Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Модератор: Экологи
- Елисей Овальный
Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!
Отчего-то думается мне, что в этих чудесных местах собаковладельцы несут ответственность за то, что может наделать собака как в плане всяческих покусов, так в плане загрязнений (коль уж тема в разделе "экология в дубне"). А так, конечно, там замечательно. 

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Бесполезно что то пытаться объяснить фанатику...murex писал(а): И никто не заморачивается, выражая свою брезгливость, подчёркивая своё превосходство.
Есть люди, которым нахождение ЛЮБОГО животного рядом будет неприятно. Особенно в местах приема пищи.У некоторых людей есть аллергия на животных. Это ТАК ТРУДНО

Непрошибаемая ограниченность. Лично я, прежде чем остановится в многичисленных отелях мира и России читаю правила и выясняю, возможно ли нахождение с животными на территории. Если да-я туда просто не еду. Если я не курю, то я не пойду в курящий зал любого самого замечательного заведения.murex писал(а): Защитники убийц собак, попробуйте чаще выезжать за пределы так вами обожаемого болота.
Вы можете хоть спать с ними, хоть есть из одной миски, причесываться одной расческой...да все что угодно. Тема не об этом

Мда. Ничего не вижу, ничего не слышу. Долдоню свою долдонку мильон раз. мы ваще то тут не о любви-не любви и не о розовых соплях.murex писал(а): Посмотрите как замечательно любить братьев наших меньших, а не травить их ...
Линчевать отравителей! 
впрочем. понимаю. народ у нас спокойный (если трезвый)..
ну хоть мяско им это в глотку запихать..

впрочем. понимаю. народ у нас спокойный (если трезвый)..
ну хоть мяско им это в глотку запихать..
Сами??Поручик писал(а):Линчевать отравителей!
Своими руками??
Или "чтоб тему поднять??? "
- Пеппи Длинный Чулок
Как точно вы о себе сказали:
Besv писал(а): Бесполезно что то пытаться объяснить фанатику...
.....
Непрошибаемая ограниченность.
"Besv", кто ж осмелится запретить вам так любить себя:Пеппи Длинный Чулок писал(а):Как точно вы о себе сказали:Besv писал(а): Бесполезно что то пытаться объяснить фанатику...
... Непрошибаемая ограниченность.
Собаки-то в чём перед вами провинились, мешают любить себя?!Лично я, прежде чем остановится в многичисленных отелях мира и России читаю правила и выясняю, возможно ли нахождение с животными на территории. Если да-я туда просто не еду.
- Елисей Овальный
murex писал(а):"Besv", кто ж осмелится запретить вам так любить себя:Пеппи Длинный Чулок писал(а):Как точно вы о себе сказали:Besv писал(а): Бесполезно что то пытаться объяснить фанатику...
... Непрошибаемая ограниченность.Собаки-то в чём перед вами провинились, мешают любить себя?!Лично я, прежде чем остановится в многичисленных отелях мира и России читаю правила и выясняю, возможно ли нахождение с животными на территории. Если да-я туда просто не еду.

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
-
Уважаемый Елисей Овальный, я слегка знаком с русским языком. Я, например, отчетливо понимаю роль "но" в предложении. Смотрите. Я говорю: "Он -- приличный человек." Или так, лишь добавив "но": "Он приличный человек. Но..." Разница очевидна, не правда ли? Такими приемами пользуется Ега -- но это его личное дело. Тривиально, но эффективно. Речь не о нем.Елисей Овальный писал(а):...Я их не оправдываю, но ...
Вы, если не трудно, определитесь в простом вопросе: травить собак по принципу "я решаю вопрос самостоятельно" хорошо или проявление сучизма?
Для определенности еще раз скажу: отравители собак -- скоты. Недочеловеки. Жопоголовые выродки.
При этом прошу заметить: ни жопоголовые, ни их друзья, ни их "адвокаты" никак не реагируют на мое прямое оскорбление: "Жопоголовые". Значит, здесь этих жопоголовых нет. Раз. Их друзья стыдатся объявить себя таковыми. Два. А из "адвокаты" -- просто "типа циники". Известная нам категория людей. Три.
По теме: Вы осуждаете или "но"?
-
Второй раз отмечаю, что Поручик -- нормальный человек. Если это не стеб. Я слабо отличаю стеб от принципиальной позиции.Поручик писал(а):Линчевать отравителей!...
-
Я начинаю понимать природу феномена. Здесь, позволю себе отметить, речь идет не про собаководов , их поведение и ответственность, а про выродков, скотов и козлов, которые травят собак. За ответственность собаководов я буду говорить иначе, я буду испытывать неловкость всякий раз, когда мне расскажут о нашем (собаководов) недостойном поведении.Елисей Овальный писал(а):Отчего-то думается мне, что в этих чудесных местах собаковладельцы несут ответственность за то, ...
А здесь мы говорим о жопоголовых! И пока я заметил, что жопоголовых поддерживает только Ега. Кстати, жду от него тривиальное: "Где это я поддерживаю". Если такое случится -- я оттопчусь вволю.
- Елисей Овальный
С термином "сучизм" не знаком, поэтому отвечу на вопрос "травить собак хорошо или плохо" так: травить собак не хорошо, а плохо. И это "плохо" усугубляется, ухудшается ещё тем, что способ - опасный не только для собак, но и для людей.Конформист писал(а):Вы, если не трудно, определитесь в простом вопросе: травить собак по принципу "я решаю вопрос самостоятельно" хорошо или проявление сучизма?
А про "природу феномена"... Любое явление основано на чём-то, что ему предшествовало. В данном случае отследить причинно-следственную связь нетрудно. Если бы у нас в стране бездомными собаками занимались, отливливали и убирали из городской среды, если бы был какой-то контроль, который не позволял бы жопоголовым заводить собак бойцовых или злобных пород либо не позволял бы содержать необученную собаку, контроль (как вариант - самоконтроль, т.е. культура человека, или же внешний контроль) за тем, что собака засирает газоны, детские площадки и т.д., за намордниками и поводками, если бы было возможно как-то наказывать тех жопоголовый придурков, которые выкидывают собак на улицу, то и нормальным собаковладельцам было бы легче, им не пришлось бы следить за сообщениями - не рассыпал ли кто-то порошок в их любимом парке, не накидал ли фаршу с таблетками в кустах и т.д. Ферштейн?
Нельзя не опрадать ожиданияКонформист писал(а):жопоголовых поддерживает только Ега. Кстати, жду от него тривиальное:

Не поддерживает

Ибо такие существа не известны современной науке

-
Ответ прямой. Спасибо. Ега уже начинает понимать тренд... Тренд-то простой: "Зпападло травить собак! Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый!" Тяжело, поди.... И стыдно...Елисей Овальный писал(а):...
С термином "сучизм" не знаком, поэтому отвечу на вопрос "травить собак хорошо или плохо" так: травить собак не хорошо, а плохо. ...
А что высказываться? Надеюсь, отравители адекватны. А тогда лекарство от туберкулеза детям ничем не повредит=)dale cooper писал(а):А что, нет желающих высказаться по поводу того, что водой размоет отраву до песочка на детской площадке?еженощный автохтон писал(а): сегодня утром в одном из дворов дома в ич
были обнаружены куски фарша, смерзшиеся за ночь.
с "сюрпризом". в двух шагах от песочницы и детских качелей.
хвала санитарам нашего города.
- Елисей Овальный
Не знаю уж наверняка, что туда засунули конкретно в этом случае, но одно из распространённых лекарств, применяемых для отравления таким образом для человека не опасно.dale cooper писал(а):А что, нет желающих высказаться по поводу того, что водой размоет отраву до песочка на детской площадке?еженощный автохтон писал(а): сегодня утром в одном из дворов дома в ич
были обнаружены куски фарша, смерзшиеся за ночь.
с "сюрпризом". в двух шагах от песочницы и детских качелей.
хвала санитарам нашего города.
Высказаться, конечно, можно - но не хотят отчего-то. Про "жопоголовых" выразительнее получается.
Опередили.
- Елисей Овальный
Вас заклинило.Конформист писал(а):Ответ прямой. Спасибо. Ега уже начинает понимать тренд... Тренд-то простой: "Зпападло травить собак! Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый!" Тяжело, поди.... И стыдно...Елисей Овальный писал(а):...
С термином "сучизм" не знаком, поэтому отвечу на вопрос "травить собак хорошо или плохо" так: травить собак не хорошо, а плохо. ...
-
Заклинило. Да. Еще раз: "Травить собак западло? Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый! Согласны?"Елисей Овальный писал(а):...Вас заклинило.
Без отмазок. Честно и прямо. Уход от прямого ответа -- западло.
- Елисей Овальный
Конформист писал(а):Заклинило. Да. Еще раз: "Травить собак западло? Если травишь собак -- ты жопоголовый, если поддерживаешь -- ты жопоголовый! Согласны?"Елисей Овальный писал(а):...Вас заклинило.
Без отмазок. Честно и прямо. Уход от прямого ответа -- западло.

И чего Вы хотите добиться таким образом? Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станетКонформист писал(а):Заклинило. Да. Еще раз:Елисей Овальный писал(а):...Вас заклинило.

Идите уже на... отлов отравителей

можно собаками затравить напримерkot_basja писал(а):Сами??Поручик писал(а):Линчевать отравителей!
Своими руками??

спс. не стёб.Конформист писал(а):Второй раз отмечаю, что Поручик -- нормальный человек. Если это не стеб. Я слабо отличаю стеб от принципиальной позиции.Поручик писал(а):Линчевать отравителей!...
Я не против регулирования численности собакопоголовья, но прицельно. свинцом.
Оно весьма токсично и для человека. Просто дозы другие, а если печень больная - такие же.chilly писал(а):лекарство от туберкулеза детям ничем не повредит=)
Его принимают только вместе с В1 и В6.
Поражаются печень, зрение, нервная система.
Разве так важно, чем наполнили фарш и то, что для "жертвоприношения" сейчас выбрали именно собак. Сам факт, что человекоподобные существа отбирают жизнь, которую не давали.ju писал(а):Оно весьма токсично и для человека. Просто дозы другие, а если печень больная - такие же.chilly писал(а):лекарство от туберкулеза детям ничем не повредит=)
Его принимают только вместе с В1 и В6.
Поражаются печень, зрение, нервная система.
Хотя, о чем я, младенцев губят те, кто их породил.
Стариков убивают те, кого они породили.
Можно, конечно, предположить, что на такое зверство отравителей подтолкнули какие-то жуткие случаи из их жизни.
Но, оправдывать эти деяния, сидя в удобном кресле перед компом, расписывая в подробностях вред, который наносят собаки человеку - это верх безумия!
Очнитесь от своего злобного угара, посмотрите в окно, снег выпал, вот-вот зима придет, а с ней и Новый Год!
Принесите долгожданный подарок своему ребенку - щенка или котенка!!!
Вот и интересуемся.Конформист писал(а):Второй раз отмечаю, что Поручик -- нормальный человек. Если это не стеб. Я слабо отличаю стеб от принципиальной позиции.Поручик писал(а):Линчевать отравителей!...
Если стёб - то ненаказуемо.Нехай трепется дальше.
А если принципиальная позиция - от 3х до 5.Если придираться,то
уже и сейчас.Страницей ранее.
Кстати,в теме проскакивало - теплокровных травить нельзя.
А тараканов и прочих жучков - пожалуйста.
Отчего это так?? Чего,таракан не испытывает боли???
А тараканов и прочих жучков - пожалуйста.
Отчего это так?? Чего,таракан не испытывает боли???
Нет. Но могу поучаствовать в решении обсуждаемой проблемы с бродяжками, если будет мандат и оплата. Кстати в одном соседнем городе платили по 1тыр за голову...dale cooper писал(а):А вы не хотите пойти?Furious писал(а): Идите уже на... отлов отравителей