http://perevodika.ru/articles/22516.htmlВам не светит Эта страна
Evroiskander
"После «закона Димы Яковлева» я поняла, что страна на данный момент мертва. Ждать тут больше нечего. Перемены возможны. Всякие. Я их не жду. Если кто-то может уехать – жить здесь не надо. Если вами владеет апатия – пересильте ее" (Татьяна Друбич)
Я, наверное, живу в другой стране.
Они живут среди звериного оскала коррупции и садистов-ментов.
А я уже забыл, когда давал на лапу гаишнику, и если честно, не помню, когда вообще кого-то приходилось подмасливать. А мой хороший друг работает в полиции.
У них разрушено образование, и учителя ставят оценки за взятки и мучают детей.
А у меня дочь ходит в ту же школу, в которой я учился, где почти треть учителей еще тех, кто учил меня, и знания у нее глубже, чем были у меня в ее возрасте.
В их стране нет никакой свободы.
А я смотрю в свой заграничный паспорт и думаю, что листов может не хватить. Печать ставить некуда.
У них в стране врачи - убийцы и разрушенная медицина.
А в моей России на новый (тогда) 12 год 31.12.11 в 23.55 был приступ у матери, скорая приехала через 12 минут. Вытащила. Две недели больницы - и тьфу-тьфу-тьфу. Нормально живем. Все бесплатно. А врачам я тортики носил. Это коррупция? А у меня благодарность. Просто от души.
В моей стране наконец-то официально запретили торговать на вывоз гражданами России.
В их Этой стране кровавый режим сожрал всех сирот.
В их Этой стране повальное пьянство и наркомания.
А я хожу в спортклуб, один из очень, очень многих в округе, и вокруг меня трезвые люди всех поколения с утра до вечера каждый день.
В их стране пенсионеры побираются по помойкам.
А в моей стране мой отец 72 лет (долгих лет ему жизни) ездит на свою некредитную дачу на своем некредит форд-фокусе 2.
В их стране хорошо живет только вор-чиновник и вор-нефтяник.
А я инженер на инженерной должности, ни к закупкам ни к продажам, ни к законам ни к разрешениям отношения ни имею.
Отец учитель лицея, мать врач. Ни хрена не олигархи.
В моей стране хватает проблем. Хватает и негодяев, и раздолбаев (вторых намного, намного больше).
Но подавляющее большинство - просто хорошие, нормальные люди.
В их Этой стране живут быдло, чернь, подлецы и ворюги.
Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в Этой стране, но мля ихняя упертая кодла постоянно пытается переделать и меня, и моих близких, да и всю Россию под Эту страну. Причем с.ка визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдает и срет, и срет там, где живет.
Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.
Это Россия.
Вам не светит Эта страна
-
Вам не светит Эта страна
Мнение
Re: Вам не светит Эта страна
и оставьте территорию мавлетдиновым, эта страна им светит.Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.

А , если серьезно, то обсуждать тут нечего. Про таких как автор наброса еще Салтыков-Щедрин сказал: "путают понятия Отечество и Ваше превосходительство".
Последний раз редактировалось Vad 22 янв 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая семья, учителя..инженеры..фокусы дедовские..дачи..
Живут походу в МО, а не как не во Владимирской или Тверской, плюс наврали половину
Живут походу в МО, а не как не во Владимирской или Тверской, плюс наврали половину

Алсо, источнег
http://www.avanturist.org/forum/topic/1 ... msg1638821
в соотвествии с этим ресурсом, американцы уже должны были есть людей полгода назад.
в соотвествии с этим ресурсом, американцы уже должны были есть людей полгода назад.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
ничо так ресурс, спосибо !гаган писал(а):Алсо, источнег
Цитата:
Объективных свидетельств заката «Израиля» более чем достаточно. Любой проект проваливается, когда его участники теряют в него веру. Сегодня полмиллиона евреев «Израиля» обзавелись американскими паспортами. Миллион евреев бывшего СССР держат приоткрытой дверь назад, в страну происхождения, а еще полмиллиона черных африканских евреев уже практически на грани того, чтобы стать йордим (реэмигрантами из «Израиля»). Иными словами, как минимум два миллиона евреев уже подготовили пути к отступлению и находятся на пороге выхода из игры, в которую их так или иначе втянул именно Запад. Это коллапс!....
....«Израиль» утрачивает свою роль американской дубинки для Европы, которая, по замыслу разработчиков концепции холокоста как инструмента финансового и идеологического воздействия на Европу, должна была помогать США держать бывший центр мира на коленях путем навязывания ему комплекса вины перед человечеством раз и навсегда....
....Новое поколение американских евреев перестает отождествлять свою еврейскую идентичность с судьбой «государства Израиль». Их сионистская идеология размывается под влиянием негатива, который приходится испытывать всему американскому народу, в том числе и им, из-за обслуживания авантюристической и преступной политики этого маленького ближневосточного «образования». Ярким примером разочарования американского еврейства в «Израиле» стал их отказ голосовать за республиканского кандидата Митта Ромни вопреки истерическим требованиям Нетаньяху. Изоляция твердолобого сионистского лобби от «американской еврейской улицы» развязывает Обаме руки для того, чтобы начать поэтапный процесс обретения Соединенными Штатами независимости от «Израиля»....
подробнее
Последний раз редактировалось _DOK 22 янв 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_DOK писал(а):как минимум два миллиона евреев уже подготовили пути к отступлению и находятся на пороге выхода из игры, в которую их так или иначе втянул именно Запад.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
ну это перепечатка гоги джамиля с рыковского взгляда. Он известный ислам головного мозга, еще с 60-х годов. Тогда тренингов с Юлией Портер еще не было. Другие интересы вобщем были у граждан.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
материал содержит информацию декабря 2012 как минимум (уход Х.Клинтон и т.д.)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Соглашусь с мнением товарища.Мавлетдинов Д. писал(а):Мнениеhttp://perevodika.ru/articles/22516.htmlВам не светит Эта страна
Evroiskander
...
Я, наверное, живу в другой стране.
...
Вы знаете, мне бы было (простите мою флотскую прямоту) насрать на то, как они живут в Этой стране, но мля ихняя упертая кодла постоянно пытается переделать и меня, и моих близких, да и всю Россию под Эту страну. Причем с.ка визжат, что уедут, но подавляющее большинство из них свой паспорт не сдает и срет, и срет там, где живет.
Уезжайте нахрен! Вам здесь действительно ничего не светит! Это не ваша страна.
Это Россия.
Хорошо отписал

Мы стали лучше одеваться....!

а иномарок-то сколько, иномарок сколько развелось, а им всё страна не та ((
Этот благостный текст да почитать бы хирургу в каком-нибудь городке тверской области, который работает за 6 тыр в месяц. Или кандидату наук Кривову, который сидит по "болотному делу", т.е. за свои убеждения, и сороковой день держит голодовку, а тюремный врач говорит с усмешкой, что это ему на пользу - сбросил лишний вес. Но такой текст может понравится бандитам и ментам, которые в провинции давали "нужный результат" на выборах, избивая активистов и наблюдателей. Безусловно, он понравится тем, кто убивал независимых журналистов, травил Литвиненко полонием, делал калеками экозащитников, отжимал погонами бизнес у конкурентов и кто обрёк на медленную и мучительную смерть в домах инвалидов сирот, которых вот такие "авторы" почему-то не берут на усыновление.
Чтобы много не писать про эту велиречивую гадость, скажу кратко.
И не надейтесь, что мы позволим жуликам, ворам, убийцам и бандитам долго править Россией. А когда наступит час им идти в места перевоспитание кайлом и и лопатой, никто не выйдет на их защиту - ни в провинции, ни, тем более, в Москве. Если только плюнуть в спину, как на "инаугурации" презика.
Чтобы много не писать про эту велиречивую гадость, скажу кратко.
И не надейтесь, что мы позволим жуликам, ворам, убийцам и бандитам долго править Россией. А когда наступит час им идти в места перевоспитание кайлом и и лопатой, никто не выйдет на их защиту - ни в провинции, ни, тем более, в Москве. Если только плюнуть в спину, как на "инаугурации" презика.
А вот тут ты серьёзно ошибаешься. Выйдут очень многие. Не власть защищать, нет, а ту самую пресловутую "стабильность".Popser писал(а):А когда наступит час им идти в места перевоспитание кайлом и и лопатой, никто не выйдет на их защиту - ни в провинции, ни, тем более, в Москве.
-
А кто это мы? Надеюсь, вы сейчас говорите не от имени всего народа России?Popser писал(а):И не надейтесь, что мы позволим жуликам, ворам, убийцам и бандитам долго править Россией.
Или уже примеряете лавры нацлидера?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Забавно напомнило, как на последней тусовке многие члены КС не могли 5 тыр на взносы найти.Popser писал(а):Этот благостный текст да почитать бы хирургу в каком-нибудь городке тверской области, который работает за 6 тыр в месяц. ...
Тоже наверное в провинции за гроши горбатятся....

Не тешь себя иллюзиями: СССР никто не выше защищать 1991-м, зато танки вручную из Москвы в августе выгнали. Верховный Совет в 1993-м - тоже. Что уж тут говорить про Путина, которого 100% освистают, выйди он на неподготовленную заранее аудиторию. А ведь он и есть эта воровская "стабильность". И не будет никаких потрясений: электричество не отключат, зарплату не понизят, с работы не уволят, школы не закроют - ради чего дёргаться? А вот организационный и бюджетный ресурс "За Родину, за Путина, за 500 рублей!" быстро сломается. Вся эта власть держится исключительно на силовых структурах, а остальные поделились на тех, кто её презирает и ненавидит и тех, кому пофигу. Ты видел на инаугурации хотя бы одного человека, который пришёл на неё, как на праздник? Ни одного. Был бы - "Героя России" дали и на всех телеканалах показывали. А вот тех, кто против - несколько тысяч, полиция замаялась бегать, ловить несколько дней.Ega23 писал(а):А вот тут ты серьёзно ошибаешься. Выйдут очень многие. Не власть защищать, нет, а ту самую пресловутую "стабильность".Popser писал(а):А когда наступит час им идти в места перевоспитание кайлом и и лопатой, никто не выйдет на их защиту - ни в провинции, ни, тем более, в Москве.
Мы - это те, кто против власти жуликов и воров, пора бы глупые вопросы не задавать.Мавлетдинов Д. писал(а):А кто это мы? Надеюсь, вы сейчас говорите не от имени всего народа России?Popser писал(а):И не надейтесь, что мы позволим жуликам, ворам, убийцам и бандитам долго править Россией.
правильно. А по какой причине? Да по очень простой - жрать было нечего, и так дальше жить было нельзя. А сейчас - извини, за своё существование никто не борется.Popser писал(а):Не тешь себя иллюзиями: СССР никто не выше защищать 1991-м
Очень демократичный расстрел парламента.Popser писал(а):Верховный Совет в 1993-м - тоже.
Ошибаешься. Будут, пример Украины перед глазами.Popser писал(а):И не будет никаких потрясений: электричество не отключат, зарплату не понизят, с работы не уволят, школы не закроют - ради чего дёргаться?
А инаугурация это что, федеральный праздник?Popser писал(а):Ты видел на инаугурации хотя бы одного человека, который пришёл на неё, как на праздник?
-
Позвольте задать еще один глупый вопрос. А сколько вас? Ну тех, которые против власти жуликов и воров, и не собирающихся давать своего дозволения этим жуликам и ворам правть Россией?Popser писал(а):Мы - это те, кто против власти жуликов и воров, пора бы глупые вопросы не задавать.
-
- Контактная информация:
свободу диме яковлеву! стоп! оппозиция не пройдет! ой, тоесть коррупция!!Popser писал(а):Мы - это те, кто против власти жуликов и воров, пора бы глупые вопросы не задавать.Мавлетдинов Д. писал(а):А кто это мы? Надеюсь, вы сейчас говорите не от имени всего народа России?Popser писал(а):И не надейтесь, что мы позволим жуликам, ворам, убийцам и бандитам долго править Россией.
А что случилось страшного на Украине? Родственники там живут, так что имел возможность видеть местную жизнь не только по первому каналу. Уровень жизни, конечно, не Московский, но украинская глубинка живет если и хуже замкадья, то не на много.Ega23 писал(а):Ошибаешься. Будут, пример Украины перед глазами.
А вообще-то опять завелась пластинка с песней "При смене власти будет хаос". Потом плавный переход "Если не Путин, то кто?" и "Оппозиция плохая".
-
Отвечает клафикМавлетдинов Д. писал(а):Позвольте задать еще один глупый вопрос. А сколько вас? Ну тех, которые против власти жуликов и воров, и не собирающихся давать своего дозволения этим жуликам и ворам правть Россией?
В.И.Ленин писал(а):Не об "открытой рабочей партии", не о "свободе коалиции" и тому подобных реформах, призраками коих дурачат народ либералы, говорят эти листки, говорят революционные речи рабочих на митингах и демонстрации. Они говорят о революции, как единственном выходе из положения. Они говорят о республике, как единственном лозунге, который, в противовес либеральной лжи насчет реформ, указывает перемену, обеспечивающую свободу, указывает силы, способные сознательно встать за нее.
Весь двухмиллионный Петербург видит и слышит эти призывы к революции, западающие глубоко в сердце каждому трудящемуся и угнетенному слою. Весь Петербург видит на живом и массовом примере, в чем выход и в чем ложь либеральной болтовни о реформах. Медленно, но верно, революционная стачка шевелит, будит, просвещает и организует народные массы для революции.
"Две-три сотни" "подпольщиков" выражают интересы и нужды миллионов и десятков миллионов, говоря им правду об их безвыходном положении, раскрывая им глаза на необходимость революционной борьбы, внушая им веру в нее, давая им правильные лозунги, вырывая эти массы из-под влияния широковещательных и насквозь лживых, реформистских лозунгов буржуазии. А "два-три" десятка интеллигентских ликвидаторов, одурачивая неразвитых рабочих на денежки, собранные с заграницы и с либеральных купцов, проводят в рабочую среду лозунги этой буржуазии.
Ты давай за "очень многих" тут не говори. Поживём-увидим!Ega23 писал(а): А вот тут ты серьёзно ошибаешься. Выйдут очень многие. Не власть защищать, нет, а ту самую пресловутую "стабильность".
А тебя я на слове твоём ловить буду! Выйдешь-руку пожму. А не выйдешь-сам знаешь.
-
Да ничего такого. Просто ВВП Украины, который до этого постоянно рос, с момента избрания Ющенко начал падать, причем ежегодно. В этом непоследнюю роль сыграл затеянный новой властью пересмотр итогов приватизации.Vad писал(а):А что случилось страшного на Украине?
А так все хорошо.
Последний раз редактировалось Мавлетдинов Д. 22 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
тювина, однако, на клаффике кипа горит
В.И.Ленин писал(а): ....одурачивая неразвитых рабочих на денежки, собранные с заграницы и с либеральных купцов, проводят в рабочую среду лозунги....
А случится не что иное, как передел собственности. Верхушка дорвётся до кормушки и начнёт жрать. Моё личное благосостояние, тем самым, довольно сильно пошатнётся. Не потому, что я или та структура, в которой я работаю, у кормушки, а потому, что начнут жрать неуёмно. А то, что они будут жрать, то отберут и у меня в частности. А за своё я глотку перегрызу любому.Vad писал(а):А что случилось страшного на Украине? Родственники там живут, так что имел возможность видеть местную жизнь не только по первому каналу. Уровень жизни, конечно, не Московский, но украинская глубинка живет если и хуже замкадья, то не на много.
А вообще-то опять завелась пластинка с песней "При смене власти будет хаос". Потом плавный переход "Если не Путин, то кто?" и "Оппозиция плохая".
Так что всё элементарно, как дважды два.
Ну и об Украине: много ли тех горячих сторонников Ющенко не разочаровались в течении первых двух лет его власти? Моих знакомых - 90%.