стремиться надо не компилировать, а делать нормально. А не как ЕРЖ Макаревич.Popser писал(а):Не надо завидовать, надо стремиться. Чтобы было, что компилировать.
Музыканты мира за освобождение Pussy Riot
Re: Музыканты мира за освобождение Pussy Riot
а при чем здесь "металлическое"? Мы за авторитетные издания говорили. А английский надо учить, Сергей Евгенич. Чтобы впросак не тыкаццо.Popser писал(а):InRock, где у нас в одном номере и интервью большое, и рецензия на альбом, издание вообще-то металлическое. Этого только такие лохи, как ты не знают.stevie писал(а):И вообще:
И про кого из наших там пишут? Ты ещё скажи, что если "Алиби" на Уэмбли не выступало, то в Дубне её низачёт. У вас к этому идёт, похоже.Ega23 писал(а): Уважаемые издания, это Kerrang!, Metal Hammer, Guitar World, etc.
А вышеприведённые "издания" уважаемы исключительно во всяких Нижних Бердяевках.
Я не впросак, я всё время в глаз. Но некоторые считают, что это жопа.stevie писал(а): а при чем здесь "металлическое"? Мы за авторитетные издания говорили. А английский надо учить, Сергей Евгенич. Чтобы впросак не тыкаццо.
Нууу, GNFR ентому цельную песню посвятилиstevie писал(а):И вообще:
Ну вот и ладненько. Наши все здесь. Понеслась.
А то не тема, а болото - болотом.
P.S. "Наши" - обобщённо. Т.е. все "ценители" творчества. А то подумаете чего.

P.S. "Наши" - обобщённо. Т.е. все "ценители" творчества. А то подумаете чего.

Последний раз редактировалось fant 25 июл 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Я разве где-то говорил, что у нас какие-то звёзды есть? По мне, так кроме покойного Крупнова и уже старенького Грановского больше выделить реально некого. Да и то, никто их "там" не знает.Popser писал(а):И про кого из наших там пишут?
Русский рок, бессмысленный и беспощадный.
А, вспомнил. "Тату" - вот популярность была, особенно в Джапании.
да, помнится, и НАИВ отметилсяEga23 писал(а):Нууу, GNFR ентому цельную песню посвятилиstevie писал(а):И вообще:
ну. Сомненья прочь - уходит в ночь отдельный десятый антипопсер-батальонfant писал(а):Ну вот и ладненько. Наши все здесь. Понеслась.А то не тема, а болото - болотом.

а как же Витя наш Смольский?Ega23 писал(а):По мне, так кроме покойного Крупнова и уже старенького Грановского больше выделить реально некого. Да и то, никто их "там" не знает.
Русский рок, бессмысленный и беспощадный.
А Витя наш Смольский не имеет своего проекта, а болтается по разным всяким. Ну и эта, Смольскому до Заков Уайлдов или Рэнди Роадсов - как до Китая раком.stevie писал(а):а как же Витя наш Смольский?
Вот например. 32 года назад, если чо.
ПухлячОк.Ega23 писал(а):32 года назад, если чо.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
ну смольский и совершенно другой школы гитарист. Это раз. Два -говорим RAGE, подразумеваем Террану и Смольского.Ega23 писал(а): А Витя наш Смольский не имеет своего проекта, а болтается по разным всяким. Ну и эта, Смольскому до Заков Уайлдов или Рэнди Роадсов - как до Китая раком.
Вот например. 32 года назад, если чо.
Вайлда я, кстати, не очень. С Оззи ничаво, а BLS я честно купил два диска и подарил кому-то в итоге...
Изыди, сотон!stevie писал(а):Два -говорим RAGE, подразумеваем Террану и Смольского.
Говорим RAGE - подразумеваем Пиви Вагнера, и "остальных сессионных музыкантов". Иногда даже весьма недурственных.
Мужики, а если я скажу, что Кинчев круче всех - вы меня с позором выгоните из антипопсеровского батальона? 

ну я старый-то не слушал, как раз познакомился с творчеством в составе Вагнер-Террана-Смольский.Ega23 писал(а):Изыди, сотон!stevie писал(а):Два -говорим RAGE, подразумеваем Террану и Смольского.
Говорим RAGE - подразумеваем Пиви Вагнера, и "остальных сессионных музыкантов". Иногда даже весьма недурственных.
нет, зачем же :):)Фарзой писал(а):Мужики, а если я скажу, что Кинчев круче Попсера - вы меня с позором выгоните из антипопсеровского батальона?
Это который отец-героин и зигги кидает со сцены?Фарзой писал(а):Мужики, а если я скажу, что Кинчев круче всех - вы меня с позором выгоните из антипопсеровского батальона?
ну хоть не за Навального - и то слава Б-гу.Ega23 писал(а): Это который отец-героин и зигги кидает со сцены?
Прям кидает?Ega23 писал(а):Это который отец-героин и зигги кидает со сцены?Фарзой писал(а):Мужики, а если я скажу, что Кинчев круче всех - вы меня с позором выгоните из антипопсеровского батальона?

Ну это как-то вообще не обсуждаетсяstevie писал(а): Кинчев круче Попсера

Ну почему же, всякое бывает:Фарзой писал(а):Прям кидает?Не, не может быть.

Фарзой писал(а):Мужики, а если я скажу, что Кинчев круче всех - вы меня с позором выгоните из антипопсеровского батальона?

Бывает всякое но не со всеми. Вот именно такого с Кинчевым не бываетEga23 писал(а):Ну почему же, всякое бывает:
...

"Красное на черном" - эта пять!

Только потому, что хмурым вмазывается.Фарзой писал(а):Вот именно такого с Кинчевым не бывает