Ловлю на слове.Mark писал(а):Если Greenday не приедут, вообще эмигрирую.

А вот если Гриндэй у Путина отсосет (что чисто теоретически возможно), то какова будет ваша реакция?

Ловлю на слове.Mark писал(а):Если Greenday не приедут, вообще эмигрирую.
Перестану уважать, как до этого происходило со многими. Неуважение, естественно, отразится на количестве прослушиванийFranco писал(а):Ловлю на слове.Mark писал(а):Если Greenday не приедут, вообще эмигрирую.
![]()
А вот если Гриндэй у Путина отсосет (что чисто теоретически возможно), то какова будет ваша реакция?
А за что вы их сейчас уважаете? За какие-то политические взгляды?Mark писал(а):Перестану уважать, как до этого происходило со многими.
А ну да, совсем забыл: "Поэт в России больше чем поэт".Mark писал(а):Это, как с Депардье, фильмы с которым, в отрыве от образа шута горохового, теперь мне смотреть сложно.
врагу не сдаётся наш гордый трубкозуб!Fasolka писал(а):Неужели главного трубкозуба Дубны еще не упрятали?
Нет, конечно. Как и Депардье до этого уважал как актера.Franco писал(а):А за что вы их сейчас уважаете? За какие-то политические взгляды?Mark писал(а):Перестану уважать, как до этого происходило со многими.
stevie писал(а):Щас с голубем закончится эпопея - объявим сбор средств на питомник.
Главное отличие трубкозуба от собаки - трубкозуб не лает по ночам.Fasolka писал(а):Нет,сначала надо собачьем приюту помочь.
Плагиат - плагиатом, а на финансовый профит определенно метит. Правильным путем идет товарищ.мура писал(а):Стиви плагиатит потихоньку. Уже выхухоль была. Я уж не говорю про стерхов.
здрасьте, приехали. Читайте первый пост. Там сказано - "рождение трубкозуба - большая редкость". Ну а мы их на поток поставим. Россия - родина слонов и трубкозубов, типа тово.Vaso писал(а): Поэтому трубкозуб в питомнике не нуждается.
Смерть высокодуховного русского трубкозуба - еще бОльшая редкость. А духовности от трубкозубов столько накопилось - с трудом ноги передвигаем.stevie писал(а): "рождение трубкозуба - большая редкость"
Крауч писал(а):Фермер Василий Мельниченко о селе, Путине, Болотной и креативном классе
http://mn.ru/society/20130405/342892640.html
Букв много, но оно того стоит
Я не Навальный, лес у трубкозубов не краду. Я за идею.Vaso писал(а):55% отката
За идею - это мы понимаем!stevie писал(а):Я не Навальный, лес у трубкозубов не краду. Я за идею.Vaso писал(а):55% отката