dale cooper писал(а): Будучи хищниками, рептилоиды создали религии с кровавыми жертвоприношениями (Иудаизм и пр). Американские учёные доктор А.Хорн и др. установили, что эти змеиные «народы» вышли с гор Кавказа и Востока.

В целом прикольно чо

dale cooper писал(а): Будучи хищниками, рептилоиды создали религии с кровавыми жертвоприношениями (Иудаизм и пр). Американские учёные доктор А.Хорн и др. установили, что эти змеиные «народы» вышли с гор Кавказа и Востока.
Ну да, Рики Тики Тави.godzilla писал(а):жидорептилоиды известная тема же.
Вообще, она, в смягченной для цензуре форме, является одним из основных понятий в модели мира, известной как КОБ. Адептов коей миллионы мангустов.
скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит? В смысле - вам чо, в натуре еще не надоело? Или вы - alter ego Совхоза?dale cooper писал(а):Что, только у меня здесь кровь бирюзового цвета? Волнуюсь.
Где Мура и ju?
прибежали в избу дети.dale cooper писал(а): Это я-то милый ребенок?
провёл бы я эксперимент, но щас проще кокс приобрести, чем марганцовкунеобходимы следующие реактивы: 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 1,5 % нитрат серебра; 40% соляная кислота; 1% раствор перманганата калия.
" Ну сказали глупость - это же с каждым случается.."stevie писал(а): ..Крауч я уже про Фагота объяснял...
А как вам удалось получить голубой цвет?dale cooper писал(а):Что, только у меня здесь кровь бирюзового цвета?
"С этого момента Титаник начинает тонуть". (с)dale cooper писал(а):...
может, видео совокупляющихся с рептилоидами илюминатов поможет ??dale cooper писал(а):Ага, скучно.
Ооо, это было богатое слово: "гомосексуализм". Фима Собак слыла культурной девушкой...dale cooper писал(а): Да, я очень люблю учиться, потому что всегда открыта всему новому, это так занимательно и вообще.
Из шариков красивых нюхать мануdale cooper писал(а):Стриптиз моей души - тебе не по карману. Ее открыть, увы, давно не тороплюсь...
Не. стиви = жидок ( по классификации одного нашего знакомца). живёт в прямой видимости от Проха. В общем, редкостный мажор, типа меня. Но словарный запас у человека отменный. Я гарантирую это.dale cooper писал(а):Ага. Скажите, а ваш Стиви не в Великом ли Устюге живет? Пиша по празднику раз в год письма Катеринам Матвевнам, которые себя хорошо ведут.мура писал(а):С глазетом.
Вот были б Вы, к примеру, перельманом... Но Вы - другой, и это Вам - не плюс!dale cooper писал(а):Стриптиз моей души - тебе не по карману. Ее открыть, увы, давно не тороплюсь...
Vaso писал(а): Вот были б Вы, к примеру, перельманой... Но Вы - другая, это Вам - не плюс!
(с учетом гендерного колорита)
Пластическая хирургия. Восстановление монографий любой степени увядания. Дорого.dale cooper писал(а):Ну почему жэ. У меня тоже есть увядшие монографии, в которые можно уткнуться. И с расовым колоритом все нормально.
угу.Vaso писал(а):![]()
Пластическая хирургия. Восстановление монографий любой степени увядания. Дорого.
Перемена расового колорита. Себе дороже.
Он скромный гений применяет с постоянством,dale cooper писал(а):Поверю на слово, конечно. Однако он свой скромный гений не торопится между темами перемещать, все об одном токует.
Это вам к Еге23, помнится он наводил кровавый террор в той веткеdale cooper писал(а): Цца?? Не бросайте на полпути, я уже надеюсь вместе с вами освоить термины "пузожитель", "годовас" и "нямка".