вот скажите мне
Re: вот скажите мне
а есть общие интересы, что бы собираться и обсуждать за шашлыком?
ага.зафекаленность говнофорумаDiablo писал(а):а есть общие интересы, что бы собираться и обсуждать за шашлыком?

лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
Да всё просто. Форум Дубна Ру на 90% состоит из постоянно проживающих в Москве и приезжающих в лучшем случае на выходные в Дубну!klonofob писал(а):а вот скажите мне? почему вы такой дохренашный говнофорум 6000 посетителей в день, а даже сходку не могли человеческую собрать? клоунада с газовым баллоном не в счет. а у нас маленький форумчик, и мы забацали опенэйру на 12 человек с музыкой, шашлыком и так далее. вы че, кроме как звиздеть совсем ничего не умеете, да?
Это что сейчас было?
Встретиться, чтобы разрушить всю прелесть анонимного общения?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Наверное, все дело в том, что под шконкой у Сашки - клуб обиженных, которые утешаются обществом себе подобных - ибо больше никто с ними не общается.
Здешний же форум - полноценный городской портал, на котором общаются люди совершенно разных интересов, профессий и взглядов. Странно собирать сходку, что бы Попсер пил с Егой или я жарил шашлыки с _DOK. Это какое-то извращение. Гораздо логичнее и приятнее собираться при соответствии взглядов и интересов - Попов с Завхозом и ко ходят на митинги, Мура с Егой и ко бухают у голубя, мы с Марамашкой и ко ездим в приют, Тагиров и ко сажают дубки, и так далее. И все счастливы внутри своих "клубов по интересам".
Здешний же форум - полноценный городской портал, на котором общаются люди совершенно разных интересов, профессий и взглядов. Странно собирать сходку, что бы Попсер пил с Егой или я жарил шашлыки с _DOK. Это какое-то извращение. Гораздо логичнее и приятнее собираться при соответствии взглядов и интересов - Попов с Завхозом и ко ходят на митинги, Мура с Егой и ко бухают у голубя, мы с Марамашкой и ко ездим в приют, Тагиров и ко сажают дубки, и так далее. И все счастливы внутри своих "клубов по интересам".
Тут почти все основные "активисты" друг друга хотя бы шапочно знают.Anthony писал(а):Встретиться, чтобы разрушить всю прелесть анонимного общения?
А чо такого-то?Basileos писал(а):Странно собирать сходку, что бы Попсер пил с Егой
А почему не в счет? Объясните пожалуйста уважаемый.klonofob писал(а): клоунада с газовым баллоном не в счет.
Сашка, бедный...
Голосом волка из мульта: Ты заходи, если чо... (с)
А вААще такие прибитые пыльным мешком экспрессивные личности всегда пытаются показать жестокому миру насколько он их обидел (обделил, не понял). Теперь Сашка хочет похвастаться, что он такой ... не один! Вы - молодцы!

Голосом волка из мульта: Ты заходи, если чо... (с)

А вААще такие прибитые пыльным мешком экспрессивные личности всегда пытаются показать жестокому миру насколько он их обидел (обделил, не понял). Теперь Сашка хочет похвастаться, что он такой ... не один! Вы - молодцы!

такое же мнение. Хотя затея волейбол (футбол) "оппы - поцреоты" мне нравится гораздо больше. А в идеале - КВН.Ega23 писал(а):А чо такого-то?Basileos писал(а):Странно собирать сходку, что бы Попсер пил с Егой

Выздоровеет минимум половина

Даже ты?_DOK писал(а): Выздоровеет минимум половина
Все то же самое можно сказать и про "полноценный городской портал"Basileos писал(а):Наверное, все дело в том, что под шконкой у Сашки - клуб обиженных, которые утешаются обществом себе подобных - ибо больше никто с ними не общается.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Basileos писал(а):Наверное, все дело в том, что под шконкой у Сашки - клуб обиженных, которые утешаются обществом себе подобных - ибо больше никто с ними не общается. ...
klonofob писал(а):

Я знаю только нескольких. К примеру, я очарован прекрасной незнакомкой Элей-Дэлей (это не переход на личности?), острой на язычок. Читаю перед сном ее пики. А встретимся, вдруг окажется Мариванна бальзаковского возраста. Прощай мечты. Даже Биркин не поможет.Basileos писал(а):Тут почти все основные "активисты" друг друга хотя бы шапочно знают.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Выражение стало общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (1831) французского писателя Оноре де Бальзака))Anthony писал(а):А встретимся, вдруг окажется Мариванна бальзаковского возраста. Прощай мечты. Даже Биркин не поможет.
Если смотреть из 18, то 30 лет - старуха, чо.
dubna-inform.ru
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Такую тока на балет сводить, один разокlosharik писал(а): 30 лет - старуха, чо.

Спартак?Filimon Кykyev писал(а):Такую тока на балет сводить, один разокlosharik писал(а): 30 лет - старуха, чо.

dubna-inform.ru
Околотридцатилетних можно более деликатно называть - "в годах" 

Последний раз редактировалось Leks 11 июн 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Эсмеральдоlosharik писал(а):Спартак?Filimon Кykyev писал(а):Такую тока на балет сводить, один разокlosharik писал(а): 30 лет - старуха, чо.

Да???? Я никого не знаю с форума (не считая старых знакомых, у которых я знаю ники).Basileos писал(а):Тут почти все основные "активисты" друг друга хотя бы шапочно знают.Anthony писал(а):Встретиться, чтобы разрушить всю прелесть анонимного общения?
Почему не собираемся?!... - собирались, чтобы убрать срач за "шашлычниками".
Да, Олег)) Приходи на на наш концерт 15-го)).Ega23 писал(а):А чо такого-то?Basileos писал(а):Странно собирать сходку, что бы Попсер пил с Егой
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Этот тот, что сварщег..._DOK писал(а):а хто тут сашк0 ?Filimon Кykyev писал(а):