Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

mambs

Re: Внимание! SOS! Отрава для собак в городе!

#826 Сообщение mambs » 09 ноя 2012, 10:32

Murderator, ака Лапа! ТЫ ПЕНЬ!

ЖОЛТЫЙ
Последний раз редактировалось mambs 30 ноя 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#827 Сообщение GFO » 09 ноя 2012, 11:13

Прочитал тему по диагонали. Может и высказывалась мысь но я ее упустил. ИМХО сложившияся ситуация с догхантингом и травлей собак в первую очередь свзана именно с поведением самих любителей собак и собаководами. Есть проблема первое - неадекватное поведение самих собачников. А именно выгул собак в неположенных местах и не по регламенту, без поводков и ошейников. И если сам собачник непонимает что гулять на детской площадке с собакой нельзя и начинает огрызатся, то рано или поздно он нарвется на нечто подобное. Хорошо если в виде штрафа за административное правонарушение. А если тому кто должен за этим следить пофигу - то он нарвется на то что его собаку траванут. Это к чему, а к тому что на данный момент именно эта проблема решается самими активными гражданами самым доступным методом, который кстати не есть самый гуманный и адекватный. Пока владельцы собак не поймут что за своим питомцем надо убирать дрек, а таскать его по улице на поводке и с ошейником они будут нарыватся на подобные радикальные меры. Теперь о бездомных кабиздохах. Бездомная собака = дикий зверь и источник потенциальной опасности. И очень хорошо когда его нет рядом. Ликвидацией их (не знаю каким там гуманным образом) должны заниматся или те кому положено по долгу службы, или те кто оченно сильно ратует за права животных. Стерилизация приюты и прочая - это не клаву в нете топтать. Хотите недопущения жестокости по отношению к собакам, так сами ее и недопускайте. Отлавливайте, растаскивайте по приютам, усыпляйте и тд. Боюсь кто будет этм заниматся на общественных началах после пары укусов немного по другому взглянет на этих милых зверушек. Так что не надо о всяких тут моралях и нравственностях. Никакому нормальному человеку не охота травить или пристреливать пса. Но извините если не остается выхода их будут травить и стрелять. Более того - хотите назавите меня моральным уродом и тд. Если на пути из школы моего ребенка обоснуется свора собак или какой нить отмороженый собачник выгуливающий своего питбуля , я буду вынужден принять меры. Сначала в рамках существующих норм. А если это не поможет, придется применить крайние меры. И последствия этих крайних мер могут быть очень нежелательны как для любителей животных так и для меня. Так что это все происходит не от хорошей жизни. Так что уважаемы любители собак, я очень хочу вам напомнить фразу Экзюпери "Мы в ответе за тех кого приручили." Так что будте любезны соблюдайте свой кусок ответственности по отношению к животным и окружающих вас людям. Не провоцируйте окружающих на применение тех самых "крайних мер".
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

IT_ADM

#828 Сообщение IT_ADM » 09 ноя 2012, 11:20

GFO зря так много писал... собаководы и защитники животных не понимают данных истин...все равно виноватым окажешся...им проще прикормить чем если им они так дороги заниматься пристройствои стай собак по приютам...

mambs

#829 Сообщение mambs » 09 ноя 2012, 11:41

ЖОЛТЫЙ
Последний раз редактировалось mambs 30 ноя 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#830 Сообщение GFO » 09 ноя 2012, 11:48

mambs писал(а):Совершенно оху..шие твари спокойно перебегают мне дорогу с ребенком в полуметре. Неслыханная наглость - карается незамедлительно!
Дааа. Вот тут анамнез толстый. Вы батенька в своем собаконенавистничестве похоже потеряли способность адекватно оценивать факты
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ega23

#831 Сообщение Ega23 » 09 ноя 2012, 11:51

GFO писал(а):Никакому нормальному человеку не охота травить или пристреливать пса. Но извините если не остается выхода их будут травить и стрелять.
+100500.
Возле дома постоянно пять собачников выгуливают своих собак. Собаки постоянно срут, порой прям на асфальт. Говно с асфальта убирается дворником, но только один раз утром. На замечания убрать говно собаководы реагируют крайне агрессивно.
На прошлой неделе была последняя капля: ребёнок вляпался в свежевысранное собачье говно. Знаю и собаку и владельца, т.к. из окна видел собаку в позе орла на тротуаре.
Терпение лопнуло, выводы сделаны. Кто не спрятался - я не виноват.

mambs

#832 Сообщение mambs » 09 ноя 2012, 11:52

ЖОЛТЫЙ
Последний раз редактировалось mambs 30 ноя 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раза.

ju

#833 Сообщение ju » 09 ноя 2012, 11:57

GFO писал(а):Прочитал тему по диагонали.
Вы невнимательно читали ветку, ага.
mambs писал(а):причем, зверь, потерявший всякий страх перед высшим Хищником - человеком. Совершенно оху..шие твари спокойно перебегают мне дорогу с ребенком в полуметре. Неслыханная наглость - карается незамедлительно!Я посмотрел бы на того человека, перебегающего тропу перед выводком кабанов или медведей.
онажемать

mambs

#834 Сообщение mambs » 09 ноя 2012, 12:00

ЖОЛТЫЙ
Последний раз редактировалось mambs 30 ноя 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Besv

#835 Сообщение Besv » 09 ноя 2012, 12:15

Ega23 писал(а):
GFO писал(а):Никакому нормальному человеку не охота травить или пристреливать пса. Но если не остается выхода их будут травить и стрелять.
+100500..
+10005000
Ega23 писал(а):Возле дома постоянно пять собачников выгуливают своих собак. Собаки постоянно срут, порой прям на асфальт. Говно с асфальта убирается дворником, но только один раз утром. На замечания убрать говно собаководы реагируют крайне агрессивно.
На прошлой неделе была последняя капля: ребёнок вляпался в свежевысранное собачье говно. Знаю и собаку и владельца, т.к. из окна видел собаку в позе орла на тротуаре.
:good: :Bravo: Свершился акт метания говен? Как ныне чувствует себя хозяин? :lol:

cyberbee

#836 Сообщение cyberbee » 09 ноя 2012, 12:48

Besv писал(а): :good: :Bravo: Свершился акт метания говен? Как ныне чувствует себя хозяин? :lol:
Возможно даже, совершился акт набрасывания говен на вентилятор? :ROFL:

Конформист

#837 Сообщение Конформист » 10 ноя 2012, 00:33

Ega23 писал(а):...
Вы требуете однозначно чёткого ответа на нечётко сформулированный вопрос. Дайте чёткое определение той морали, в рамках которой этот вопрос был задан, и я тогда на него отвечу.
З.Ы. Даже такой простой вопрос "Дважды два - равно ли четырём" нечётко сформулирован. Ибо в двоичной системе счислений он просто бессмыслен, в троичной - одиннадцать, а в четверичной - десять. И только в пятеричной и выше - таки да.
Уход № 37. Дорогой Ega23, системы исчисления -- не ваш конек. Не уверен, что стоит переводить прямой вопрос: "Догхантеры -- ублюдки или нет?" в область задачи Вольфа-Слепяна.

Кстати, догхантеры -- уроды в любой системе. А откуда удивительный вывод: "И только в пятеричной и выше - таки да." Что есть "дважды два"? Где, как говорил Ega23, это означает мультиплткацию? А?! Нет, малыш, где?!

Словом. Ega23, влезая в пресловутую задачу Вольфа-Слепяна, надо быть готовым "получить по сусалам"... Аккуратнее надо быть, особенно специалистам по "...ичным системам счисления"...

Конформист

#838 Сообщение Конформист » 10 ноя 2012, 00:40

Все это -- фигня. Очередной раз (болдом):

EGA2: С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ДОГХАНТЕРЫ -- УБЛЮДКИ ИЛИ НЕТ? ДА ИЛИ НЕТ?

Ждем... Либо ответит "да" или "нет". Либо Ega23 -- персонаж "вилочной сети" в смысле колмогоровской сложности...

Я полагаю, он -- персонаж... Жаль, а я думал собеседник.

Конформист

#839 Сообщение Конформист » 10 ноя 2012, 00:48

Обидно... Я -- физик-теоретик. Я меня бомбят такой тривиальной фигней... Вольф работал, насколько знаю, на Маркони. Маркони -- круто! Но "Ega23 сделал по дискретной математике Конформиста" -- абсурд и обидно...

Ega23 не отвчает прямо! Значит, боится. Вот и решение!!!

Ega23, да или нет?

Вопрос в ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ: догхантеры -- уроды. ДА ИЛИ НЕТ?

Ega23, да или нет?

Чтобы вам было понятно (ну, типа, я предположил, что вы знаете теорему Вольфа-Слепяна), "0" ("нет") или 1 ("да").

Ega23, 0 или 1?

Конформист

#840 Сообщение Конформист » 10 ноя 2012, 00:50

Ega23 писал(а):...
Так 0 или 1?

Поручик

#842 Сообщение Поручик » 10 ноя 2012, 01:37

Конформист писал(а):Обидно... Я -- физик-теоретик. Я меня бомбят такой тривиальной фигней... Вольф работал, насколько знаю, на Маркони. Маркони -- круто! Но "Ega23 сделал по дискретной математике Конформиста" -- абсурд и обидно...

Ega23 не отвчает прямо! Значит, боится. Вот и решение!!!

Ega23, да или нет?

Вопрос в ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ: догхантеры -- уроды. ДА ИЛИ НЕТ?

Ega23, да или нет?

Чтобы вам было понятно (ну, типа, я предположил, что вы знаете теорему Вольфа-Слепяна), "0" ("нет") или 1 ("да").

Ega23, 0 или 1?
думаю Ега сможет ответить. но как обычно. ключа не будет. припасите "фомку"

octopus

#843 Сообщение octopus » 10 ноя 2012, 03:05

Поручик писал(а):думаю Ега сможет ответить. но как обычно. ключа не будет. припасите "фомку"
да ты че земель, ты в своем ли уме? тут некто конформист такие портянки высокохудожественноинетлектуальные выкладывает, что я в своей сливе, право дело, решил что это disman3 эксперименты ставит, хе, чувачок конформист видимо считает что его прострации на 30 листов а-4 кто то читает, причем "доктор" делает выводы какие то, чего то требует, других не слушает...а да, он даже погоняла придумывает... ну че... таким еще при древней руси погоняла давали-юродивый....

Поручик

#844 Сообщение Поручик » 10 ноя 2012, 03:16

ну незнаю. лично у меня Конформист вызывает симпатию.
он понимает, что миром должна править любовь :beer:

LuckyOne [away]

#845 Сообщение LuckyOne [away] » 10 ноя 2012, 03:29

Конформист писал(а):Вопрос в ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ: догхантеры -- уроды. ДА ИЛИ НЕТ?
Ответьте и вы на простой вопрос пожалуйста? Вопрос: вы перестали пить портвейн по утрам? В любой системе, но строго: ДА ИЛИ НЕТ?

ЗЫ: Ега и GFO ответили максимально понятно, имхо. Даже физику-теоретику вполне посилам признать..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

NoCorruption!

#846 Сообщение NoCorruption! » 10 ноя 2012, 06:09

LuckyOne [away] писал(а):Вопрос: вы перестали пить портвейн по утрам? В любой системе, но строго: ДА ИЛИ НЕТ?

мимо кассы в любой системе "про утро с портвейном". Не по адресу.
строго на пересдачу теперь без всяких "Да" или "Нет" : )

Даже физику-теоретику вполне посилам признать..

вы так "посильны" в теории? ; )

К чему? Когда говорят два Уважаемых Эксперта,
то 3-й лишний в ЭТОМ случае...
тем более, что он мимо проходил. sorry

============================

к экспертам: о чём в дальнейшем будете дискутировать,
так как один какашки за собакой убирает, а другой яд не кидал, в собак не стреляет?

радует, что малость отклонились от собачек к системам исчисления.
+1 Сергею Борисовичу, что просто копи-паст делает дабы забить это.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Furious

#847 Сообщение Furious » 10 ноя 2012, 12:11

NoCorruption! писал(а):так как один какашки за собакой убирает, а другой яд не кидал, в собак не стреляет?
Откуда такая информация?
Чем сможете подтвердить, что участвующие в дискуссии собачатники убирают дерьмо, а их оппонены не травят и не стреляют?

Антошка

#848 Сообщение Антошка » 10 ноя 2012, 12:42

GFO писал(а):ИМХО сложившияся ситуация с догхантингом и травлей собак в первую очередь свзана именно с поведением самих любителей собак и собаководами. Есть проблема первое - неадекватное поведение самих собачников. А именно выгул собак в неположенных местах и не по регламенту, без поводков и ошейников. И если сам собачник непонимает что гулять на детской площадке с собакой нельзя и начинает огрызатся, то рано или поздно он нарвется на нечто подобное.
+мульён.
GFO писал(а):Так что уважаемы любители собак, я очень хочу вам напомнить фразу Экзюпери "Мы в ответе за тех кого приручили." Так что будте любезны соблюдайте свой кусок ответственности по отношению к животным и окружающих вас людям. Не провоцируйте окружающих на применение тех самых "крайних мер".
А к неуважаемым это относится тем более :evil:
как у проха за пазухой.

Елисей Овальный

#849 Сообщение Елисей Овальный » 10 ноя 2012, 15:59

dale cooper писал(а):
Елисей Овальный писал(а): Прям бальзам на душу!
Скажите, для вас нет никакой связи между молодым человеком, нарочно раздавившим двух щенков на автостоянке и молодым человеком, убившем пенсионера из-за пакета с пивом?
Вполне может быть, что это одно и то же лицо, если вы об этом. Если так - то не удивительно, садизм - это же приченение боли ради собственного удовольствия и формы он может иметь различные.
Утрирую: если один человек убивает другого ради собственного удовольствия - это садист и преступник, а если убивает для того, чтобы защитить свою страну от агрессора - то это герой и молодец. Впрочем, психические отклонения могут быть разнообразными.

Но не про это я писал, что мол убивать хорошо, убивать кайфово. Да и не считаю я так. Объяснения моего сообщения, процитированного тут, скорее из области острозаточенных предметов и экзотермических окислительных реакций, но это глупости, по большому счёту.

Конформист, кстати, очень унылый. Не УГ, как говорят в этом вашем интернете и говорит тут у нас филимон, тем более он (Конформист) им не является, а именно унылый.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

LuckyOne [away]

#850 Сообщение LuckyOne [away] » 10 ноя 2012, 16:56

NoCorruption! писал(а):
мимо кассы в любой системе "про утро с портвейном". Не по адресу.
строго на пересдачу теперь без всяких "Да" или "Нет" : )
Поздновато мне на пересдачу, но за рекомендацию спасибо, не ожидал. :)
Всё-таки надеюсь, что ответ будет от того, кому вопрос был задан, а не от сочувствующих.
NoCorruption! писал(а):
вы так "посильны" в теории? ; )

К чему? Когда говорят два Уважаемых Эксперта,
то 3-й лишний в ЭТОМ случае...
тем более, что он мимо проходил. sorry
Пламенный привет присутствующим тут физикам-теоретикам от бывшего физика-экспериментатора, ага. Пользуясь случаем, напоминаю про третий закон Ньютона, который теоретики, похоже, начинают забывать, особенно когда речь идёт о статистически значимом количестве собак в некоем конкретном неидеальном городе N, и не рассматривается отдельная собака и её хозяин в вакууме и постоянной планка принятой за единицу.

Ну и для полноты картины: на форуме нету третьих, четвертых и пятых лишних. На отделение овец от козлищ тут есть модератор, а также кнопочка с восклицательным знаком. Да и термин "Уважаемые Эксперты" в теме озаглавленной "Отрава для собак" выглядит слегка сомнительно..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Ответить

Вернуться в «Экология в Дубне»