ЗавХоз писал(а): П.С. ху из мистэр Акелин, я просто не в курсе...?

ЗавХоз писал(а): П.С. ху из мистэр Акелин, я просто не в курсе...?
По-твоему, я умею по фотографии узнавать судьбу человека?kot_basja писал(а):ЗавХоз писал(а): П.С. ху из мистэр Акелин, я просто не в курсе...?
Use google, Luke!ЗавХоз писал(а):Кто-нибудь должность его написать может?
Вот только не надо здесь героев лепить! Тоже мне "панфиловец", блин.еженощный автохтон писал(а):а должность у него такая: "боец на передовой", одна граната и всюду танки.
Завхоза забанили на гугле?? ДовыеживалсяЗавХоз писал(а): По-твоему, я умею по фотографии узнавать судьбу человека?
еженощный автохтон писал(а): вам, "оппозиционерами", мягко, без хамства, намекали на то, что нужно сделать, чтобы ваше "мероприятие" из обычной уборки снега, каковой по сути и содержанию она была, превратилась бы в яркую, неординарную политическую акцию.
Вы серьёзно ?еженощный автохтон писал(а):вам предлагали выйти на уровень сми выше городских, чтобы новость пришла извне, через неместные сми.
А какже "самая независимая и неподкупная газета", куда главный оппозиционер Дубны пишет? Рейтинг же превышает все разумные пределы!smith писал(а):
А ВЫ много в этих сми находили информации об оппозиции ВООБЩЕ?![]()
Глаза разуй или лучше читать научись внимательно.Vinnie Rex писал(а): А какже
Я вот тут не понял твой месседж совсемsmith писал(а):Глаза разуй или лучше читать научись внимательно.Vinnie Rex писал(а): А какже
Ну так есть с кого пример-то брать.Мавлетдинов Д. писал(а):Мне кажется или у оппозиционеров появилась нехорошая тенденция к постоянному хамству.
.
Что "не понял"?Vinnie Rex писал(а):Я вот тут не понял твой месседж совсемsmith писал(а):Глаза разуй или лучше читать научись внимательно.Vinnie Rex писал(а): А какже
Есть независимая и неподкупная местная газета => в ней работает главный оппозиционер всея Дубны => почему бы в ней не осветить акцию по уборке снега? Типа: вот, власти бездействуют, а мы смогли!smith писал(а):Что "не понял"?
Так вот, к чему был сей мессадж - не понятно.smith писал(а): Глаза разуй или лучше читать научись внимательно.
еженощный автохтон писал(а): считаю вашу идею наивной, а также безрезультатной в случае, если у нее не будет освещения в сми выше областного уровня.
"Площадь Мира" газета какого уровня?Vinnie Rex писал(а):вопрос, на который было получено сл.сообщение :smith писал(а):Что "не понял"?
Так вот, к чему был сей мессадж - не понятно.smith писал(а): Глаза разуй или лучше читать научись внимательно.
Короче, ладно. Где-то кто-то кого-то не допонял.smith писал(а): ...
Этот кто-то, с аватарки улыбается как джулияробертс.Vinnie Rex писал(а):Короче, ладно. Где-то кто-то кого-то не допонял.smith писал(а): ...
Гугль при поиске по этой картинке начиная со второй ссылке всё каких-то арабов показываетEga23 писал(а):Use google, Luke!ЗавХоз писал(а):Кто-нибудь должность его написать может?
мммм, спасибо за комплиментsmith писал(а):с аватарки улыбается как джулияробертс.
Барахло стала газета, может Попсер своими статьями ее убил, может она перешла в эпоху Водолея.smith писал(а):..."Площадь Мира" газета какого уровня?
1. Городского
2. Областного
3. Федерального
4. Международного...
Доктора говорят что пользоваться газетами в туалете чревато. Так что лучше купите бумажки туалетной (есть такая в магазинах).DIMMKA писал(а):6. Туалетно-упаковочного
Адреса магазинов в студию!!!smith писал(а): Так что лучше купите бумажки туалетной (есть такая в магазинах).