Неправда. Меня бы выгнали из ЕР сразу же, если бы каким-то чудом туда попал. Сегодня я бы выступал против ИО губернатора Воробьёва, который зачищал людей Путина. Поэтому его из Думы и выперли под благовидным предлогом. )))))pashan писал(а):ухты, все активисты из домика с площади мира в теме отметились, видать премию по итогам года посулили. активнее, активнее, пока кукуев лидирует. [пошел за попкорном]Basileos писал(а):Нет, лучше выдавать Почетную грамоту - "За отвагу и слабоумие, проявленные при защите интересов Президента и Партии".
Список первых претендентов на Почетную грамоту стабилен - Кукуев, Некто, _DOK и Мангуст с кобратьями.
Список Попсера
Re: Список Попсера
идейные кремлеботы? это уже за гранью добра и зла. )))
Я к чему это все, странный декабрьский всплеск активности кремлеботов характерен не только для дубненского форума, что наводит на мысль повсеместном "доосвоении" бюджетов, 13х зарплатах, премиях, новогодних бонусах и прочих милых сердцу внутрикорпоративных ништяках. а тут целая тема на три страницы, причем предполагаемая "жертва троллинга" написала ровно одно сообщение, зато все остальные написали фигуранты списка на почетные грамоты. странновато. )))
Я к чему это все, странный декабрьский всплеск активности кремлеботов характерен не только для дубненского форума, что наводит на мысль повсеместном "доосвоении" бюджетов, 13х зарплатах, премиях, новогодних бонусах и прочих милых сердцу внутрикорпоративных ништяках. а тут целая тема на три страницы, причем предполагаемая "жертва троллинга" написала ровно одно сообщение, зато все остальные написали фигуранты списка на почетные грамоты. странновато. )))
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вы патриотизм только с кремлем увязываете?pashan писал(а):идейные кремлеботы? это уже за гранью добра и зла. )))
смотря какой.Filimon Кykyev писал(а):А вы патриотизм только с кремлем увязываете?pashan писал(а):идейные кремлеботы? это уже за гранью добра и зла. )))
попсер, к слову, тоже патриот в моем понимании, но в симпатиях к кремлю его не упрекнешь. )
- Birobidjanovich
- а каким образом Вы увязываете Кремль и данную тему ???pashan писал(а): но в симпатиях к кремлю его не упрекнешь. )
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Патриот не гадит там где живет.pashan писал(а):попсер, к слову, тоже патриот в моем понимании, но в симпатиях к кремлю его не упрекнешь. )
<Удалено. Предупреждение.>Filimon Кykyev писал(а):Патриот не гадит там где живет.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Vinnie Rex
Попсер с ранних лет смекнул, что дергать за струны - не мешки ворочать или у станка стоять, поэтому, когда суровые тридцатовские мужики с утра отправлялись в холодные цеха к станку , Попсер шел в теплый подвал, где пил кофе, обсуждал "новые пласты"(с) и т.п. Потом щупальцы кровавой ГЭБни до Попсера дотянулись, и из теплого подвальчика его поперли на мороз, дав лом и лопату в руки... С тех пор Попсер ненавидит ту страну и все, что с ней связано...pashan писал(а):
попсер, к слову, тоже патриот
Вот только не понятно одно: чего старик сейчас-то? Почему ненавидит уже ЭТУ страну?Живет в городе под чутким руководством "талантливого и чистолюбивого администратора (с)" (кстате, члена ЕдРа). Сидит себе в теплом подвальчике, дергает за струны...
Последний раз редактировалось Vinnie Rex 26 дек 2012, 17:13, всего редактировалось 4 раза.
"God ate ass hole"
Бегать и не надо.Filimon Кykyev писал(а):вы будете везде за моими постами бегать
По всему Форуму <Удалено. Предупреждение. Еще шаг в сторону разжигания срача- будет бан>

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Birobidjanovich
фан чего ??? кого ??? и в целом при чём идея к этой теме ??? для Вас кто не с Вами против Вас ???СокДобрый писал(а):фан не входят в понятие идейности?*

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Жесть!Vinnie Rex писал(а):Попсер с ранних лет смекнул, что дергать за струны - не мешки ворочать или у станка стоять, поэтому, когда суровые тридцатовские мужики с утра отправлялись в холодные цеха к станку , Попсер шел в теплый подвал, где пил кофе, обсуждал "новые пласты"(с) и т.п. Потом щупальцы кровавой ГЭБни до Попсера дотянулись, и из теплого подвальчика его поперли на мороз, дав лом и лопату в руки... С тех пор Попсер ненавидит ту страну и все, что с ней связано...pashan писал(а):
попсер, к слову, тоже патриот

Попсер - музыкальный планктон

срать в каментах, для меня фан. Так совпало что в этой более интересно чем в других.Birobidjanovich писал(а):фан чего ??? кого ??? и в целом при чём идея к этой теме ??? для Вас кто не с Вами против Вас ???СокДобрый писал(а):фан не входят в понятие идейности?*
От чистого сердца
- Birobidjanovich
СокДобрый писал(а): срать в каментах, для меня фан. Так совпало что в этой более интересно чем в других.

Сразу видно, запостил труженник, оторвавшийся от станка на пару минут. Или прямо в шахту WiFi провели?Vinnie Rex писал(а):Попсер с ранних лет смекнул, что дергать за струны - не мешки ворочать или у станка стоять, поэтому, когда суровые тридцатовские мужики с утра отправлялись в холодные цеха к станку , Попсер шел в теплый подвал, где пил кофе, обсуждал "новые пласты"(с) и т.п.

Правда то же самое можно сказать и про Цоя, БГ, Шевчука, да и вообще про любого представителя советского рока. Они тоже поющие креветки?
Попытался представить "Шефа" и печатающего "швоблу" на местечковом форуме. Не получилось.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Если серьёзно посмотреть - то да. Где они? И популярность русского рока, бессмысленного и беспощадного, она отнюдь не в качестве музыки, а в отсутствии в то время альтернатив. Что лично меня пичалит очень сильно.Vad писал(а):Правда то же самое можно сказать и про Цоя, БГ, Шевчука, да и вообще про любого представителя советского рока. Они тоже поющие креветки?
На собственном горбу и на чужомBirobidjanovich писал(а):
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.
(с) Игорь Губерман

- Birobidjanovich
Фарзой писал(а):.....

Birobidjanovich писал(а):
![]()
Великолепно, вот теперь - классово верно!

- Vinnie Rex
А я собственно сказал, что в этом что-то плохое? Данная информация свободно доступна на сайте самого Попсера + всяческие энциклопедии.Vad писал(а):Сразу видно, запостил труженник, оторвавшийся от станка на пару минут. Или прямо в шахту WiFi провели?Vinnie Rex писал(а):Попсер с ранних лет смекнул, что дергать за струны - не мешки ворочать или у станка стоять, поэтому, когда суровые тридцатовские мужики с утра отправлялись в холодные цеха к станку , Попсер шел в теплый подвал, где пил кофе, обсуждал "новые пласты"(с) и т.п.
Правда то же самое можно сказать и про Цоя, БГ, Шевчука, да и вообще про любого представителя советского рока. Они тоже поющие креветки?
Я хотел сказать, что Попсер - не патриот ни разу как ТОЙ страны (и объяснил, почему), так и ЭТОЙ. Вот только вопрос в том, почему он несколько лет назад стал ярым оппозиционером? Ведь как дергал струны в теплом подвальчике, так и продолжает дергать...
Последний раз редактировалось Vinnie Rex 27 дек 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
"God ate ass hole"
И они тоже.Vad писал(а):Правда то же самое можно сказать и про Цоя, БГ, ШевчукаVinnie Rex писал(а):Попсер с ранних лет смекнул, что дергать за струны - не мешки ворочать или у станка стоять, поэтому, когда суровые тридцатовские мужики с утра отправлялись в холодные цеха к станку , Попсер шел в теплый подвал, где пил кофе, обсуждал "новые пласты"(с) и т.п.
Vinnie Rex писал(а):Я хотел сказать, что Попсер - не патриот ни разу как ТОЙ страны (и объяснил, почему), так и ЭТОЙ.
Из ваших объяснений вытекает только что раз не работал у станка, то нифига не поЦриот.
А вы, похоже, когда вас что-то не устраивает, сразу чемоданы собираете и спешно продаете квартиру, а на вырученные деньги покупаете билет в плацкарт?Vinnie Rex писал(а):Вот только вопрос в том, почему он несколько лет назад стал ярым оппозиционером? Ведь как дергал струны в теплом подвальчике, так и продолжает дергать...
Доводы у вас, мягко скажем...