Провокатор
Конформист писал(а): как жопоголовых скотов и относиться к ним соответственно.
Именно так я и рассматриваю собачатников, выгуливающих своих ненаглядных без намордников и ошейника, и отношусь к ним соответственно, поскольку даже после 3 замечания с моей стороны ничего не меняется. Ведь этим скотам гораздо важнее их собачья свобода, чем мои покусанные пятки.
Однако отделим мух от котлет: считаю, что дисциплинирующая акция была направлена не против бездомных псов, а именно против скотов-собачников, не соблюдающих правила выгула. За что её всячески поддерживаю.
Конформист писал(а):не поговорив даже со мной,
Даже!!!!!!!!!!!!!!

Мощно. Ещё о чём с Вами должны советоваться? А эти скоты со мной советуются, спуская собаку с поводка?
По большому счёту договариваться не о чем: есть закон, и прав будет тот, кто его не нарушает. В изменившихся условиях со стороны владельцев собак будет большим проявлением любви к своему чаду надеть на него намордник или вовремя дёрнуть за поводок, чем пустить свободно пробежаться(совет).
Зы: Вам будет сильно легче, когда ваша собака бросится на бегущего человека и получит от него нож в живот? в соответствии с законом о необходимой самообороне.
В качестве Зы: бог не есть имя собственное.
Ну вот всё-таки опять я влез обеими подошвами, а ведь зарекался

как у проха за пазухой.