Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Мангуст

Re: Почему русский мужик пьет?

#76 Сообщение Мангуст » 01 апр 2013, 17:35

цвЯточек писал(а):за зверка прощу прощения, хотелось, не обидеть, а хорошим эпитетом назвать, исправлюсь, хотелось бы этого мангуста посмотреть. За инфо спб
Да я ж правильно понял. :smile: Лично я не в обидках.

stevie

#77 Сообщение stevie » 01 апр 2013, 18:35

Изображение

вариант: из гуманных побуждений (сублимация агрессии).

iad

#78 Сообщение iad » 01 апр 2013, 19:08

Мангуст писал(а):Настоящий русский тот, кто не курит и не пьёт.
Ну на самом деле это татарин... :friends:
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Vaso

#79 Сообщение Vaso » 01 апр 2013, 19:16

мура писал(а):
Vaso писал(а):О сложности и глубине тех, кто в штанах? Или о целеустремленности тех, кто в юбках?
О затурканности и заштампованности.
( важно, ибо словосочетание - ого-го!) И о культурном коде.
Раскрой ширее.

мура

#80 Сообщение мура » 01 апр 2013, 19:26

Vaso писал(а): Раскрой ширее.
Да куда ж ширше-то. Не знаю что тут добавить.

цвЯточек

#81 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 22:56

внешность не имеет значения
на аватаре - полярная сова через свое же крыло
Сорри, пропустила, ждала ответа, и за умными мыслями не увидела, понятно теперь и в правду сова, по началу название белыймох спутало

Vaso - кто ж спорит, другое дело каждый раз в таком состоянии, и не только в этой сфере жизнедеятельности, а вовсем...
Последний раз редактировалось цвЯточек 01 апр 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

TITANIC

#82 Сообщение TITANIC » 01 апр 2013, 23:09

цвЯточек писал(а):но именно у нас напиваются до недочеловека, вот "фармацевт" себя хоть со стороны, видел когда пьяный залезает на пьяную бабу?
Фармацевт собственно не пьет, и это сравнение здесь не уместно, пишите пожалуйста ближе к истине.

цвЯточек

#83 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 23:11

Хорошо, ближе, фармацевт - продает таблетки в аптеке.

TITANIC

#84 Сообщение TITANIC » 01 апр 2013, 23:14

цвЯточек писал(а):Хорошо, ближе, фармацевт - продает таблетки в аптеке.
А еще? Я про пользователя с ником фармацевт, если вы типа не поняли.

цвЯточек

#85 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 23:20

Ой, а чего есть и такой ник, не я того фармацевта не имела в виду, простите настоящий фармацевт.

TITANIC

#86 Сообщение TITANIC » 01 апр 2013, 23:26

цвЯточек писал(а):Ой, а чего есть и такой ник, не я того фармацевта не имела в виду, простите настоящий фармацевт.
<Удалено. Предупреждение>

цвЯточек

#87 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 23:31

Рада за вас, больше ничего не могу сказать - ничего не поняла

TITANIC

#88 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 00:07

цвЯточек писал(а):Рада за вас, больше ничего не могу сказать - ничего не поняла
Я тут недавно был в одной сети, а там представляете школоло выставила фейковую страницу одного моего знакомого. И там фотографии были и даже наполнение с гадостями разными. Очень меня эти мерзости расстраивают. Понятно что глупо и низко это все, да там еще и фотки жены и детей разместили. И вот в таких расстроенных чувствах обратился я к одному общественному деятелю, как думаете поможет он? Он конечно не с аптекой связан, а что-то со щами, но надежда все равно есть.

Так вот по теме, вот такие выходки скорее всего связанны с систематическим употреблением алкоголя, потому как нормальном человеку с трезвым умом, такое в голову не прийдет, да?

dimkagood

#89 Сообщение dimkagood » 02 апр 2013, 00:18

TITANIC писал(а):
Я тут недавно был в одной сети, а там представляете школоло выставила фейковую страницу одного моего знакомого. И там фотографии были и даже наполнение с гадостями разными. Очень меня эти мерзости расстраивают. Понятно что глупо и низко это все, да там еще и фотки жены и детей разместили. И вот в таких расстроенных чувствах обратился я к одному общественному деятелю, как думаете поможет он? Он конечно не с аптекой связан, а что-то со щами, но надежда все равно есть.

Так вот по теме, вот такие выходки скорее всего связанны с систематическим употреблением алкоголя, потому как нормальном человеку с трезвым умом, такое в голову не прийдет, да?
Ужас какой TITANIC. За такую выходку можно и реально в табло получить.А если цивилизованно-то в суд! И на бабосики ставить родителей школоло.

dimkagood

#90 Сообщение dimkagood » 02 апр 2013, 00:37

Дели,это Цветочку ща прилетело или Титанику?

TITANIC

#91 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 00:38

dimkagood писал(а):
TITANIC писал(а):

Ужас какой TITANIC. За такую выходку можно и реально в табло получить.А если цивилизованно-то в суд! И на бабосики ставить родителей школоло.
Понимаете в чем проблема, школоло толко в голове, а по паспорту далеко за 40.
Последний раз редактировалось TITANIC 02 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

dimkagood

#92 Сообщение dimkagood » 02 апр 2013, 00:40

Да ладно! :shock: Неужели мы об одном и том же человеке подумали.

TITANIC

#93 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 00:45

dale cooper писал(а):
TITANIC писал(а):
цвЯточек писал(а):Ой, а чего есть и такой ник, не я того фармацевта не имела в виду, простите настоящий фармацевт.
А еще есть ники Делла Хрупер:) или Эля например, ниче вам не напоминает? Подумайте, может что прийдет на ум? А то беспокоит меня уровень вторых половинок наших будущих политиков. Знаете вроде к аптеке не имеют отношения, но такие глупости иногда вытворяют, за это я их и люблю.
Вы, юноша, сперва доказательную базу представьте, а то на клевету тянет. Пусть вас уровень вашей половинки беспокоит, ваших друзей и прочая лабуда.
За всем прочим - к модератору.
Базу или мазу, я типа плохо понимаю при чем тут аптеки
Не переживайте, вопрос закрыт, мы с вашим супругом по дипломатическим каналам все порешали. 8)

TITANIC

#94 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 00:46

dale cooper писал(а):Алексей Петрович, вы бы вынюхивали получше. По паспорту мне 42. Перестану температурить, не премину сообщить вам лично.
Стоп, я же сказал вопрос закрыт, вы счас сами себя спалите. Предлагаю всем спать.

TITANIC

#96 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 01:02

dale cooper писал(а):Спать будете у себя дома предлагать. В себя придите, мне палить нечего, у меня политических амбиций нет, не состою, не интересуюсь, взрослый человек, поэтому сказать все, что я о ком либо думаю прямо, без намеков мне легко.
Ясно все с вами.
Вот у меня вопрос к вам уважаемая, а с чего вы взяли что я про вас, и зачем мне знать что вам 42. Тогда давайте так, вы ксерокс паспорта еще скиньте, для пущей убедительности. А то неубедительно, люди еще не до конца поняли к чему это вы клоните?

TITANIC

#97 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 01:15

dale cooper писал(а):Меня мало интересуют ваши на двоих пьяные выкладки, хоть они и в тему пьющих русских мужиков. При случае я вам объясню, как называется существо с первичными половыми мужскими признаками, которое выкладывает кучку кизяка, а потом начинает удивленно хлопать ресничками.

Проспитесь, а потом я подожду извинений за наваленное здесь и в фб.
Хм, я конечно все понимаю, но не понял почему на двоих? Это вы опять про аптеки начали:)?
И еще, ждать не советую - время потраченное впустую.
Ну и так ради интереса, что вы тут узрели наваленное в отношении вас, вы вроде сами появились и начали возраст уточнять, к чему бы это, может есть что за вами:))))?

TITANIC

#98 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 01:26

цвЯточек писал(а):но именно у нас напиваются до недочеловека, вот "фармацевт" себя хоть со стороны, видел когда пьяный залезает на пьяную бабу? (это я процитировала)

Ой, а чего есть и такой ник, не я того фармацевта не имела в виду, простите настоящий фармацевт.
Так вот я про тоже, ой а разве ДЕлла Хруппер, это не мифическое существо?

TITANIC

#99 Сообщение TITANIC » 02 апр 2013, 01:36

dale cooper писал(а):Давеча я прямым текстом писала, что эля - моя вторая и последняя учетка на форуме. Очевидно, это тоже мифическое существо, а также грязь, вылитая вами в группе РД на меня, тоже мифы?

Да, извинения можно ждать только от мужчин, вы же, помимо жалких оправданий и таких же друзей, ничего представить не можете. Жмакните на кнопку "пожаловаться", день будет прожит не зря.
Вторая или сто сорок вторая? Уточните плиз.
Давайте скрин из РД с грязью, будем разбираться.
И еще я не оправдываюсь, я сказал что хотел, и вы судя по всему меня прекрасно услышали, даже через мифических существ.

Вовка

#100 Сообщение Вовка » 02 апр 2013, 09:04

dimkagood писал(а):
dimkagood писал(а):Согласен за махонький переборчик.Извиняюсь.Просто я даже не знаю что это такое( Божоле).
Божоле (Beaujolais) - французское вино. Beaujolais - район в Бургундии, но вино выделяется в свою категорию (не бургундское). Характерно то, что это молодое вино, выдержка 3-5 лет. Ну и существуют куча способов употреблять его с тем "чтобы наиболее полно раскрыть букет вина и вкус еды".

Ответить

Вернуться в «Не флейм»