Что надо делать с новым форумом.
Что надо делать с новым форумом.
ИМХО, пока просто его иметь в виду. И постить, постить, постить новые темы.
Я не знаю, что у нас выйдет.
Но надо просто попробовать.
Я не знаю, что у нас выйдет.
Но надо просто попробовать.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Что надо делать с новым форумом.
Кстати Мур, как будем оповещать всех форумчан старого форума о появлении этой площадки? Групповая рассылка в личку? Или не бум спамить?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Для начала, я не вижу это в активных сообщениях. Нужно допилить.
Это спам, за такое надо бить по сусекам. Сусалам всмысле.Pavel Sokolov писал(а):Групповая рассылка в личку? Или не бум спамить?
-
Я бы просто распространял информацию об этом всеми доступными способами, без спама.
Это должно быть осознанное решение пользователя. При переходе, он должен согласиться с следующей офертой:
"Прошу перенести все мои сообщения, личную переписку и прочий контент с forum.dubna.ru на dubna.net/forum...
Как-то так.
Это должно быть осознанное решение пользователя. При переходе, он должен согласиться с следующей офертой:
"Прошу перенести все мои сообщения, личную переписку и прочий контент с forum.dubna.ru на dubna.net/forum...
Как-то так.
Отлично! Так и будем делать.shirkevich писал(а):Я бы просто распространял информацию об этом всеми доступными способами, без спама.
И огромное спасибо за этот форум всем, кто его делал и делает!

Интересно, логин и пароль подходят для 2х форумов.
Это плохо?
надо ли его менять?fgv5705 писал(а):Интересно, логин и пароль подходят для 2х форумов.
если да, то когда лучше?
после полного покидания того форума? и при изменении пароля тут, какой пароль будет на старом форуме?
Нет, сейчас это два совершенно независимых ресурса. Поменяв на одном, на другом менять не нужно.Пунктик писал(а):надо ли его менять?fgv5705 писал(а):Интересно, логин и пароль подходят для 2х форумов.
если да, то когда лучше?
после полного покидания того форума? и при изменении пароля тут, какой пароль будет на старом форуме?
В новостях контакта нидадуд написать, что вот, филиал тут?
Я хочу купить баннер. Согласно заявлению : "есть прайс - обращайтесь". Попробуем завтра.Hypper писал(а):В новостях контакта нидадуд написать, что вот, филиал тут?
Не заставят после, в случае новой волны капель негодования, нести какую либо ответственность за баннер?мура писал(а):Я хочу купить баннер. Согласно заявлению : "есть прайс - обращайтесь". Попробуем завтра.Hypper писал(а):В новостях контакта нидадуд написать, что вот, филиал тут?
НетLeks писал(а):Не заставят после, в случае новой волны капель негодования, нести какую либо ответственность за баннер?
5 лет дадут. А за подпись - условно.Leks писал(а):Не заставят после, в случае новой волны капель негодования, нести какую либо ответственность за баннер?мура писал(а):Я хочу купить баннер. Согласно заявлению : "есть прайс - обращайтесь". Попробуем завтра.Hypper писал(а):В новостях контакта нидадуд написать, что вот, филиал тут?
Нет преград желающим за деньги, я так понимаю. Расскажи об успехах :)мура писал(а):Я хочу купить баннер. Согласно заявлению : "есть прайс - обращайтесь". Попробуем завтра.Hypper писал(а):В новостях контакта нидадуд написать, что вот, филиал тут?
Но в новостях - хорошо. Закрыт, открыт, обратно закрыт, а вот публика пошла туда - ящитаю, ок.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Для начала обсудить правила. И отредактировать, если необходимо.Что надо делать с новым форумом.
Отличная идея! Заводим отдельную тему?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Для начала обсудить правила. И отредактировать, если необходимо.Что надо делать с новым форумом.
Катя, спасибо , что ты с нами. Мочи всех.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Для начала обсудить правила. И отредактировать, если необходимо.Что надо делать с новым форумом.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Куда я денусь-то?Катя, спасибо , что ты с нами

Большое тебе спасибо.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Куда я денусь-то?Катя, спасибо , что ты с намиФорум - часть моей жизни, я в него многое вложила, ночами трудилась, переживала, помогала, а потом страдала, как и многие. Теперь жизнь налаживается. Силы есть. Будем обживаться и обновляться
ура! мы открыли свой лунный форум с блекджеком и ......
обживаемся, чо

обживаемся, чо

За 10 тыщ (или сколько там Контакт хочет) можно рекламный щит на Боголюбова купить на недельку. Гарантирую, что это привлечет больше внимание, чем банер на бубне.ру =)мура писал(а):Я хочу купить баннер. Согласно заявлению : "есть прайс - обращайтесь". Попробуем завтра.Hypper писал(а):В новостях контакта нидадуд написать, что вот, филиал тут?
Да и на форуме сразу темку запилят про это. Два в одном!

Ну, завтра попробуют люди. Почешут репу.V2D1M писал(а): За 10 тыщ (или сколько там Контакт хочет) можно рекламный щит на Боголюбова купить на недельку. Гарантирую, что это привлечет больше внимание, чем банер на бубне.ру =)
Да и на форуме сразу темку запилят про это. Два в одном!
если поменять тут то только тут и поменяетсяПунктик писал(а):надо ли его менять?fgv5705 писал(а):Интересно, логин и пароль подходят для 2х форумов.
если да, то когда лучше?