами купюр.
Это к чему? Тоже считаешь что Клинтонша имела в виду именно деньги, не сказав о них не слова? В телепатическую связь с ней вступал? :smile:

Ega23

#60 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 13:05

Vad писал(а):Это к чему? Считаешь что Клинтонша имела в виду имеено деньги, не сказав о них не слова? В телепатическую связь с ней вступал? :smile:
Я считаю, что Клинтонша им свинью большую подложила. И теперь та же Ксюшадь будет очень долго отмываться. Даже если она эти деньги натурально насосала ртом (что как раз для того же обычного человека вполне объяснимо и негатива не вызовет).
Пиар такой пиар.

Vad

#61 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 13:15

Ega23 писал(а):Пиар такой пиар.
Какой пиар? Стандартные слова, которыми госдеп всегда выражает озабоченность наездами на демократию. Как черный пиар используют это те, кто заостряет на этом внимание.

Ega23

#62 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 13:17

Vad писал(а):
Ega23 писал(а):Пиар такой пиар.
Какой пиар? Стандартные слова, которыми госдеп всегда выражает озабоченность наездами на демократию. Как черный пиар используют это те, кто заостряет на этом внимание.
Наездами, простите, на что?

Vad

#63 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 13:22

Ega23 писал(а):Наездами, простите, на что?
На демократию в виде попытки запугать лидеров оппозиции обысками. Что не так?

и.кульков

#64 Сообщение и.кульков » 19 окт 2012, 13:35

Ega23 писал(а):Я считаю, что Клинтонша им свинью большую подложила. И теперь та же Ксюшадь будет очень долго отмываться.
От поддержки Госдепа отмываться? А Путину от поздравлений Госдепа с победой тоже долго отмываться? А Медведеву от слов Макфола, что правительство России не антиамериканское, а проамериканское? :)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#65 Сообщение Filimon Кykyev » 19 окт 2012, 13:35

Vad писал(а):
Ega23 писал(а):Наездами, простите, на что?
На демократию в виде попытки запугать лидеров оппозиции обысками. Что не так?
Собчак лидер оппозиции? Оппозиция это бордель типа дома-2?? Клинтон обеспокоена отсосами не только у Билли??? :smile:

Ega23

#66 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 13:36

Vad писал(а):На демократию в виде попытки запугать лидеров оппозиции обысками. Что не так?
Гм... А что такое "демократия" в вашем понимании?

octopus

#67 Сообщение octopus » 19 окт 2012, 13:36

Vad писал(а):
Ну у неоголтелых здесь конечно же самый креативный креатив и куча своих мыслей. Правда всё можно выразить одной фразой: "Навали покруче на Попсера". И вбрасывается всё конечно же очень корректно.
Да я не спорю, просто попсер мне жить не дает, я спать не могу если не покакаю на "звезду", уж больно вкусный персонаж, на остальных гопопозиционеров мне собственно пофую по большому счету, ну дрочат они на навального, нехай, хучь в жопу долбятся, мне не шибко досаждают можно и повбрасывать, смешные они и бесплатные...

Vad

#68 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 13:37

Filimon Кykyev писал(а):Собчак лидер оппозиции? Оппозиция это бордель типа дома-2?? Клинтон обеспокоена отсосами не только у Билли??? :smile:
Евгений Ваганыч, перелогиньтесь. Особенно вам удалась первая фраза. :smile:

Ega23

#69 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 13:38

и.кульков писал(а):От поддержки Госдепа отмываться? А Путину от поздравлений Госдепа с победой тоже долго отмываться? А Медведеву от слов Макфола, что правительство России не антиамериканское, а проамериканское? :)
При чём тут Шмелекраб? Мы за Общак говорим же?

octopus

#70 Сообщение octopus » 19 окт 2012, 13:38

и.кульков писал(а):
octopus писал(а):тухло как то ты, кульков, подтявкнул, не интересно..ну пзц, у оголтелых креатив и свои мысли закончились, метеоризм, такой метеоризм
И этот человек предъявлял мне обиженные претензии за «неумение нормально разговаривать». :lol:
а не было предьяв, тем более обиженных, я всего лишь спросил есть ли возможность нормально говорить? а так да, я много языков знаю...

Ega23

#71 Сообщение Ega23 » 19 окт 2012, 13:39

Vad писал(а):Особенно вам удалась первая фраза. :smile:
кстати, а что в ней смешного?

Vad

#72 Сообщение Vad » 19 окт 2012, 13:39

Ega23 писал(а):Гм... А что такое "демократия" в вашем понимании?
Долго объяснять, а уходить уже пора. Может быть и не совсем то, что в понимании госдепа. :smile:
Ega23 писал(а):кстати, а что в ней смешного?
Можно спросить того же Попсера, считает ли он своим лидером Собчак. Тогда и будет смешно.

и.кульков

#73 Сообщение и.кульков » 19 окт 2012, 13:46

Ega23 писал(а):Я считаю, что Клинтонша им свинью большую подложила. И теперь та же Ксюшадь будет очень долго отмываться.
В чём свинья-то?

octopus

#74 Сообщение octopus » 19 окт 2012, 13:52

Vad писал(а):
Можно спросить того же Попсера, считает ли он своим лидером Собчак. Тогда и будет смешно.
Эка хорошо ты попсера задвинул, сначала старичек за весь город подписался, теперь чтоб за всю оппозицию? :D

"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там."(с)

Некто

#75 Сообщение Некто » 19 окт 2012, 15:14

Все сказали какой Некто глупенький и не дальновидненький? :D
Октябрьский переворот и отставка президента наглядно показали, что средства на миллионные хождения находились в одной тумбочке. :wink:
И теперь оттуда откуда эти бабки попали в тумбочку, траншей больше не будет. Особо понравилось то, что оказывается ещё грузины и мольдованы бабло давали! Усаца!
А вообще любой политик " власти" должен быть доволен, что ему противостоит такая оппозиция: наивная, хоть и учёная, но шантрапа.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»