Дворовые вандалы
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
Re: Дворовые вандалы
У меня сигналка молчаливая. Заорет тока если дверь открыть или сильно машину ударить.
Даже когда салют был молчала, тока попискивала. а соседские орали громче салюта.
Из вандализма тока летом воруют круглые зеркала мертвой зоны. Если поймаю, дам в репу, увезу на карьер и заставлю рыть могилу. когда выроет, заберу лопату и уеду. Пусть сам как хочет добирается до города. Как увидит в следующий раз зеркало, пусть про могилу вырытую вспоминает.
Даже когда салют был молчала, тока попискивала. а соседские орали громче салюта.
Из вандализма тока летом воруют круглые зеркала мертвой зоны. Если поймаю, дам в репу, увезу на карьер и заставлю рыть могилу. когда выроет, заберу лопату и уеду. Пусть сам как хочет добирается до города. Как увидит в следующий раз зеркало, пусть про могилу вырытую вспоминает.
Сегодня ночью на 30ке в районе ул.центральной 21 на а.м Газель пробили все колеса ножом.никому машина не мешает.Походу опять шпана активизировалась.Будьте осторожны. 

Странно как-то. Шпана... все колёса только у одной машины. Где-то спряталась причина нелюбви к хозяину тс.Cee'd писал(а):Сегодня ночью на 30ке в районе ул.центральной 21 на а.м Газель пробили все колеса ножом.никому машина не мешает.Походу опять шпана активизировалась.Будьте осторожны.
В декабре на Володарского у супруги порезали 3 колоеса. На следующий день в шиномонтаже сказали что за день мы четвертые такие с этой улицы. Обращались в доблестную полицию, толка 0. Официальный ответ данный ущерб не значительнвй для вас. Так что это далеко не единичный случай!
Не ищите злого умысла в глупости.VAHMURKA писал(а):Где-то спряталась причина нелюбви к хозяину тс.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Ну тогда да, тогда конечно... Массовое причинение ущерба - это уже похоже на хулигановандалодебилов.Grol_dub писал(а):В декабре на Володарского у супруги порезали 3 колоеса. На следующий день в шиномонтаже сказали что за день мы четвертые такие с этой улицы. Обращались в доблестную полицию, толка 0. Официальный ответ данный ущерб не значительнвй для вас. Так что это далеко не единичный случай!
Пока нет доказательств чего-то на 100%, варианты возможны. Нет?Накх писал(а):Не ищите злого умысла в глупости.VAHMURKA писал(а):Где-то спряталась причина нелюбви к хозяину тс.
28 или 29 марта ночью во дворе на Октябрьской разбили лобовое стекло у машины - то ли специально, то ли снег с крыш чистили и сосулька попала... От угла ближайшего дома до капота машины - минимум метров 8, теоретически мог и снег долететь, но сомнительно как-то
Особенно если учесть, что неделю назад кто-то, явно не сосулька, капот поцарапал...

Ленинградская д. 22, третий подъезд, вынул из под дворника такую вот записку:

бывает что на этом месте BMW стоит, да иногда Газели от магазина "Волна", им тоже записки подсовывает?
Вот думаю, что делать завтра, поставить машину на это же место, могут и попортить, или от этой скотины, т.е. греха, подальше поставить?

бывает что на этом месте BMW стоит, да иногда Газели от магазина "Волна", им тоже записки подсовывает?
Вот думаю, что делать завтра, поставить машину на это же место, могут и попортить, или от этой скотины, т.е. греха, подальше поставить?
-
какие то бабушки пытаются вас выжить 

Эта бабка больная
.Письма пишет всему двору.Разговаривала с водителями,кто живет в ее подъезде.Так она тоже их достала своими скандалами.Не обращайте внимания.
А,я все думаю,что то давно она ко мне во дворе не приставала.
Значит она на других переключилась. 

А,я все думаю,что то давно она ко мне во дворе не приставала.

я даже знаю на кого...янчик писал(а): А,я все думаю,что то давно она ко мне во дворе не приставала.Значит она на других переключилась.

Просто не приятно все это... Стараешься парковаться по правилам, но все равно найдется дурная голова ,которой твоя машина мешает. И так в любом месте... И понимаешь, что на такие головы реальной (законной) управы, взыскания, наказания не найти...