Мистер Фёст писал(а):Пунктик писал(а):...
Мне уже сложно с вами дискутировать, так как все ваши доводы полностью перешли в плоскость сослагательного наклонения. Я несколькими постами ранее просил вас привести примеры и рассказать о случаях, когда человек был сбит на переходе машиной, которая его пропустила. Вы этого сделать не смогли. Также вы признали, что сбитых на "зебре" велосипедистов не пожелавших спешиться очень много. За сим для себя тему считаю закрытой, ибо не хочется рассуждать на тему что может быть, а что не может. 
а я также выше написала, что вечером попробую найти)
поискала. как и предполагала, найти такое почти нереально. в основном случаи по типу - один ряд пропустил пешехода, а левый ряд летел не снижая скорости и сбил.
так что в этом вопросе могу опираться только на случай с моим инструктором. но он эти ролики не хранит и не выкладывает нигде. да и в данном случае пешеход была уже вне зоны видимости регистратора.
так что такие случаи могут быть. к сожалению(
а про сбитые велики на пешеходном - есть такие случаи. их проще найти в поисковике) вы сами ролики и выкладывали
сег я на красн останавливалась) а на зеленый пошли пешеходы и поехал велик) я абсолютно спокойно пережила сей факт) рядом в машинах в обморок от возмущения тоже никто не хлопнулся)
соглашусь с вами, что дальше продолжать дискутировать нет смысла)
если найду видео, то скину ссыль сюда)