Я не думаю, что люди, засирающие форум тоннами своих ментальных экскрементов - нормальные.Конформист писал(а):А вот вам и пример общения двух нормальных людей. Латинист Ега, наверное, скажет что-то про "хомо, там, чего-то лупидус". А эти двое, наверняка, встретятся и договорятся о правилах социального общежития. В противном случае это опять же будет "бездействием по выполнению" (с) cyberbee. Копирайт обязателен! А то ржать будут надо мной.Елисей Овальный писал(а):Вот как надо: делаешь что-либо - отвечай за последствия
Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
- Елисей Овальный
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда пойти.Конформист писал(а):В качестве комментария предлагаю всем, включая автора, еще раз прочитать процитированное....
Как сказал/написал бы Ега - это не твоё собачье дело, это дело Еги и никого более. Говори за себя.Конформист писал(а):Как сказал бы Ега,
как написал бы Ега
А если без дураков, то слушай: <Удалено. Предупреждение.> И улыбаешься.Конформист писал(а):А теперь, пожалуй, без дураков. Чиво?! В смысле, что? Перейдите, пожалуйста, с благородной поэзии на демократическую прозу и, если вас не затруднит, изложите свою мысль не для жопоголовых отравителей, а для обычного человека. В противном случае я буду считать это вашим личным, как говорится, бездействием по выполнению....
-
Знаете, я полагаю, что эти люди нормальные. Вот пишу и ловлю себя на мысли: а нафига? Ответ: а фиг его знает. Но ради того, чтобы, скажем, Ега на голубом глазу пояснил, что "вени, види..." -- это латынь, а cyberbeeв полемическом запале обогатил лексикон конструкцией "бездействие по выполнению", очень даже стоит!Елисей Овальный писал(а):...
Я не думаю, что люди, засирающие форум тоннами своих ментальных экскрементов - нормальные.
Чтоб сдохли те, кто отраву раскладывает
Что, понравилась фраза? Берите, не жалко. Тоже самое я хочу сказать вам вашими же словами - чиво? "Перейдите, пожалуйста, с благородной поэзии на демократическую прозу и, если вас не затруднит, изложите свою мысль не для жопоголовых отравителей, а для обычного человека."Конформист писал(а): А теперь, пожалуй, без дураков. Чиво?! В смысле, что? Перейдите, пожалуйста, с благородной поэзии на демократическую прозу и, если вас не затруднит, изложите свою мысль не для жопоголовых отравителей, а для обычного человека. В противном случае я буду считать это вашим личным, как говорится, бездействием по выполнению....
Лучше еще раз напишите что-нибудь про скотов и жопоголовых, у вас это получается. Далее мне с вами не о чем беседовать - вы и ваш пес мне абсолютно безразличны, засирайте все и обкусывайте всех на здоровье, прошу более меня не упоминать и не оскорблять (как только людям начинаешь напоминать про их обязянности - сразу сыпятся оскорбления), даже намеками, иначе я заподозрю вас в жопоголовости и скотовстве.
Последний раз редактировалось cyberbee 26 окт 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Грубо. Нервно. Эмоционально. Как сказал бы Некто, вы не соответствуете высокому званию латиниста.Ega23 писал(а):...Не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда пойти.
Ega23 писал(а):...Не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда пойти.
Грубо, но конструктивно. Впредь буду писать корректно: "Не мое собачье дело -- дело, конечно Еги и никого более, но Ега сказал/написал бы.... (далее по тексту)". Сойдет?Конформист писал(а):...Как сказал/написал бы Ега - это не твоё собачье дело, это дело Еги и никого более. Говори за себя...
А вот то, что сказал/написал Ега (отдавая отчет в том, что это не мое собачье дело -- дело, конечно Еги и никого более ), если честно, выходит за границы разумного... Это без балдежа и иронии. Такого рода инструкции давать... да уж...Ega23 писал(а):...
- Елисей Овальный
Написала эволюция. Хех. Но таковы уж условия окружающей среды у бездомных и бесхозных псин, что эта самая среда им сопротивляется в виде яда, раскладываемого собакофобами.evolution писал(а):Чтоб сдохли те, кто отраву раскладывает
Но вы не беспокойтесь - они сдохнут. Так или иначе. Все сдохнут. И вы сдохните, и я.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
-
Вы абортируетесь из диспута? Ваше право. Но читать вас и цитировать при случае я все-таки буду.cyberbee писал(а):... Далее мне с вами не о чем беседовать - вы и ваш пес мне абсолютно безразличны, засирайте все и обкусывайте всех на здоровье, прошу более меня не упоминать и не оскорблять (как только людям начинаешь напоминать про их обязянности - сразу сыпятся оскорбления), даже намеками, иначе я заподозрю вас в жопоголовости и скотовстве.
Ваше право. Только не забывайте о правилах форума, и жизненных правилах тоже.Конформист писал(а):Вы абортируетесь из диспута? Ваше право. Но читать вас и цитировать при случае я все-таки буду.
Этот раздел про экологию в Дубне. Собачники признали, что экология в Дубне лучше не станет. Можно сливаться. Поэтому, я пользуюсь своим правом не вмешиваться в дальнейшие дискуссии, а вот абортироваться предлагаю вам.
Присоединяюсь.cyberbee писал(а):Ваше право. Только не забывайте о правилах форума, и жизненных правилах тоже.
И снова присоединяюсь.cyberbee писал(а):Этот раздел про экологию в Дубне. Собачники признали, что экология в Дубне лучше не станет. Можно сливаться. Поэтому, я пользуюсь своим правом не вмешиваться в дальнейшие дискуссии, а вот абортироваться предлагаю вам.
Да, кстати: желающие изменить экологию города могут поискать в гугле другие рецепты контроля численности популяций различных животных. Там есть много рецептов, отличных от приведённого выше.
Граждане, не забывайте, администрации и правительству на вас плевать! Если не мы сами - то кто?
Велосипедист прав!Конформист писал(а): Мой пес после утренней прогулки по пути домой дернулся что-то понюхать. И так получилось, что мы невольно помешали человеку на велосипеде. Нет, ничего страшного не было -- ни экстренного торможения, ничего. Я искренне сказал: "Извините, пожалуйста". И получил в ответ: "Да вы все ох...ли! Бл.., здесь люди ездят, а ты, бл..!" Скажите пожалуйста, было бы проявлением "интересной логики" начинать с этим "некто на велосипеде" диспут на тему "Велосипедистам не место на тротуаре"?
Потому-что велосипеды пока не обливают кислотой,не ломают спицы и не протыкают им колёса.
Только из-за того,что от "собачников" неприятностей больше.
Как только в усмерть бухие велосипедисты будут сбивать на пешеходных дорожках
пешеходов,нарушать ПДД,гадить себе под колёса и при этом скалить зубы-
им точно пипец.Каждый заимеет шило в кармане.И от собачек отстанут,колёсики тыкать будут
Зы.
Собачники при этом будут поголовно держать своих питомцев на поводках и наморднике
Последний раз редактировалось kot_basja 26 окт 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Елисей Овальный
kot_basja писал(а):Велосипедист прав!Конформист писал(а): Мой пес после утренней прогулки по пути домой дернулся что-то понюхать. И так получилось, что мы невольно помешали человеку на велосипеде. Нет, ничего страшного не было -- ни экстренного торможения, ничего. Я искренне сказал: "Извините, пожалуйста". И получил в ответ: "Да вы все ох...ли! Бл.., здесь люди ездят, а ты, бл..!" Скажите пожалуйста, было бы проявлением "интересной логики" начинать с этим "некто на велосипеде" диспут на тему "Велосипедистам не место на тротуаре"?
Потому-что велосипеды пока не обливают кислотой,не ломают спицы и не протыкают им колёса.
Только из-за того,что от "собачников" неприятностей больше.
Как только в усмерть бухие велосипедисты будут сбивать на пешеходных дорожках
пешеходов,нарушать ПДД,гадить себе под колёса и при этом скалить зубы-
им точно пипец.Каждый заимеет шило в кармане.И от собачек отстанут,колёсики тыкать будут

Я так же хочу предупредить, что по горуды он ещё и распылен. И те кто его распыляют ни капельки не стесняются этого!nicOly писал(а):Да.... уж! А я всего лишь хотела предупредить, что по городу разбросан яд!!!!!!!!!!!!!!
Для Конформиста:
Думаю просмотр в детстве сериала про танковый экипаж и собаку весьма сильно отложился на ваших эмоциях.
Теперь все виноваты в том, что Шарика в фильме чуть не убили?
Про каки: если бы вы выбросили пакет в синий контейнер, то было бы правильно...А так сплошной конформизм...
Ко всем собачникам: все-таки кто нибудь пользуется местами для выгула собак и как вы к этим местам попадаете?
Иногда только одну 3,5 кг метиску тоя с пинчером прогуливаю, а 2 сидят дома, здесь за ними и убираю. Сча собачники меня покусают, но люди то не жалуются, а то, в пакетик убирать мне явно лень.Besv писал(а):Ко всем собачникам: все-таки кто нибудь пользуется местами для выгула собак и как вы к этим местам попадаете?

Добрая Волчица.)
Киев нас не интересует, можете его по самую телевышку засрать. Кстати, вот вам и биотопливо на зиму будет, в преддверие третьей газовой войны.Legenda писал(а):Иногда только одну 3,5 кг метиску тоя с пинчером прогуливаю, а 2 сидят дома, здесь за ними и убираю. Сча собачники меня покусают, но люди то не жалуются, а то, в пакетик убирать мне явно лень.Besv писал(а):Ко всем собачникам: все-таки кто нибудь пользуется местами для выгула собак и как вы к этим местам попадаете?
Вчера по тротуару мимо дома идет мужик с двумя большими собаками. На поводках, но они идут втроем и занимают весь тротуар. Поровнявшись со мной мужик даже не подумал потянуть поводки в сторону, нам пришлось прижаться на газон. Ну и кто он после этого?Ega23 писал(а): Т.к. на тротуаре не место как велосипедистам, так и собакам.
Женщина на БВ. Уводит на поводках своих собак в леса, где "строят" ОЭЗ. И только там отпускает, убедившись , что рядом ни души, ни велосипедиста и тп. Нормальный же человек. И собаки у нее ни какие то там агрессоры бойцовые, а обычные дворняги.
Большинство чмошников же утром, особенно зимой, собачку вывели на 5 минут у подъездика. Собачка усрала все вокруг и засунулась обратно. И таких в подъезде десяток, а в соседнем доме еще десяток. И как за один день усирается двор?! А если еще прибавить разнокалиберность блоховозов. Вот оно отношение. У меня есть собака. Мне ТАК удобно с ней гулять. Неудобно в намордничке? Значит не буду одевать и опять же срал я на всех. Вот она философия 95% собачников. Сто лет не был на братских и ребенка туда не вожу. Устроили собачий парк. Все усрано включая пешеходные дорожки и площадь перед могилой, по ней скачут огромные псы. Дети катаются на лыжах, а родители в панике озираются вокруг, как бы кто не напал, а случаев таких было полно. Одной пожилой даме лыжнице на Тяпкина собачница сказала-мол идите и катайтесь в другой лес. Мы здесь с собаками гуляем, а вы со своими палками-лыжами раздражаете наших собачек.
Собака насрала у подъезда-делаешь замечание, так вместо извинений получаешь высер. Как же. Хозяин оскорбился, что любимого песика обидели.
+ мильёнBesv писал(а): Вчера по тротуару мимо дома идет мужик с двумя большими собаками. На поводках, но они идут втроем и занимают весь тротуар. Поровнявшись со мной мужик даже не подумал потянуть поводки в сторону, нам пришлось прижаться на газон. Ну и кто он после этого?
Женщина на БВ. Уводит на поводках своих собак в леса, где "строят" ОЭЗ. И только там отпускает, убедившись , что рядом ни души, ни велосипедиста и тп. Нормальный же человек. И собаки у нее ни какие то там агрессоры бойцовые, а обычные дворняги.
Большинство чмошников же утром, особенно зимой, собачку вывели на 5 минут у подъездика. Собачка усрала все вокруг и засунулась обратно. И таких в подъезде десяток, а в соседнем доме еще десяток. И как за один день усирается двор?! А если еще прибавить разнокалиберность блоховозов. Вот оно отношение. У меня есть собака. Мне ТАК удобно с ней гулять. Неудобно в намордничке? Значит не буду одевать и опять же срал я на всех. Вот она философия 95% собачников. Сто лет не был на братских и ребенка туда не вожу. Устроили собачий парк. Все усрано включая пешеходные дорожки и площадь перед могилой, по ней скачут огромные псы. Дети катаются на лыжах, а родители в панике озираются вокруг, как бы кто не напал, а случаев таких было полно. Одной пожилой даме лыжнице на Тяпкина собачница сказала-мол идите и катайтесь в другой лес. Мы здесь с собаками гуляем, а вы со своими палками-лыжами раздражаете наших собачек.
Собака насрала у подъезда-делаешь замечание, так вместо извинений получаешь высер. Как же. Хозяин оскорбился, что любимого песика обидели.
Весной ,- как тает снег идёшь по тротуару а по краям пятна на пятнах от тающего говна
друзья-МОСКВИЧИ!! приезжали в начале апреля и поражались обилию говна
параллельно пешеходным дорожкам. Им,привыкшим вроде ко всему.
Ну, во-первых, я в москве чаще людей с пакетиками вижу. Действительно чаще.kot_basja писал(а):друзья-МОСКВИЧИ!! приезжали в начале апреля и поражались обилию говна
параллельно пешеходным дорожкам. Им,привыкшим вроде ко всему.
А во-вторых, в Москве толпа муравьёв-таджиков, а у нас "Финсервис" и загадочный взгляд в сторону тридцадки.
- Елисей Овальный
Вот пришла опять весна.
Обнажилась вся Дубна.
И опять Дубна полна
Ароматами говна.
А владельцам невдомек
Что их пес не одинок.
Что собачка. хоть и друг
Серит там и серит тут.
Где насрали злые доги,
Для ребенка нет дороги
Нет тропы для старика
Для любого ходока.
Обнажилась вся Дубна.
И опять Дубна полна
Ароматами говна.
А владельцам невдомек
Что их пес не одинок.
Что собачка. хоть и друг
Серит там и серит тут.
Где насрали злые доги,
Для ребенка нет дороги
Нет тропы для старика
Для любого ходока.
Так это тупых хозяев надо травить, собаки-то причем
- Елисей Овальный
Травите, кто ж вам мешает.evolution писал(а):Так это тупых хозяев надо травить, собаки-то причем
- Елисей Овальный
Вот хорошо Вы сказали! Да и вообще - как выйдешь на улицу - кругом сплошные фейки! Одни фейки собак заводят и не воспитывают, гадят и кусают, другие фейки травят, третьи людей давят машинами, четвёртые вороют хрен знает в каких масштабах, а самый главный фейк намекает, что это нормально и в обиду своих фейковых друзей он не даст. УжОс.dale cooper писал(а): А здесь сплошь фейковые какие-то экземпляры, тьфу, пропасти на вас нет.
Ага. Вот каррент.Наблюдения, как наши собаководы думают "за окружающих":dale cooper писал(а):Как-то я прочитала все 22 страницы, написанные здешней злопыхательствующей интеллигенцией и мне теперь хочется кому-нибудь голову отгрызть. Человек прежде всего потому человек, что он эмпат, сердоболец и думает не только за себя, а еще и за "того парня".
1)Вчера вечером. магазин перекресток. Здоровая псина типа овчарки(ну я в них не разбираюсь, но габариты). Сидит у двери. В ошейнике. Без намордника. Без поводка. Без хозяина. Хозяин, видите-ли, делает покупки внутри. Внутрь Перекрестка фиг войдешь - этот чемодан не обойти не объехать. Мне что, стоять рядом с собакой и ждать хозяина, чтобы сделать замечание?
Когда-то давно лично видел как одна такая собака оставленная хозяином, разнервничалась, что его долго нет, и покусала ребенка, который захотел с ней поиграть.
2) Сегодня по дороге на работу. Такая же здоровая псина чешет. Ну вы поняли: ошейник, нет намордника, поводка, глазом не углядеть хозяина - ведь такая псина наяривает круги метров по 100 диаметром вокруг хозяина.
Нет, если бы я был президентом, я бы поставил штраф тысяч 20-50 рублей за такой "выгул" собак. Но увы. Потому вижу только один реальный способ достижения результата. Вы поняли, какой.
PS Культурные Собаководы, выгуливающие в поводке и с намордником: не бойтесь, от "понюхивания" собаки не умирают. Только от зажора, да еще с противорвотным, чтоб вовремя не отрыгнули.
ядом против теплокровных воспользуется только конченный мутила.
не обсуждается!
не обсуждается!

Последний раз редактировалось Поручик 26 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну что вы, это благородные мстители, мучительная смерть за какашку. Им же (двуногим!) пришлось прижаться к газону и уступить дорогу четвероногому. Кто же стерпит такое оскорбление?
Просто маслом писаный Ега в камуфляже, закатывающий таблетки в куриный фаршик (на свои деньги куплен) и храбро идущий к бездомной стае даже среди бела дня. Одинокий рыцарь без страха и упрёка.
Просто маслом писаный Ега в камуфляже, закатывающий таблетки в куриный фаршик (на свои деньги куплен) и храбро идущий к бездомной стае даже среди бела дня. Одинокий рыцарь без страха и упрёка.