Мечты Швейка
Re: Мечты Швейка
или" объединение сердец", толк бы был, все одиночки сюда повалили бы а Швейк был бы СВАхой))))))))))))))))))
Швейка возбуждают барышни грамотные, без ошибок пишущие.
А сиськи, жопа и ноги - уже вторичны.

Как сказал Проктолог - или эрректильная дисфункция или ханжаШвейк писал(а):Швейка возбуждают барышни грамотные, без ошибок пишущие.

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с**а. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то. © Kurt Cobain
как сказал Стиви , "дур шлифовать - хон тупить"Ирина111 писал(а):Как сказал Проктолог - или эрректильная дисфункция или ханжа
Слово: "эректильная" пишется с одной "р", поэтому можете не стараться, вы меня не возбуждаете.Ирина111 писал(а):или эрректильная дисфункция или ханжа

Это Вас Проктолог не возбуждает...Швейк писал(а):Слово: "эректильная" пишется с одной "р", поэтому можете не стараться, вы меня не возбуждаете.Ирина111 писал(а):или эрректильная дисфункция или ханжа
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, с**а. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то. © Kurt Cobain
Это наше невежество, Швейк. В русских селеньях есть женщины, знакомые не только с эррекцией, но и с эрррекцией и даже эррррррррекцией. Не понаслышке.Швейк писал(а):Слово: "эректильная" пишется с одной "р", поэтому можете не стараться, вы меня не возбуждаете.Ирина111 писал(а):или эрректильная дисфункция или ханжа
Мир ширьше, чем нам кажет(ь)ся!
Первоисточник

а мы, настоящие женщины, привыкли доверять мужчинамПроктолог писал(а): Ну еще ЭД (эрректильная дисфункция), но это беда и это уже немного другое. Хотя вот лично я не люблю минет :)

Сплошные ошибки. Не ширьше, а ширее!Vaso писал(а):Мир ширьше, чем нам кажет(ь)ся!
Какое там ширее? Шире.starikov писал(а):Сплошные ошибки. Не ширьше, а ширее!Vaso писал(а):Мир ширьше, чем нам кажет(ь)ся!
Домик нравится.

Добрая Волчица.)
Гы. Киевлянки меня моему языку учат! Шире - это про ваш Днепр, а у нас все ширее!Legenda писал(а):Какое там ширее? Шире.

чей домик?
Представляешь, киевлянам моего поколения русский и украинский в школе преподавали и шпрехаем между собой мы по - русски. Так чтА, кто из нас более русич? Можем поспорить (только не в этой теме, здесь Швейк мечтает)).starikov писал(а):Гы. Киевлянки меня моему языку учат! Шире - это про ваш Днепр, а у нас все ширее!Legenda писал(а):Какое там ширее? Шире.

Добрая Волчица.)
Конечно. В этой тмее тоько ЧТО?Legenda писал(а):Представляешь, киевлянам моего поколения русский и украинский в школе преподавали и шпрехаем между собой мы по - русски. Так чтА, кто из нас более русич? Можем поспорить (тоько не в этой тмее, здесь Швейк мечтает)).
и ваще, Киев - мать городов русских
Не нуди, быстро печатаю и потом ошибки исправляю.starikov писал(а):Конечно. В этой тмее тоько ЧТО?Legenda писал(а):Представляешь, киевлянам моего поколения русский и украинский в школе преподавали и шпрехаем между собой мы по - русски. Так чтА, кто из нас более русич? Можем поспорить (тоько не в этой тмее, здесь Швейк мечтает)).

Добрая Волчица.)
Мох, Киев - онБелыйМох писал(а):и ваще, Киев - мать городов русских

ну... так уж сложилось при переводе. я то при чем?
Перевода с какого на какой?БелыйМох писал(а):ну... так уж сложилось при переводе. я то при чем?
у нас есть яндекс. чтобы самому не умничать:
http://100-000-pochemu.info/id/627
http://100-000-pochemu.info/id/627
Последний раз редактировалось БелыйМох 23 май 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу маму-мужикаLegenda писал(а):Хорошо, Киев будет Дубне мамой. Все довольны?

Хозяин не опознан. Попался симпатичный на просторах инета.БелыйМох писал(а):чей домик?

Добрая Волчица.)