Тренажерный зал в Радуге
Модератор: Спортсмены
Re: Тренажерный зал в Радуге
Бессмысленная постоянная хаотичная перестановка тренажеров до добра не доведет. Во всем должен быть рационализм и здравое зерно.
На кой в кардио-зоне вообще тренажеры? До этого балки все выдерживали, а тут вдруг им тяжело стало.
А если не прислушиваться к мнению капризных девушек и клиентов вообще, можно потерять клиентуру. Не одна ли из основных задач такого универсального зала как "радуга" сделать комфортными тренировки для людей всех возрастов и уровней подготовки?

На кой в кардио-зоне вообще тренажеры? До этого балки все выдерживали, а тут вдруг им тяжело стало.
А если не прислушиваться к мнению капризных девушек и клиентов вообще, можно потерять клиентуру. Не одна ли из основных задач такого универсального зала как "радуга" сделать комфортными тренировки для людей всех возрастов и уровней подготовки?
Так сие вопросы к руководству, сиречь, хозяевам сего заведения.Kangaro писал(а):..Не одна ли из основных задач такого универсального зала как "радуга" сделать комфортными тренировки для людей всех возрастов и уровней подготовки?
А то ведь и станется, что дорожки развернули к тренажерам, по пожеланиям менее стыдливой клиентуры, которую вид ритмично подрагивающих филейных частей (разных форм)воодушевляет к новым рекордам. Т.с - стимулирует
Ну да, теперь грохот в сауне стоит, где он куда менее уместен, чем в бассейне, где все равно шумно.LMB писал(а): 2. Из за жалоб посетителей бассейна на частый грохот и большая нагрузка на балки от тренажёров, было решено перенести силовую зону (гантели, штанги, гири) в кардио-зону.
По мне так теперь тренажерный зал уменьшился. Так как теперь 70% моего времени я провожу в маленькой комнате. :)

Да уж. Теперь впечатление, почти как от Зебры. В конце концов, в отдельную комнату можно было бы убрать тренажеры для изолирующих упражнений. Все равно на них не так много народу занимается и не так долго, а вот штанги и гантели лучше бы оставить в большом зале.Kostan писал(а):По мне так теперь тренажерный зал уменьшился. Так как теперь 70% моего времени я провожу в маленькой комнате. :)
Ещё раз. Из за жалоб посетителей бассейна на частый грохот и большая нагрузка на балки от тренажёров, было решено перенести силовую зону (гантели, штанги, гири) в кардио-зону.а вот штанги и гантели лучше бы оставить в большом зале.
Под бывшей кардио-зоной, сейчас силовой находиться много капитальных стен.
p.s. Посмотрите какой была тренажёрка при открытии дворца. И сделайте вывод.
http://www.magnumsport.com/projects/dvo ... ad-image-0
не самое лучшее расположение ..LMB писал(а):Посмотрите какой была тренажёрка при открытии дворца. И сделайте вывод.
сходил сегодня до "Радуги". расставили все и вправду как-то так, непонятно чем руководствуясь.
Бегущим и идущим зеркала ни к чему, как мне кажется. можно было бы кардио-тренажеры выстроить вдоль окна, чтоб в попу солнышко светило, а глаз любовался на мышцестроителей.
А силовые можно было как-нить по группам мышц попробовать расставить,и по зеркалам.

Бегущим и идущим зеркала ни к чему, как мне кажется. можно было бы кардио-тренажеры выстроить вдоль окна, чтоб в попу солнышко светило, а глаз любовался на мышцестроителей.
А силовые можно было как-нить по группам мышц попробовать расставить,и по зеркалам.
Чего то с этой перестановкой бред какойто вышел  Заниматься вообще возможности не стало-приходишь и все тренажеры заняты в комнатушке этой.При мне зашло сразу человек где то 5, постояли, посмотрели, затылки почесали развернулись и ушли.Ощущение 90-х годов когда мы сами в подвалах делали качалки:толпа народу,скамьи все заняты стоишь и не знаешь что делать...То ли поржать над чуством юмора директора *Радуги*, толи пойти и засунуть ему абонемент в одно место и уйти в другой клуб
 Заниматься вообще возможности не стало-приходишь и все тренажеры заняты в комнатушке этой.При мне зашло сразу человек где то 5, постояли, посмотрели, затылки почесали развернулись и ушли.Ощущение 90-х годов когда мы сами в подвалах делали качалки:толпа народу,скамьи все заняты стоишь и не знаешь что делать...То ли поржать над чуством юмора директора *Радуги*, толи пойти и засунуть ему абонемент в одно место и уйти в другой клуб  Откровенно задолбало таскать скамейку из зала в зал и блины.
 Откровенно задолбало таскать скамейку из зала в зал и блины.

Заниматься вообще возможности не стало-приходишь и все тренажеры заняты в комнатушке этой.При мне зашло сразу человек где то 5, постояли, посмотрели, затылки почесали развернулись и ушли.Ощущение 90-х годов когда мы сами в подвалах делали качалки:толпа народу,скамьи все заняты стоишь и не знаешь что делать...То ли поржать над чуством юмора директора *Радуги*, толи пойти и засунуть ему абонемент в одно место и уйти в другой клуб
 Заниматься вообще возможности не стало-приходишь и все тренажеры заняты в комнатушке этой.При мне зашло сразу человек где то 5, постояли, посмотрели, затылки почесали развернулись и ушли.Ощущение 90-х годов когда мы сами в подвалах делали качалки:толпа народу,скамьи все заняты стоишь и не знаешь что делать...То ли поржать над чуством юмора директора *Радуги*, толи пойти и засунуть ему абонемент в одно место и уйти в другой клуб  Откровенно задолбало таскать скамейку из зала в зал и блины.
 Откровенно задолбало таскать скамейку из зала в зал и блины.Re: Тренажерный зал в Радуге
Эту перестановку тогда уж было бы логичнее сделать чуть позже- когда полностью перестанет капать сверху,иначе вместо вашего солнышка в одно место будет капать водичкаKangaro писал(а):сходил сегодня до "Радуги". расставили все и вправду как-то так, непонятно чем руководствуясь.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Согласен для силовых занятий, но на беговой или эллипсоиде телевизор со звуком и осмысленным контентом очень нужен, 40 -60 минут на беговой довольно нудное занятие... я вот вынужден спасаться аудиокнигами..userRock писал(а):заниматься в радуге надо, а не телевизоры смотреть
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Внимание ! 
В связи с подтоплением от сброса плотины бассейн ДС «Радуга» временно не работает.
Все остальные залы работают в обычном режиме.
Так же возможны перебои с горячей водой.
Телефоны для информации: +7 (496) 219-21-01 , +7 (496) 219-21-02 ,+7 (926) 09-09-849
или на сайте: http://www.radugasport.ru

В связи с подтоплением от сброса плотины бассейн ДС «Радуга» временно не работает.
Все остальные залы работают в обычном режиме.
Так же возможны перебои с горячей водой.
Телефоны для информации: +7 (496) 219-21-01 , +7 (496) 219-21-02 ,+7 (926) 09-09-849
или на сайте: http://www.radugasport.ru
Обновите часы работы в летнее время, пожалуйста!

А кто-нибудь в курсе как они летом работают? Сегодня приехал часов в 12 - все закрыто, даже ворота...

- Birobidjanovich
... под ноги смотритеГриф писал(а):Да с беговой дорожки просто реально больше некуда смотреть
 http://www.youtube.com/watch?v=-8JWw8JYQqo
  http://www.youtube.com/watch?v=-8JWw8JYQqo  
С 1 июня 2013 года тренажёрный клуб работает:yurypus писал(а):А кто-нибудь в курсе как они летом работают? Сегодня приехал часов в 12 - все закрыто, даже ворота...
пн-пт с 9:00 до 12:00 и с 16:00 до 21:00;
сб с 9:00 до 12:00 и с 15:00 до 20:00;
вс - выходной.
вы когда по улице бежите тоже под ноги постоянно смотрите???Birobidjanovich писал(а):... под ноги смотритеГриф писал(а):Да с беговой дорожки просто реально больше некуда смотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=-8JWw8JYQqo

- Birobidjanovich
дык - хочу обратить Ваше внимание - я не сетую на то что смотреть во время бега некудаГриф писал(а): вы когда по улице бежите тоже под ноги постоянно смотрите???
 ... признаться право по улице уж года два как не бегаю
 ... признаться право по улице уж года два как не бегаю   (минус два котёнка - не обращайте внимание это я об своём, один форумчанин сказал что каждый смайл в сообщении - минус одын юный котЭ, а я не верю
  (минус два котёнка - не обращайте внимание это я об своём, один форумчанин сказал что каждый смайл в сообщении - минус одын юный котЭ, а я не верюRe: Тренажерный зал в Радуге
и правильно, предрассудки это

«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»