Ты секс имеешь ввиду?цвЯточек писал(а):Дим, ты прости, за вопрос, судя по твоей (и муру туда же) озабоченности в постах, какой ты физтруд пробовал, продолжительностью в 11 мин?



Ты секс имеешь ввиду?цвЯточек писал(а):Дим, ты прости, за вопрос, судя по твоей (и муру туда же) озабоченности в постах, какой ты физтруд пробовал, продолжительностью в 11 мин?
не свистите. Ботъ ненавязчиво указала, что Бота не рекомендуется "тыкать". На окружающий ландшафт Боту начхатьцвЯточек писал(а):чего же Боть с меня требует всех на ВЫ?
объясните глупой бабе. Ппочему секс и деньги это пОшло, а вставить дурацкую картинку это культурно? Каковы критерии пошлости?цвЯточек писал(а):Дань времени -начнешь культурно. а закончишь пошло, секс и деньги - темы, к котором в итоге придут все темы.
Да, а аватарки, так и нет(
неистово двачую. Тёмному и уголовному Стиви тоже вот про это про всё объясните, bitte.Ботъ писал(а): объясните глупой бабе. Ппочему секс и деньги это пОшло, а вставить дурацкую картинку это культурно? Каковы критерии пошлости?
от глупой к глупой)Ботъ писал(а):объясните глупой бабе. Ппочему секс и деньги это пОшло, а вставить дурацкую картинку это культурно? Каковы критерии пошлости?
Прочла сейчас в новостях историю 18-летней девочки из Сергиева Посада, которая бросилась на рельсы перед подходящей электричкой, спасая бездомного щенка. Хэппи-энда, увы, не вышло - оба оказались под поездом, у девочки тяжелейшие травмы, она в реанимации, собака жива, но потеряла лапу и в настоящее время непонятно кому нужна. История грустная, но "добили" комментарии журналистки, которая категорически осудила такой "безрассудный" поступок, а также комменты читателей, 90% которых сводилось к тому, что девчонка - дура, что сработал естественный отбор и много еще чего "хорошего". Наверное, эти люди правы, не надо было спасать собаку, рискуя собственной жизнью, наверное, это просто юношеское безрассудство - но почему-то очень гадко стало на душе. Я интересуюсь разными инженерными сооружениями, помню, читала про то, как рухнул в 1940-м году подвесной мост в США, Narrow Straits Bridge, остались фото с человеком, бегущим вверх по вставшему дыбом мосту. Этот человек бежал на помощь собаке, которую ее хозяин бросил погибать в машине на мосту. На самом деле, их было двое - взрослых, здравых, образованных человека, которые побежали спасать этого спаниеля - и никто не назвал их ни сумасшедшими, ни идиотами (кстати, не спасли, сами остались невредимыми)....
ЭЭЭэПомогите мне пожалуйста!
В ВУЗ поступить не могу, ибо я в школе даже первого класса не проучился, ибо маленький был, шумел и убегал с уроков. Меня отчислили в первом классе и упекли на году в дурку. Я даже не знаю как это называется, психиатрический диспансер вроде. Там были нервные дети, которые под себя писались, потом стирая целыми днями изъеденные мочёй простыни и вонь невообразимая стояла.
Бдительные врачихи били детей за провинности вроде "кровать несимметрично заправили", а какой-то гопарь, на несколько лет меня старший, вдал мне со всей мочи под дых так что я лежал потом, кого-то ещё ребёнка там головой в парашу макали (у него даже кличка "петушок" была). Когда же я начал капризничать, мне какую-то дрянь вкололи, перед глазами всё поплыло и я просто отключился, а потом голова болела.
После выписки диагноза не дали, но в школе меня уже не восстановили, а перевели на семейное обучение и до 18 я просидел вообще ничего не делая. Только в шестом классе, моя матушка поняла что само-образование это тупик и пыталась вернуть меня в школу. Вот я сижу на уроке в шестом классе и хлопаю глазами, ибо я безнадёжно отстал от других детей и учительница меня в открытую дураком звала, ибо я задавал "глупые" вопросы, не понимая материала; другие дети ко мне тоже обращались в стиле "ты что тупой?!"; на физкультуру меня просто не пустили, ибо тренер отнекался "что я дрыщь и случись со мной что-то, ему отвечать". В результате через пару недель меня вернули на семейное обучение, чтобы я не мешался классу.
Сейчас мне около 30 лет и у меня нет ни аттестата, ни какого-либо образования, и работу я найти не могу, ибо на всех инженерных специальностях требуют образоание. В вечернюю школу Серпухова не берут, отвечая что "не аккредитованы работать с такими как Вы; идите в дневную школу". Но кушать-то надо что-то и я хотел бы работать программистом, желательно младшим научным сотрудником в нейроинформатике или иной передовой области. Но там обычно аспирантура требуется. Что мне делать? Как проникнуть в ВУЗ, ничего не имея? Помогите пожалуйста мне найти работу; вот моя резюмешка: http://Pastebin.com/EFGqwsD2
На подделку аттестата просто денег нет. Да и выявят легко, тем более я человек честный и сам на весь интернет кричу, что в школе не учился (ну не умею я врать). Копию аттестата придётся заверять у нотариуса. В колледже запросят оригиналы для сверки с копиями. Более того, за поступление в ВУЗ сажают: http://www.gudok.ru/zdr/174/?ID=913374&archive=30..
Если не получается найти работу, но захочется кушать, то позволительно в отместку ли какую-нибудь девушку/ребёнка зарезать, выпотрошить и съесть? Общество же само виновато, что отказалось мне работу предоставить и в дурку меня упекло. Почему других детей учили, а меня перевели на домашнее? Я не кулинар, но человечину наверное отварить же можно, да?
Помогите же мне поступить в вечернюю школу или трудоустроиться! Я хочу найти работу!
А всё из за того, что в 1992 году Ельцинские евреи-реформаторы, ломая советское образование, пролобировали закон о домашнем обучении, позволяющий изымать детей из общих школ. Адвокатами домашнего обучения всегда были евреи, такие как Яков Турбовской, Игорь Чапковский и Валерий Штраус. Евреям то плевать, ведь еврейские дети и так учатся в спецшколах (Ешивах), отдельно от тупых смертных. Ешивы, кстати, евреям бесплатны и спонсируются еврейской олигархией, вроде того же Абрамовича. Сейчас ушлые евреи пытаются протолкнуть закон принуждающий государство платить родителям, лишившим своих детей школьного образования. По первому каналу еврей Яков Турбовской клеймит "кровавый режим", распинаясь о либерализме и свободе: http://www.1tv.ru/news/other/227858
В случае успеха Турбовского, дети из глупых и просто бедных семей не пойдут в школу вообще, ибо какой русский алкоголик променяет православную бутылку Путинки на бесплатное образование детей? Свободные от образования дети пойдут в гопники и сколются. Свобода убивает.
Взято из http://deti.forblabla.com/blog/46040097 ... izney-spasПослушайте одну историю. В Тульской области в селе Гремячем есть одна маленькая больничка. Там живут люди разных возрастов, в основном пожилые. Но мы называем это место дом престарелых, потому что по сути, они там навсегда... и забирать их некому, точнее есть кому, но не за тем они их туда спихнули, чтоб потом забирать...
Есть там один дядечка, зовут его Евгений Цветков. Я хочу, чтоб вы запомнили это имя.
•
дети, спасение, добро
•
Когда входишь в больницу - становится душно и плохо от ужасного запаха... Нет, это не потому что не убирают, просто с тем ремонтом и условиями - по-другому невозможно. Зарплата медсестер колеблется от 4 до 7 тысяч, и они не воротят нос от писающих в штаны стариков, более того, они и поговорить с ними могут и за ручку подержать и пожалеть.. Есть среди жителей больницы и ветераны войны и просто обычные люди, есть художники, певцы, поэты... По призванию.
И все они - никому не нужны. Ни государству, ни родственникам. Наша помощь - капля в море, как бы мы не пытались как-то скрасить их жизнь - мы не заменим теплоты семьи, не дадим ту заботу, которую должен давать сын отцу или брат сестре.
Что ответить слепому дедушке, спрашивающему "где мой сын? он обещал приехать год назад..."
В таких местах всегда есть что-то пугающее и ужасающее. Многие не едут, говоря, я не смогу на это смотреть.
Первые поездки мне было также тяжело. Когда умер дядя Коля я прорыдала пол ночи в подушку.. Просто он не успел посмотреть на мир и на нас, хотя когда мы разговаривали, казалось он нас видит, на столько он нас чувствовал...
Но постепенно становишься закаленнее. Понимаешь, что ты должен сейчас развеселить, а не плакать. Это твоя миссия...
Евгений Цветков
Обычный дядечка как и многие из Гремячего, ничем не приметный. Любит играть на гитаре и петь, просил девочек как-нибудь привезти ему гитару и дать поиграть.. Они привезли и он был так счастлив.. В одной поездке мы узнали что он прошел Чеченскую.. А тетушки - медсестры рассказывали про него, что он постоянно говорит про детей, про то, как репетируют песенки, праздники, что они к нему прибегают и они вместе готовят праздничные костюмы, целые выступления и выступают где-то в местном Доме Культуры. Говорит что дети живут на 3 этаже в этой больнице.
Только в этой больнице нет третьего этажа и никогда не было.
дети, спасение, добро
•
Сегодня я увидела его фотографию в новостной ленте в группе МЧС.. Вот что там было написано:
Моряк из Тульской области спас десятки детей, провалившихся под лед
Дети ехали на санях, в которые была запряжена лошадь, по селу Гремячее (Тульская область). Лед на водоеме треснул, и дети провалились в воду. Житель соседнего села Пушкари, моряк Евгений Цветков в это время гулял по плотине. Заметив неладное, Евгений, не раздумывая, бросился на помощь.
Он доставал детей из проруби и заставлял бежать до деревни. Евгений вытащил из воды около тридцати детей. Через какое-то время изможденный моряк потерял сознание и местные рыбаки отвезли его в больницу. Герой жалеет только о том, что не успел спасти четверых детей, которых унесло течением.
Дядя Женя, мы обязательно к Вам приедем в нашу уже родную Гремячевскую больницу. Привезем Вам апельсинов и скажем Вам спасибо за 30 детских жизней. За 30 семей. За 30 судеб.
http://deti.forblabla.com/blog/45541763 ... 3776865415- Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
- Да, малыш. Ты что-то потерял?
- Я маму потерял. Она не у вас?
- А какая она твоя мама?
- Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
- Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
- Из детского дома №3.
- Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
- Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!
….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул….
Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
- Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
- Нашел на улице.
- А кто это?
- Моя мама, - улыбнулся малыш и добавил, - она очень красивая, добрая и любит кошек.
Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем.
- Ну что же, - произнесла Ангелина Ивановна, - раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.
Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
- Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
- Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
- Вот, - сказала она, - Я все собрала.
- Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
- Я все осознаю,- выдохнула Алина, - просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
- Хорошо, - согласилась заведующая, - когда ты хочешь посмотреть детей?
- Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, - сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза.
Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
- Понимаете, - сбивчиво начала объяснять Алина, - ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
- Впервые встречаю такого усыновителя, - улыбнулась Ангелина Ивановна, - впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы.
- Да, я готова, - твердым голосом сказала Алина, - покажите мне моего сына.
Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
- Артемочка, - начала Ангелина Ивановна, - познакомься это …
- Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!
Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
- Сынок, сыночек… я с тобой..
Она подняла глаза на заведующую и спросила:
- Когда я смогу забрать сына?
- Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке
- Я сразу заберу Артема, - твердо сказала Алина.
Ладно, - махнула рукой заведующая, - завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено.
Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
- Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, - попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
- Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, - попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
- До свидания, приду, - ответил Артем.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
- Мама…. а ты кошек любишь?
- Обожаю, у меня их дома целых две, - засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.
Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.
Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить.
- Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится…. малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили? Спасибо.
Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья…
P.s. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
бредцвЯточек писал(а):КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
.
1. "Сердечный приступ". Нет такой болячки. Это либо бытовое название инфаркта миокарда, либо один из его симтомов. Инфаркт (как и прочие сердечно-сосудистые болячки) на пустом месте не случается. Всегда есть "звоночки". Однако часто эти "звоночки" по наглости поциэнта ("я ж ишшо молодой и ваще о-го-го, подумаешь давление разово подскочило") и раззвездяйству медиков (без выяснения причины лепят "вот тебе таблетка, пей каждый день по утрам", а нафиг пить каждый день, если оно прозвенело и замолчало?) игнорируются. Плюс массово неправильный образ жизни. А потом "приступы сердешные" случаются, огацвЯточек писал(а):Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и вы близки к обморочному состоянию, у вас есть всего лишь порядка 10 секунд, прежде чем вы потеряете сознание.