Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Елисей Овальный

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#651 Сообщение Елисей Овальный » 27 окт 2012, 12:42

Отчего-то думается мне, что в этих чудесных местах собаковладельцы несут ответственность за то, что может наделать собака как в плане всяческих покусов, так в плане загрязнений (коль уж тема в разделе "экология в дубне"). А так, конечно, там замечательно. 8)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Besv

#652 Сообщение Besv » 27 окт 2012, 14:52

murex писал(а): И никто не заморачивается, выражая свою брезгливость, подчёркивая своё превосходство.
Бесполезно что то пытаться объяснить фанатику...
Есть люди, которым нахождение ЛЮБОГО животного рядом будет неприятно. Особенно в местах приема пищи.У некоторых людей есть аллергия на животных. Это ТАК ТРУДНО :fool: понимается вами?
murex писал(а): Защитники убийц собак, попробуйте чаще выезжать за пределы так вами обожаемого болота.
Непрошибаемая ограниченность. Лично я, прежде чем остановится в многичисленных отелях мира и России читаю правила и выясняю, возможно ли нахождение с животными на территории. Если да-я туда просто не еду. Если я не курю, то я не пойду в курящий зал любого самого замечательного заведения.
Вы можете хоть спать с ними, хоть есть из одной миски, причесываться одной расческой...да все что угодно. Тема не об этом :fool:
murex писал(а): Посмотрите как замечательно любить братьев наших меньших, а не травить их ...
Мда. Ничего не вижу, ничего не слышу. Долдоню свою долдонку мильон раз. мы ваще то тут не о любви-не любви и не о розовых соплях.

Поручик

#653 Сообщение Поручик » 27 окт 2012, 16:59

Линчевать отравителей! =@

впрочем. понимаю. народ у нас спокойный (если трезвый)..
ну хоть мяско им это в глотку запихать..

kot_basja

#654 Сообщение kot_basja » 27 окт 2012, 17:43

Поручик писал(а):Линчевать отравителей!
Сами??
Своими руками??
Или "чтоб тему поднять??? "

Пеппи Длинный Чулок

#655 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 27 окт 2012, 20:24

Как точно вы о себе сказали:
Besv писал(а): Бесполезно что то пытаться объяснить фанатику...
.....
Непрошибаемая ограниченность.

murex

#656 Сообщение murex » 27 окт 2012, 21:06

Пеппи Длинный Чулок писал(а):Как точно вы о себе сказали:
... Непрошибаемая ограниченность.
"Besv", кто ж осмелится запретить вам так любить себя:
Лично я, прежде чем остановится в многичисленных отелях мира и России читаю правила и выясняю, возможно ли нахождение с животными на территории. Если да-я туда просто не еду.
Собаки-то в чём перед вами провинились, мешают любить себя?!

Елисей Овальный

#657 Сообщение Елисей Овальный » 27 окт 2012, 21:27

murex писал(а):
Пеппи Длинный Чулок писал(а):Как точно вы о себе сказали:
... Непрошибаемая ограниченность.
"Besv", кто ж осмелится запретить вам так любить себя:
Лично я, прежде чем остановится в многичисленных отелях мира и России читаю правила и выясняю, возможно ли нахождение с животными на территории. Если да-я туда просто не еду.
Собаки-то в чём перед вами провинились, мешают любить себя?!
:D Растолкуйте-ка по-нормальному, собаколюбивый вы наш, кто кого кому мешает любить и кто кого любит: Бесв любит себя, а собаки ему мешают? Или Бесв мешает собакам любить себя? Или он мешает собакам любить друг-друга?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Конформист

#658 Сообщение Конформист » 27 окт 2012, 21:58

Елисей Овальный писал(а):...Я их не оправдываю, но ...
Уважаемый Елисей Овальный, я слегка знаком с русским языком. Я, например, отчетливо понимаю роль "но" в предложении. Смотрите. Я говорю: "Он -- приличный человек." Или так, лишь добавив "но": "Он приличный человек. Но..." Разница очевидна, не правда ли? Такими приемами пользуется Ега -- но это его личное дело. Тривиально, но эффективно. Речь не о нем.

Вы, если не трудно, определитесь в простом вопросе: травить собак по принципу "я решаю вопрос самостоятельно" хорошо или проявление сучизма?

Для определенности еще раз скажу: отравители собак -- скоты. Недочеловеки. Жопоголовые выродки.

При этом прошу заметить: ни жопоголовые, ни их друзья, ни их "адвокаты" никак не реагируют на мое прямое оскорбление: "Жопоголовые". Значит, здесь этих жопоголовых нет. Раз. Их друзья стыдатся объявить себя таковыми. Два. А из "адвокаты" -- просто "типа циники". Известная нам категория людей. Три.

По теме: Вы осуждаете или "но"?

Конформист

#659 Сообщение Конформист » 27 окт 2012, 22:00

Поручик писал(а):Линчевать отравителей!...
Второй раз отмечаю, что Поручик -- нормальный человек. Если это не стеб. Я слабо отличаю стеб от принципиальной позиции.

Конформист

#660 Сообщение Конформист » 27 окт 2012, 22:09

Елисей Овальный писал(а):Отчего-то думается мне, что в этих чудесных местах собаковладельцы несут ответственность за то, ...
Я начинаю понимать природу феномена. Здесь, позволю себе отметить, речь идет не про собаководов , их поведение и ответственность, а про выродков, скотов и козлов, которые травят собак. За ответственность собаководов я буду говорить иначе, я буду испытывать неловкость всякий раз, когда мне расскажут о нашем (собаководов) недостойном поведении.

А здесь мы говорим о жопоголовых! И пока я заметил, что жопоголовых поддерживает только Ега. Кстати, жду от него тривиальное: "Где это я поддерживаю". Если такое случится -- я оттопчусь вволю.

Елисей Овальный

#661 Сообщение Елисей Овальный » 27 окт 2012, 22:37

Конформист писал(а):Вы, если не трудно, определитесь в простом вопросе: травить собак по принципу "я решаю вопрос самостоятельно" хорошо или проявление сучизма?
С термином "сучизм" не знаком, поэтому отвечу на вопрос "травить собак хорошо или плохо" так: травить собак не хорошо, а плохо. И это "плохо" усугубляется, ухудшается ещё тем, что способ - опасный не только для собак, но и для людей.

А про "природу феномена"... Любое явление основано на чём-то, что ему предшествовало. В данном случае отследить причинно-следственную связь нетрудно. Если бы у нас в стране бездомными собаками занимались, отливливали и убирали из городской среды, если бы был какой-то контроль, который не позволял бы жопоголовым заводить собак бойцовых или злобных пород либо не позволял бы содержать необученную собаку, контроль (как вариант - самоконтроль, т.е. культура человека, или же внешний контроль) за тем, что собака засирает газоны, детские площадки и т.д., за намордниками и поводками, если бы было возможно как-то наказывать тех жопоголовый придурков, которые выкидывают собак на улицу, то и нормальным собаковладельцам было бы легче, им не пришлось бы следить за сообщениями - не рассыпал ли кто-то порошок в их любимом парке, не накидал ли фаршу с таблетками в кустах и т.д. Ферштейн?

Furious

#662 Сообщение Furious » 27 окт 2012, 23:59

Конформист писал(а):жопоголовых поддерживает только Ега. Кстати, жду от него тривиальное:
Нельзя не опрадать ожидания :wink:
Не поддерживает :pardon:
Ибо такие существа не известны современной науке :ROFL:

Конформист

#663 Сообщение Конформист » 28 окт 2012, 00:39

Елисей Овальный писал(а):...
С термином "сучизм" не знаком, поэтому отвечу на вопрос "травить собак хорошо или плохо" так: травить собак не хорошо, а плохо. ...
Ответ прямой. Спасибо. Ега уже начинает понимать тренд... Тренд-то простой: "Зпападло травить собак! Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый!" Тяжело, поди.... И стыдно...

chilly

#664 Сообщение chilly » 28 окт 2012, 00:40

dale cooper писал(а):
еженощный автохтон писал(а): сегодня утром в одном из дворов дома в ич
были обнаружены куски фарша, смерзшиеся за ночь.

с "сюрпризом". в двух шагах от песочницы и детских качелей.
хвала санитарам нашего города.
А что, нет желающих высказаться по поводу того, что водой размоет отраву до песочка на детской площадке?
А что высказываться? Надеюсь, отравители адекватны. А тогда лекарство от туберкулеза детям ничем не повредит=)

Елисей Овальный

#665 Сообщение Елисей Овальный » 28 окт 2012, 00:44

dale cooper писал(а):
еженощный автохтон писал(а): сегодня утром в одном из дворов дома в ич
были обнаружены куски фарша, смерзшиеся за ночь.

с "сюрпризом". в двух шагах от песочницы и детских качелей.
хвала санитарам нашего города.
А что, нет желающих высказаться по поводу того, что водой размоет отраву до песочка на детской площадке?
Не знаю уж наверняка, что туда засунули конкретно в этом случае, но одно из распространённых лекарств, применяемых для отравления таким образом для человека не опасно.

Высказаться, конечно, можно - но не хотят отчего-то. Про "жопоголовых" выразительнее получается.

Опередили.

Елисей Овальный

#666 Сообщение Елисей Овальный » 28 окт 2012, 00:47

Конформист писал(а):
Елисей Овальный писал(а):...
С термином "сучизм" не знаком, поэтому отвечу на вопрос "травить собак хорошо или плохо" так: травить собак не хорошо, а плохо. ...
Ответ прямой. Спасибо. Ега уже начинает понимать тренд... Тренд-то простой: "Зпападло травить собак! Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый!" Тяжело, поди.... И стыдно...
Вас заклинило.

Конформист

#667 Сообщение Конформист » 28 окт 2012, 01:45

Елисей Овальный писал(а):...Вас заклинило.
Заклинило. Да. Еще раз: "Травить собак западло? Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый! Согласны?"

Без отмазок. Честно и прямо. Уход от прямого ответа -- западло.

Елисей Овальный

#668 Сообщение Елисей Овальный » 28 окт 2012, 01:47

Конформист писал(а):
Заклинило. Да. Еще раз: "Травить собак западло? Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый! Согласны?"

Без отмазок. Честно и прямо. Уход от прямого ответа -- западло.
:ROFL: Не головожопствуйте.

Furious

#669 Сообщение Furious » 28 окт 2012, 01:53

Конформист писал(а):
Заклинило. Да. Еще раз:
И чего Вы хотите добиться таким образом? Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет :pardon:

Идите уже на... отлов отравителей 8)

Поручик

#670 Сообщение Поручик » 28 окт 2012, 10:00

kot_basja писал(а):
Поручик писал(а):Линчевать отравителей!
Сами??
Своими руками??
можно собаками затравить например 8)
Конформист писал(а):
Второй раз отмечаю, что Поручик -- нормальный человек. Если это не стеб. Я слабо отличаю стеб от принципиальной позиции.
спс. не стёб.

Я не против регулирования численности собакопоголовья, но прицельно. свинцом.

ju

#671 Сообщение ju » 28 окт 2012, 10:11

chilly писал(а):лекарство от туберкулеза детям ничем не повредит=)
Оно весьма токсично и для человека. Просто дозы другие, а если печень больная - такие же.
Его принимают только вместе с В1 и В6.
Поражаются печень, зрение, нервная система.

murex

#672 Сообщение murex » 28 окт 2012, 12:29

ju писал(а):
chilly писал(а):лекарство от туберкулеза детям ничем не повредит=)
Оно весьма токсично и для человека. Просто дозы другие, а если печень больная - такие же.
Его принимают только вместе с В1 и В6.
Поражаются печень, зрение, нервная система.
Разве так важно, чем наполнили фарш и то, что для "жертвоприношения" сейчас выбрали именно собак. Сам факт, что человекоподобные существа отбирают жизнь, которую не давали.
Хотя, о чем я, младенцев губят те, кто их породил.
Стариков убивают те, кого они породили.
Можно, конечно, предположить, что на такое зверство отравителей подтолкнули какие-то жуткие случаи из их жизни.
Но, оправдывать эти деяния, сидя в удобном кресле перед компом, расписывая в подробностях вред, который наносят собаки человеку - это верх безумия!

Очнитесь от своего злобного угара, посмотрите в окно, снег выпал, вот-вот зима придет, а с ней и Новый Год!

Принесите долгожданный подарок своему ребенку - щенка или котенка!!!

kot_basja

#673 Сообщение kot_basja » 28 окт 2012, 20:46

Конформист писал(а):
Вот и интересуемся.
Если стёб - то ненаказуемо.Нехай трепется дальше.
А если принципиальная позиция - от 3х до 5.Если придираться,то
уже и сейчас.Страницей ранее.

kot_basja

#674 Сообщение kot_basja » 28 окт 2012, 20:54

Кстати,в теме проскакивало - теплокровных травить нельзя.
А тараканов и прочих жучков - пожалуйста.
Отчего это так?? Чего,таракан не испытывает боли???

Furious

#675 Сообщение Furious » 29 окт 2012, 01:55

dale cooper писал(а):
Furious писал(а): Идите уже на... отлов отравителей 8)
А вы не хотите пойти?
Нет. Но могу поучаствовать в решении обсуждаемой проблемы с бродяжками, если будет мандат и оплата. Кстати в одном соседнем городе платили по 1тыр за голову...

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»