Коробка для пиццы
Коробка для пиццы
Уважаемые! Где можно заказать (сделать) картонную тару под пиццу (25см, 33см) в Дубне, или рядом. Может кто занимался этим вопросом. Поделитесь, плиз.
Нужно небольшими партиями, но регулярно. Заранее спасибо!!
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
- Kazimirovich
Re: Коробка для пиццы
Не выйдет. У них минимальный заказ -тысяч десять...case69rus писал(а):попробуй в "конди-центре"
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Торгуйте вкусными бутыльсбродами, сендвичами! Типа как в кино "ТАКСИ" мама делала для таксиста и ментаserjant писал(а):Уважаемые! Где можно заказать (сделать) картонную тару под пиццу (25см, 33см) в Дубне, или рядом. Может кто занимался этим вопросом. Поделитесь, плиз.

1) На упаковке экономите и скорее всего на оборудовании! Таскать коробки и термические сумки - опять экономия!
2) Лично для меня это как-то роднее! Я помню в НН в номер гостиницы из ресторана заказывал бутерброды горячие - ваще очень вкусные и стоили чото рублей под сто. Пицца будет в ауте

3) Думаю, я бы в таком случае делал предзаказ на 1 раз в неделю в офис привозить с десяток таких бургеров, чтобы сутра придти в офис и хорошо и вкусно подкрепиться!
ИМХО
Так что если что - занесите мой майл в список ваших клиентов!

WBR, timda
serjant, см.ЛС
И это правильно.serjant писал(а):Уважаемые! Где можно заказать (сделать) картонную тару под пиццу (25см, 33см) в Дубне, или рядом. Может кто занимался этим вопросом. Поделитесь, плиз.
а то нам в пакетики складывали как-то с собой :-)
Не поверите. Но простой с виду Гугл творит чудеса: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D1 ... &aq=0s&oq=serjant писал(а):Уважаемые! Где можно заказать (сделать) картонную тару под пиццу (25см, 33см) в Дубне, или рядом. Может кто занимался этим вопросом. Поделитесь, плиз.
Попробуйте в "ИГРУ" позвонить, 4-02-56
Последний раз редактировалось Шеф 05 май 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Дизайн и пошив штор, карнизы, жалюзи на заказ. magnoliya-salon.ru
-
100 штук тираж не канает для нашей типаграфии.
В Дубне могут взятся печатать контора которая в районе рем.базы-гаражей проезд энергетиков помойму. Уних есть больщие припасы картона и сертификат на "пищевую" упаковку а так же куча штампов под высечку этих коробок.
А так заходите на принт форум пишите заказ и ждите вам обзательно позвонят
В Дубне могут взятся печатать контора которая в районе рем.базы-гаражей проезд энергетиков помойму. Уних есть больщие припасы картона и сертификат на "пищевую" упаковку а так же куча штампов под высечку этих коробок.
А так заходите на принт форум пишите заказ и ждите вам обзательно позвонят