До чего Путин страну довёл!
Re: До чего Путин страну довёл!
вас, москалей, теперь и не разберешь. Может, сам с Щербинки, а сам говорит, шо москаль.
Вижу, постепенно приходим к взаимопониманию.stevie писал(а):вас, москалей, теперь и не разберешь. Может, сам с Щербинки, а сам говорит, шо москаль.
Если для Вас важно, какого разлива москали станут акцепторами Вашей гуманитарки, за контингентом с ЦАО дело не станет.
И за этих, за Ваших трубкозубов - не беспокойтесь. Для колорита и налоговой всегда можно подогнать двух-трех ЦАОвских же трубкозубов, с Пятницкой.
Так что можете смело начинать собирать баблос для москалей и московских трубкозубов.
На какой оборот расчитываете во втором квартале?
в таком случае я сам желаю акцептировать :) Пущай там пацаны в ЦАО подпрягутся и толику малую мне на заповедник отслюнявят...Vaso писал(а):за контингентом с ЦАО дело не станет.
Тут такое дело, Стиви - если ЦАОвские пацаны начнут башлять за дубненский заповедник, Вы потом не сможете вщелиться в эту тему. ЦАОвские пацаны чисто донорами безвозмездно никогда не были и не будут. Все под себя подомнут и плакали тогда дубненские трубкозубы. Будет Вам заповедник строгого режима со свободной должностью старшего по камере. Мало не покажется.stevie писал(а):в таком случае я сам желаю акцептировать :) Пущай там пацаны в ЦАО подпрягутся и толику малую мне на заповедник отслюнявят...Vaso писал(а):за контингентом с ЦАО дело не станет.
Вот до чего Путин страну довёл!
Я Вам дело предлагаю: ЦАОвских брать в долю можно, но только обдубненных, типа Васо, и только в качестве акцепторов. Ни разу не доноров.
И процент отката по нынешним временам нехилый. На бабки эти сможете реально завести себе пару-тройку трубкозубов для личных утех. Типа - домашних питомцев.
Между прочим уже фотографии начиннают делать, стилизуя по иконы...... так,что даже не царь..... голову только неинужно бло наклоонять, а так прям икона со святого Вальдемара

а чего такое? Николая Александровича со всем семейством канонизировали, дык Путенга сам Б-г велел.Leks писал(а):Между прочим уже фотографии начиннают делать, стилизуя по иконы...... так,что даже не царь..... голову только неинужно бло наклоонять, а так прям икона со святого Вальдемара![]()
а мне не надо - я чисто на заповедник. Ну там если останется - еще на планетарий. А химичить - себе дороже, потом с Навальным на Малую Вишеру уедешь еще, чего доброго.Vaso писал(а):Вы потом не сможете вщелиться в эту тему.
Никакой химии, никакой Вишеры, тем более - Малой! Прокуратура - в доле, как всегда при благотворительности.stevie писал(а):а мне не надо - я чисто на заповедник. Ну там если останется - еще на планетарий. А химичить - себе дороже, потом с Навальным на Малую Вишеру уедешь еще, чего доброго.Vaso писал(а):Вы потом не сможете вщелиться в эту тему.
Не хотите домашних трубкозубов - раздайте бедным детям наукограда.
Вся правда о трубкозубах. Фотоотчет.
http://lenta.ru/photo/2013/04/06/trubkozub/#0
http://lenta.ru/photo/2013/04/06/trubkozub/#0
Стиви - главный трубкозуб!
Всех затрубкозубит
Всех затрубкозубит

Дубна, ты чуешь странный зуд?Fasolka писал(а):Стиви - главный трубкозуб!Всех затрубкозубит
В тебе завелся трубкозуб,
По виду - чисто зубкотруб,
Как Стиви - ласков и не груб.
ну прёт меня с них, ничо не могу поделать.Fasolka писал(а): Всех затрубкозубит

Я заметила 

а штоб ты знала, они в неволе привыкают к людям. Трубкозуб - друг человека.

[quote="stevie"]а штоб ты знала, они в неволе привыкают к людям. Трубкозуб - друг человека.
Стиви! Представляете себя, прогуливающегося по Дубне с трубкозубом на поводке? Или на плече, если тот за Вами не поспевает?
Или в общественной бане?
Могут закидать шайками.
Стиви! Представляете себя, прогуливающегося по Дубне с трубкозубом на поводке? Или на плече, если тот за Вами не поспевает?
Или в общественной бане?
Могут закидать шайками.
Напомню бородатый анекдот.stevie писал(а):
Армия В.И.Чапаева обнаруживает в пустыне осла - животное, которое никто из бойцов в жизни не видел.
Все гадают, удивляются. Вперед выходит Фурманов и как самый интеллигентный, протерев пенсне, сообщает бойцам:
"Судя по ушам и яйцам - этому зайцу лет триста".
Друг-то друг, только мне их жалко, они должны жить на свободе. Уж больно милые 

Все девки - мои, по-любому. Я ж говорю, трубкозуб - друг человека.Vaso писал(а): Стиви! Представляете себя, прогуливающегося по Дубне с трубкозубом на поводке? Или на плече, если тот за Вами не
З.Ы. тезис проверен практикой. Гулял в новый год в полпятого утра трезвый и с Марковой собачкой. Она не трубкозуб, конечно, но весьма кошерный, представительный хищник. Дык собрал все женское население. Собачка милая, я трезвый - чо еще надо тёлкам для щщастья?
Точно.
Трезвый Стиви - это гуд.
Трезвый Стиви - это гуд.
да и синий - нормально. если мозга не компостировать...Fasolka писал(а):Точно.
Трезвый Стиви - это гуд.
Каким образом?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да ладно - выпимвши с лехонца, самый цимус 

Видимо не утверждать, что водкозуб лучше трубкозуба в синий момент....Fasolka писал(а):Каким образом?
Никаким. А то и по трезвому чревато. А уж по синей дыне - и подавно :):)Fasolka писал(а):Каким образом?
Трезвый всё равно лучше.
Просто приятнее.
Просто приятнее.