Что играет на радио Говорит Дубна???
Что играет на радио Говорит Дубна???
В машине слушала радио 5 мая в районе 19 часов, запала на песню (прям очень понра
) как узнать какие песни ставились в тот день, может кто-нибудь знает?

Re: Что играет на радио Говорит Дубна???
А вы напойте
шота (не Руставели, сленг) говорит мне, что это такой вброс от латентного поклонника(цы) В.Вертунова.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На этом радио упоротые ведущие да еще всякое борохло крутят...elzbeta писал(а):В машине слушала радио 5 мая в районе 19 часов, запала на песню (прям очень понра) как узнать какие песни ставились в тот день, может кто-нибудь знает?
Колхоз он и есть колхоз.
Девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда (с)

ты не прав,старик.
если учесть,что в городе послушать по дороге на работу/с работы можно только запарившее ретрофм и радио дубна, то репертуар последнего весьма неплох.
на этом форуме тема на десятках страниц даже была в подтверждение, типа, Радио дубна -молодцы. не знаю куда делась.
если учесть,что в городе послушать по дороге на работу/с работы можно только запарившее ретрофм и радио дубна, то репертуар последнего весьма неплох.
на этом форуме тема на десятках страниц даже была в подтверждение, типа, Радио дубна -молодцы. не знаю куда делась.
Поддерживаю тему, Радио 95.8 действительно очень хорошее, ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ им собственного веб сайта и интерактивного ПЛЕЙЛИСТА. Сам только что искал что играет и вышел на эту тему.
Часто крутят не только качественную клубную музыку но и неформат, очень хороший джаз и фанк.
С разработкой сайта могу помочь.
Часто крутят не только качественную клубную музыку но и неформат, очень хороший джаз и фанк.
С разработкой сайта могу помочь.
Радио хорошее. Мерзкая тётка-ведущая плохая. Перестал их слушать из-за тётки с отвратительной манерой самовыражения. 

- Мистер Фёст
Всякий трэш играет временами. Эльдус и тётка не радуют, да
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
А меня наоборот Эльдус радует. А тетку даже не слышал.Мистер Фёст писал(а):Всякий трэш играет временами. Эльдус и тётка не радуют, да
- Мистер Фёст
А чем радует, расскажите пожалуйста?Mark писал(а): А меня наоборот Эльдус радует. А тетку даже не слышал.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Ухх, ну и вопросы. Эльдус он настоящий, а обычно ведущие уж больно одинаково весело-задорные.Мистер Фёст писал(а):А чем радует, расскажите пожалуйста?Mark писал(а): А меня наоборот Эльдус радует. А тетку даже не слышал.
- Мистер Фёст
Обычный вопрос, без всякого. А что вы вкладываете в определение "настоящий"? Мне правда интересно.Mark писал(а): Ухх, ну и вопросы. Эльдус он настоящий, а обычно ведущие уж больно одинаково весело-задорные.
Я имел в виду, что он мне нравится как раз тем, что не похож на обычного ведущего. Больше на просто человека, который говорит, а не вещает.Мистер Фёст писал(а):Обычный вопрос, без всякого. А что вы вкладываете в определение "настоящий"? Мне правда интересно.Mark писал(а): Ухх, ну и вопросы. Эльдус он настоящий, а обычно ведущие уж больно одинаково весело-задорные.
+100Mark писал(а):Я имел в виду, что он мне нравится как раз тем, что не похож на обычного ведущего. Больше на просто человека, который говорит, а не вещает.Мистер Фёст писал(а):Обычный вопрос, без всякого. А что вы вкладываете в определение "настоящий"? Мне правда интересно.Mark писал(а): Ухх, ну и вопросы. Эльдус он настоящий, а обычно ведущие уж больно одинаково весело-задорные.

Кстати про радио Дубны. В интернетах есть где его послушать?
Есть. Попробуйте.Зойдберг писал(а):Кстати про радио Дубны. В интернетах есть где его послушать?
1. В интернетах, к сожалению, не знаю, где его послушать. Интернетом дубненское телерадио снабжает университет, и там вообще какая-то засада и ограничения. А денег на нормальный интернет у радио нет, как я понял.
2. Если вдруг запала какая-то песня, то можно быстро позвонить по телефону (496) 219-40-19 и спросить, что это такое только что играло.
3. Насчёт "тёток" на радио "Говорит Дубна". Около двух лет (с самого начала вещания на FM) основной ведущей была Светлана Кучерявая, но прошедшей зимой она ушла (не знаю, по чьей воле). Сейчас дневные эфиры ведёт Наталья Шурыгина, эстрадная вокалистка из ДК "Октябрь". Девочка старается. Сегодня, например, с 13:00 до 14:00 в прямом эфире Наташечка будет вместе с Эльдусом разговаривать про микроволновую кухню. Звоните, пожалуйста, и вворачивайте свои язвительные замечания.
2. Если вдруг запала какая-то песня, то можно быстро позвонить по телефону (496) 219-40-19 и спросить, что это такое только что играло.
3. Насчёт "тёток" на радио "Говорит Дубна". Около двух лет (с самого начала вещания на FM) основной ведущей была Светлана Кучерявая, но прошедшей зимой она ушла (не знаю, по чьей воле). Сейчас дневные эфиры ведёт Наталья Шурыгина, эстрадная вокалистка из ДК "Октябрь". Девочка старается. Сегодня, например, с 13:00 до 14:00 в прямом эфире Наташечка будет вместе с Эльдусом разговаривать про микроволновую кухню. Звоните, пожалуйста, и вворачивайте свои язвительные замечания.
Всем Спасибо.
- Дядюшка Шу
Кучерявая не нравилась капитально, гнусила ужасно, слышал - выключал.
Эльдус -
Эльдус -

Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Музыка очень хорошо подобрана, даже клубный дыц-дыц не раздражает. В пару Эльдусу, который сермяжно хорош, нужна ещё какая-то тараторка для контраста.
Эльдус, все хорошо кроме одного - песенка на мотив "Мурки" просто бесит. Для Кимр она бы была как раз.
Это было фу. Так нельзя вещать.ALDOUSS писал(а): 3. Насчёт "тёток" на радио "Говорит Дубна". Около двух лет (с самого начала вещания на FM) основной ведущей была Светлана Кучерявая, но прошедшей зимой она ушла (не знаю, по чьей воле).
Наталья хорошая! Услышал сегодня. Молодчина.ALDOUSS писал(а): Сейчас дневные эфиры ведёт Наталья Шурыгина, эстрадная вокалистка из ДК "Октябрь".
Девочка.ALDOUSS писал(а):Девочка старается.

Шурикуй. Давно не слышал.
Разнообразить репертуар бы, и добавить новой музыки. Особенно касается этого ''клубного дыц-дыца'', есть сто песен, вот и крутят рандомом, надоедает.Popser писал(а):Музыка очень хорошо подобрана, даже клубный дыц-дыц не раздражает. В пару Эльдусу, который сермяжно хорош, нужна ещё какая-то тараторка для контраста.
Дадада. Уберите рекламу на мотив Мурки, пожалуйста! До зубного скрежета бесит.Furious писал(а):Эльдус, все хорошо кроме одного - песенка на мотив "Мурки" просто бесит. Для Кимр она бы была как раз.