Лекарство от супружеской неверности

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vaso

Re: Лекарство от супружеской неверности

#376 Сообщение Vaso » 25 ноя 2012, 13:08

_DOK писал(а):Зато я "неповторимая" слитно пишу
Тупо уставившись в написанное вечером, Васо сразу же отметил свою ошибку, но вторично редактировать текст
не стал, думал - тактичный _DOK сделает вид, что не заметил.
_DOK писал(а): как занести приключенческий нумер в телефонЪ ?? "стоматологЛена" ? или "паркмахерЛюба" ?- как пресечь ненужный её трезвон ? в чёрный список ? А как этим не обидеть ??- а как не назвать борщ ("неповторимую"), "солянкой" например, или "харчо" (свят-свят) ???Это ж сколько непродуктивных прог надо постоянно шевелить на процессоре, прогоняя каждую свою фразу через "антиприключенческий каспер"
В восемнадцатый раз все должно проходить на автомате. В первые разы проколы, безусловно, имеют место. Я в кино видел. Но цель оправдывает средства.
В одном кино, например, у жены мужа и любовника звали одинаково - очень удобно было всем.
Ботъ писал(а):ответ: легализовать солянку. А с ней - проституцию (прошу не путать с солянкой) и лёгкие наркотики. Легализовать не на законодательном уровне, а на уровне внутреннего кодекса отдельно взятой ячейки обчества. Тогда необходимость в непродуктивном программном обеспечении отпадает, освобождая место на винте
Думаю, в обществе развитого православия на сегодня - нерешаемая задача.
Как говаривал Бендер: "Обратитесь в лигу сексуальных реформ" (повторяюсь).

Ботъ

#377 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 13:20

вероятность легализации левака в нонешнем пред-апокалиптическим обчестве околоравна вероятности подсыпания бабского гормона в борсч законному супругу :wink:

мура

#378 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 13:24

бэк писал(а):[
Что-то тут не то. :shock: Во времена бытности посещения "ЛЮБИМЫХ" не помню ни одного случая чтобы,вот так, по босятски на газетке и немытыми руками.Даже,так сказать при мимолётных связях ,всё было чинно (не всегда при свечах) но с ванной,туалетом и полном пансионе.Говоря современным языком,фсё включено. :Yahoo!:
Что-то тут не то. Это в хреновом кено утром любовники одеваются в бельё, которое развешено еа спинке стула или разложено на кровати. В реале, если это страсть, а не туповатые заученные фрикции, трусы скатаны в трубочку или лежат комочком под подушкой. Ибо страсть и вообще - по-пьяни.

_DOK

#379 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 13:38

В восемнадцатый раз все должно проходить на автомате.
Такой профессионализЬм должен служить Родине ! Идите на Лубянку и скажите: "я умею подбирать кадры и проводить нераскрываемые спецоперации". Вас внимательно выслушают и ...

Ботъ

#380 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 13:44

мура писал(а):В реале, если это страсть, а не туповатые заученные фрикции, трусы скатаны в трубочку или лежат комочком под подушкой. Ибо страсть и вообще - по-пьяни.
в моей системе координат это носит название нещасного случая в постели. С последующим похмельем, думками "а не макдак ли я" и ожиданием тревожных симптомов со стороны физиологии. То бишь - несвобода, в отличие от обсуджаемого предмета

yurypus

#381 Сообщение yurypus » 25 ноя 2012, 13:55

Ботъ писал(а): ответ: легализовать солянку. А с ней - проституцию (прошу не путать с солянкой) и лёгкие наркотики. Легализовать не на законодательном уровне, а на уровне внутреннего кодекса отдельно взятой ячейки обчества. Тогда необходимость в непродуктивном программном обеспечении отпадает, освобождая место на винте
Чуете, _DOK, чем пахнет? Тама бухгалтерия хорошо работает - главное, чтобы дебет с кредитом сходился и налоги исправно платились, тогда и налоговая (совесть) беспокоить не будет. :D

мура

#382 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 13:56

Потому, что см. мой пост про фокусную группу и продолжительность сего в моей системе координат. Но это каждый сам себе папа карло.

Vaso

#383 Сообщение Vaso » 25 ноя 2012, 14:22

мура писал(а):
Что-то тут не то. :shock: Во времена бытности посещения "ЛЮБИМЫХ" не помню ни одного случая чтобы,вот так, по босятски на газетке и немытыми руками.Даже,так сказать при мимолётных связях ,всё было чинно (не всегда при свечах) но с ванной,туалетом и полном пансионе.Говоря современным языком,фсё включено. :Yahoo!:
Что-то тут не то. Это в хреновом кено утром любовники одеваются в бельё, которое развешено еа спинке стула или разложено на кровати. В реале, если это страсть, а не туповатые заученные фрикции, трусы скатаны в трубочку или лежат комочком под подушкой. Ибо страсть и вообще - по-пьяни.
Опять Вас тянет на полюса, дорогой Мура: либо по-пьяни, либо домашний борщ. Ну никак Вы не можете поверить, что и левак может быть нормально организованным и это не хреновое кино.
И встреча может быть подготовлена без суеты и не спонтанно. Так что Бэк, починяющий свой принтер (воскресная двусмысленность позволительна) в данный момент, описал вполне реалистично антураж типичного человеческого левака.
Ботъ писал(а):в моей системе координат это носит название нещасного случая в постели. С последующим похмельем, думками "а не макдак ли я" и ожиданием тревожных симптомов со стороны физиологии. То бишь - несвобода, в отличие от обсуджаемого предмета
Все-таки как хорошо, что мы разные, дорогая Ботъ. Мы, скоты в штанах, легче переносим, без рефлексий.
yurypus писал(а):
Ботъ писал(а): ответ: легализовать солянку. А с ней - проституцию (прошу не путать с солянкой) и лёгкие наркотики. Легализовать не на законодательном уровне, а на уровне внутреннего кодекса отдельно взятой ячейки обчества. Тогда необходимость в непродуктивном программном обеспечении отпадает, освобождая место на винте
Чуете, _DOK, чем пахнет? Тама бухгалтерия хорошо работает - главное, чтобы дебет с кредитом сходился и налоги исправно платились, тогда и налоговая (совесть) беспокоить не будет. :D
Нормальный, хотя и неосуществимый расклад, предлагаемый Ботъ, не должен пугать излишним рационализмом начинающих. Все у Вас получится, все будет хорошо и совесть (нормального, человеческого размера) здесь не при делах, так что и не пострадает.

бэк

#384 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 16:17

мура писал(а):
Не...е Мура,это не хреновое кино,это реальность,тока с подходцем правильным,причём из собственного архива! :smile: Ну а в молодости по разному было (дома родители,друзья такие же босяки, хорошо если дача у кого есть.) интерпретаций было множество благо фантазия на ура работала.Один раз даже был облюбован наш замечательный маяк на канале. :shock: Зрелище скажу я вам....... :Yahoo!:
А Вы говорите кино.....мелко плаваете друг мой.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

мура

#385 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 16:20

бэк писал(а): Ну а в молодости по разному было
А... а я - то думал, что здесь старые хрычи делятся воспоминаниями, т.к. самомый молодой здесь был замечен многодетный Фармацевт. Остальным - по сорокеты и больше.

А иного смысла здесь нет.

_DOK

#386 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 16:24

...левак может быть нормально организованным ... подготовлен без суеты и не спонтанно...
Hotel "Половые приключения", не ?
Тада квартира холостого друга ? Но там убираться надо, бельё менять/стирать/охоранять от половых приключений друга (((
Лучше ключ от квартиры одинокой подруги партнёрши - чистенько, уютненько. Но могут быть обломы-пересеченья с её мгновеньями личной жизни (((
Значитца - одинокая и с жильём, например приезжая-снимающая-осматривающаяся ? Но хде гарантии от "чувств провинциалки" или от трансформации приключенческого дуэта в трио/ОАО ??
И где тут нормальность и комфорт ?

Fduch

#387 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 16:36

Vaso писал(а):И встреча может быть подготовлена без суеты и не спонтанно.
Буга-га-га. :D
Это тупо само по себе. И собственно, чем тогда отличается от жены (мужа)?

Ботъ

#388 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 16:47

скучный Вы, Док (( Поди и пиф не пьёте. Потому что - где? - на улице сыро и полицаи, в кабак без жаны не пойти, а с жаной не расслабиться, дома опять-таки жана ..... Остаётся уверовать, что воскресный вечерний чай в семейном кругу - единственный полезный для здоровья вариант. И по-православному к тому же

Fduch

#389 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 16:51

Ботъ писал(а): Остаётся уверовать, что воскресный вечерний чай в семейном кругу - единственный полезный для здоровья вариант. И по-православному к тому же
А разве нет?

бэк

#390 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 16:52

мура писал(а):
бэк писал(а): Ну а в молодости по разному было
А... а я - то думал, что здесь старые хрычи делятся воспоминаниями, т.к. самомый молодой здесь был замечен многодетный Фармацевт. Остальным - по сорокеты и больше.

А иного смысла здесь нет.
Дорогой Мура, здесь мы обсуждаем ЛЕВАК,(БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ вот в чём вопрос). Говорю не быть,но не по причине:старости,здоровья или иного недуга (как Вы говорите) а по причине появившейся в моей жизни любимой, старшей и единственной жены.Которая не заслуживает ни единого разу и ни одного мимолётного левака с моей стороны.Каким бы заманчивым не было предложение.
P.S Вот такое моё мнение.И воспоминания тут не причём. :smile:

Fduch

#391 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 16:58

бэк писал(а): а по причине появившейся в моей жизни любимой, старшей и единственной жены.Которая не заслуживает ни единого разу и ни одного мимолётного левака с моей стороны.Каким бы заманчивым не было предложение.
:good:

мура

#392 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 16:58

бэк писал(а):[ а по причине появившейся в моей жизни любимой, старшей и единственной жены.
А она у Вас появилась в 20 лет? Уверен, что нет. То есть был опыт. Леваков, праваков и прямоков. Вот и вся проблема. Когда гормон бурлит, то нет опыта. Когда появляется опыт, то и левак уходит за ненадобностью. Ну и пресыщение имеет место быть.

А расчитанный левак со съёмом квартиры, гостиниц, ночевками у друзей, запасной комплект белья и прочая контрацепция и точное знание менструального цикла подруги- это я называю не левак, а роман, извините за старорежимность.

_DOK

#393 Сообщение _DOK » 25 ноя 2012, 17:02

Ботъ писал(а): скучный Вы, Док ((
В смысле убедительный ? )) Лет 10 назад я бы нАспор победил Васо в креативном споре леваков-практиков, но профессия показала очевидное - нет среди системно левячащих счастливых людей (( Т.к. нет бесконечных верёвочек. :(

бэк

#394 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 17:06

мура писал(а):
бэк писал(а):[ а по причине появившейся в моей жизни любимой, старшей и единственной жены.
А она у Вас появилась в 20 лет? Уверен, что нет. То есть был опыт. Леваков, праваков и прямоков. Вот и вся проблема. Когда гормон бурлит, то нет опыта. Когда появляется опыт, то и левак уходит за ненадобностью. Ну и пресыщение имеет место быть.
Всё правильно не в 20 лет. Но Вы меня не поняли Мура,всё что Вы написали выше имеет место быть и сейчас.НО!!! По причине появившейся см.выше у меня я этого не делаю (борьба с собой).
Надеюсь так понятно выразился.

Ботъ

#395 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 17:53

Fduch писал(а):
Ботъ писал(а): Остаётся уверовать, что воскресный вечерний чай в семейном кругу - единственный полезный для здоровья вариант. И по-православному к тому же
А разве нет?
это в значительной мере зависит от того, во что верить :D
_DOK писал(а):
Ботъ писал(а): скучный Вы, Док ((
В смысле убедительный ? )) Лет 10 назад я бы нАспор победил Васо в креативном споре леваков-практиков, но профессия показала очевидное - нет среди системно левячащих счастливых людей (( Т.к. нет бесконечных верёвочек. :(
Вы психолог? (мы не знакомы в реале, потому предполагаю)
тогда смею предположить, что Ваш профессиональный опыт говорит "среди несчастных полно левачащих", но никак "среди левачащих нет счастливых". Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт, следовательно Ваша выборка левачниов не полна

Fduch

#396 Сообщение Fduch » 25 ноя 2012, 17:58

Ботъ писал(а): Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт
Не совсем правильный вывод. К психологам ходят не только для того, что бы разобраться в своих проблемах. Часто ходят для развлечения. Досуг.

бэк

#397 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 17:59

_DOK писал(а):Лет 10 назад я бы нАспор победил Васо в креативном споре леваков-практиков
Неужели сейчас всё плохо! :cry:

бэк

#398 Сообщение бэк » 25 ноя 2012, 18:02

Fduch писал(а):
Ботъ писал(а): Предположение основано на том, что счастливый человек к психологу не пойдёт
Не совсем правильный вывод. К психологам ходят не только для того, что бы разобраться в своих проблемах. Часто ходят для развлечения. Досуг.
Наверно прикольно!Но я бы так не развлекался,за единственным но.....если психолог дама,приятной наружности и ниже талии хорошей окружности! :D

Ботъ

#399 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2012, 18:08

Fduch писал(а):Не совсем правильный вывод. К психологам ходят не только для того, что бы разобраться в своих проблемах. Часто ходят для развлечения. Досуг.
странный досуг, ей-бо :%) Ни в жисть бы не догадалась так развлекаться
Вы меня озадачили, прямо скажу

мура

#400 Сообщение мура » 25 ноя 2012, 18:09

Fduch писал(а): Часто ходят для развлечения. Досуг.
Вместо того, чтобы комунить грамотно присунуть. Печаль.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»