Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Конформист

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#751 Сообщение Конформист » 01 ноя 2012, 17:48

mambs писал(а):...Был бы в моде одомашненный паук или сколопендра,- совершенно точно, вы бы чхать хотели на каких то там диких собах.
Согласен. Так и было бы. БЫ! Вот, что важно. Помните, если бы у бабушки был х.., то она была бы дедушкой.

А без бы мы одомашнили собаку. Точка. Не паука, не сколопендру, а собаку. Это и определило "однобокость" любви к живому миру...

А так было БЫ:
"Сколопендра -- лучший друг человека". "Сколопендра Павлова". "Дай, сколопендра, на счастье руку мне!"

murex

#752 Сообщение murex » 01 ноя 2012, 17:48

Конформист писал(а):
murex писал(а):...Это знак регресса в общении...
Не думаю. ... Елисей Овальный так и не определился пока в отношении отравителей. Он пока еще на развилке: и вашим и нашим. ...
Вы со всей ответственностью полагаете, что навязчивое повторение одной и той же фразы, являющееся феноменом "отсроченного управления", всего лишь легкое приплясование "и чужим, и нашим за три копейки спяшем"?!
P.S. В данном случае, имеет место интеллектуальное навязчивое состояние.
Последний раз редактировалось murex 01 ноя 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Елисей Овальный

#753 Сообщение Елисей Овальный » 01 ноя 2012, 17:50

murex, Вы явно напрашиваетесь!
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Конформист

#754 Сообщение Конформист » 01 ноя 2012, 17:52

murex писал(а):...
Вы со всей ответственностью полагаете, что навязчивое повторение одной и той же фразы, являющееся феноменом "отсроченного управления", всего лишь легкое приплясование "и чужим, и нашим за три копейки спяшем"?!
А вы думаете, что мантра "Ом мани Падме Хум" -- это лишь "навязчивое повторение одной и той же фразы, являющееся феноменом "отсроченного управления"?

mambs

#755 Сообщение mambs » 01 ноя 2012, 17:53

Конформист писал(а):
mambs писал(а):...Был бы в моде одомашненный паук или сколопендра,- совершенно точно, вы бы чхать хотели на каких то там диких собах.
Согласен. Так и было бы. БЫ! Вот, что важно. Помните, если бы у бабушки был х.., то она была бы дедушкой.

А без бы мы одомашнили собаку. Точка. Не паука, не сколопендру, а собаку. Это и определило "однобокость" любви к живому миру...

А так было БЫ:
"Сколопендра -- лучший друг человека". "Сколопендра Павлова". "Дай, сколопендра, на счастье руку мне!"
засим "жопоголовость" - это только ваше личное выражение своего отношения, никак не связаное с реальностью (по аналогии - ваш совет петь "пропала собака"). ну как если я скажу, что все рыжие и с бородой - мудаки, а курильщики - отряд парнокопытных семейство перепончатокрылых. простое сотрясение воздуха.
И почему только про них. Вот даже среди себе подобных, почитайте новости, оглянитесь: Журналисты Маяка в эфире "ржали" над детской смертельной болезнью (ulitza.livejournal.com/630764.html), а вот праздник вегетарианцев - люди прокалывают в щеках дырки и суют туда дула автоматов (drugoi.livejournal.com/3774013.html), или вот: немецкая фирма обманывает покупателей, уходит от налогов, избивает недовольных (scandalmercedes.livejournal.com/410.html), а чиновники за определенную плату закрывают глаза на огромные убытки бюджета, а вчера было про отравление маленьких детей колбасой... Зверинец, да и только.

ju

#756 Сообщение ju » 01 ноя 2012, 18:21

На территории МГУ потравили собак и прочую живность.
Собаки были неагрессивные (я их не один год наблюдала) и стерилизованные.
Так что это не месть нерадивым собаковладельцам и не зачистка от вредителей.

гримм

#757 Сообщение гримм » 01 ноя 2012, 22:00

Конформист писал(а):
cyberbee писал(а):... отряд жопоголовых имени Конформиста. (как первооткрывателя)
...
Нет. Не "имени", а "по классификации". Так точнее и не обидно.
Одни - как зверски убивали собак, кошек, голубей, - так и убивают.
Другие - как апплодировали им, так и продолжают это делать, уговаривая себя каждый раз, что правы убийцы, что это вынужденная мера.
И ваша классификация, как масло в огонь, лишний раз подпитывает их, и они с удвоенной силой истребляют собак, кошек, голубей и т.п.
ПБП

Furious

#758 Сообщение Furious » 01 ноя 2012, 23:16

dale cooper писал(а):Я стала деньги давать добровольцам, ловящих ублюдков, называющих себя догхантерами
А почему не детям?
dale cooper писал(а): Надеюсь, для вас это не слишком сложная конструкция, тк постаралась обойтись без метафор как в прошлый раз.
Да я ваще тупой быдлоган 8)

Furious

#759 Сообщение Furious » 02 ноя 2012, 00:30

dale cooper писал(а):выньте руку из моего кармана
И не мечтайте о столь близком контакте :D
dale cooper писал(а): Вы чем мир радуете?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача...

chilly

#760 Сообщение chilly » 02 ноя 2012, 22:46

ju писал(а):На территории МГУ потравили собак и прочую живность.
Собаки были неагрессивные (я их не один год наблюдала) и стерилизованные.
Так что это не месть нерадивым собаковладельцам и не зачистка от вредителей.
Врать не надо. Они там регулярно всех кусали, по половине территории пройти нельзя было. Никакие не стерилизованные. Просто дикая стая. Теперь все вздохнули свободно.

Могу только сказать, что на форуме МГУ весть о потраве этих псин собрала 150 одобрений и 3 неодобрения. Чтобы вы представляли порядок, так сказать. Может, вы считаете, что кругом вас одни садисты-маньяки в отношении 50 к 1?

chilly

#761 Сообщение chilly » 02 ноя 2012, 22:49

dale cooper писал(а):
Furious писал(а): Эк Вас перекорежило!
Предлагаю заняться защитой всех жЫвотных скопом - добиться запрета на употребления мяса, шкур, кожи и т.д.
Меня нисколько. Я стала деньги давать добровольцам, ловящих ублюдков, называющих себя догхантерами. Надеюсь, для вас это не слишком сложная конструкция, тк постаралась обойтись без метафор как в прошлый раз.

Приятно сознавать что за мои деньги энтропию уменьшают, а я не обеднею. Ежели оторвут тестикулы какому-нибудь голубчику, считающему что перерезать горло колли или насыпать срихнин для старой таксы - это великий подвиг, собаки в накладе не останутся.
вот вы фантазерка=)

Елисей Овальный

#762 Сообщение Елисей Овальный » 02 ноя 2012, 22:52

chilly писал(а):
dale cooper писал(а): Приятно сознавать что за мои деньги [...] оторвут тестикулы какому-нибудь голубчику[...]
вот вы фантазерка=)
не без этого)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Gost'ya

#763 Сообщение Gost'ya » 03 ноя 2012, 00:06

Всё в жизни относительно. Всё течёт, всё меняется. Я всю жизнь патологически боялась собак, чуть ли не до потери пульса, до одури. По другому и не скажешь. Бог послал мне новоржденного щенка, буквально 10-15 минут от роду. Не взять я не могла. Теперь я жалею о том, что бог (или родители) не подкинули мне щенка, когда я была маленькой. Тогда бы и жизнь по-другому сложилась, т.к. из-за этого страха я многое потеряла и многое делала не так.

ju

#764 Сообщение ju » 03 ноя 2012, 09:58

chilly писал(а):Врать не надо. Они там регулярно всех кусали, по половине территории пройти нельзя было. Никакие не стерилизованные. Просто дикая стая. Теперь все вздохнули свободно.Могу только сказать, что на форуме МГУ весть о потраве этих псин собрала 150 одобрений и 3 неодобрения. Чтобы вы представляли порядок, так сказать. Может, вы считаете, что кругом вас одни садисты-маньяки в отношении 50 к 1?
Сами там ходите каждый день? Дикие собаки, наверно, кусали вас за нежные икры. Белки, ежи и ласки терроризировали. Сапсаны и пустельга нападали с воздуха, волосья выдирали.
Откуда дровишки-то?

Елисей Овальный

#765 Сообщение Елисей Овальный » 03 ноя 2012, 17:59

http://www.youtube.com/watch?v=dh3ByPJk6Sw осторожно, 33+, зоомамкам не смотреть :D

Furious

#766 Сообщение Furious » 04 ноя 2012, 12:24

Елисей Овальный писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dh3ByPJk6Sw осторожно, 33+, зоомамкам не смотреть :D
Пройсенс глория - классный марш :smile:

Елисей Овальный

#767 Сообщение Елисей Овальный » 05 ноя 2012, 14:53

Живодеры устроят массовую охоту на собак

Сегодня, 4 ноября, живодеры устроят массовое отравление собак. Об этом в соцсетях сообщает зоозащитник Светлана Лось. Она отмечает, что уже сообщила об этом в ГУ МВД. Это объявление привлекло внимание представителей интернет-сообщества. Так, Анна Тихонова отмечает, что бродячие собаки действительно несут социальную угрозу обществу - нападают на людей. Но решать эту проблему должны соответствующие организации, а не так называемые догхантеры.

"А если закончатся бродячие собаки, догхантеры пойдут убивать домашних собак, а то и людей. Им просто нравится убивать", - отмечает она. Источник Росбалт
Из вконтактика этой самой Светланы Лось:
Изображение

Поручик

#768 Сообщение Поручик » 05 ноя 2012, 15:04

Елисей Овальный писал(а):
Из вконтактика этой самой Светланы Лось:
Изображение
сцуко!! :shock: это страшно!! (умереть от загрызания лосем) :shock:

Поручик

#769 Сообщение Поручик » 05 ноя 2012, 15:09

dale cooper писал(а):
А человека замочить куда интереснее, чем старую таксу.
полностью с Вами согласен :beer:

Елисей Овальный

#770 Сообщение Елисей Овальный » 05 ноя 2012, 15:10

Поручик писал(а):
dale cooper писал(а):
А человека замочить куда интереснее, чем старую таксу.
полностью с Вами согласен :beer:
Колом, как тут водится.

Buzina

#771 Сообщение Buzina » 05 ноя 2012, 22:15

Уроды добрались до БВ. Собака, у знакомых, нюхнула что-то на прогулке. Симптомы: удушье, синий, распухший язык + ярко-розовые, распухшие яички. Собаку спасли.
Последний раз редактировалось Buzina 05 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Buzina

#772 Сообщение Buzina » 05 ноя 2012, 22:25

У меня, кстати, вопрос. Если моя собака (1, 5 кг вес), все свои дела делает дома в лоток, а гулять выходим (запазухой) лишь с целью "кислорода покурить", могу я не одевать намордник и поводок? А то мало ли что, а мистер Ега 23?

poljak

#773 Сообщение poljak » 05 ноя 2012, 23:52

Buzina писал(а):У меня, кстати, вопрос. Если моя собака (1, 5 кг вес), все свои дела делает дома в лоток, а гулять выходим (запазухой) лишь с целью "кислорода покурить", могу я не одевать намордник и поводок? А то мало ли что, а мистер Ега 23?
положен поводок.
а если в районе 500 метров от школы-и намордник.
не обсуждается,по законy
на обеих.
...

Поручик

#774 Сообщение Поручик » 06 ноя 2012, 04:32

Buzina писал(а): могу я не одевать намордник и поводок?
пора завязывать ужо с БДСМ(?) то :beer: главное щетку всегда под рукой иметь :wink:

Furious

#775 Сообщение Furious » 06 ноя 2012, 11:00

dale cooper писал(а):Людям, которым нравится убивать, дай только предлог.
А как же хыщная сучность человеков? Охотничий инстинкт и т.п.?
Что по этому поводу думают брутальные дальнобойщики (зачеркнуто) охотники?
Почему дети любят играть в войну?

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»