КТО ЭТО!!!!????? Поселился у меня в морозилке????!!!!!!! Стояла все лето в коридоре ,На террасе,в доме,не работала.
Отправил картинку брату. Он энтомолог, кандидат наук. Как ответит - отпишусьКакТяТам писал(а): КТО ЭТО!!!!?????
Спасибо! Буду ждать ответа!Фарзой писал(а):Отправил картинку брату. Он энтомолог, кандидат наук. Как ответит - отпишусьКакТяТам писал(а): КТО ЭТО!!!!?????
Пока не за чтоКакТяТам писал(а): Спасибо! Буду ждать ответа!
Не так неинтересно. Надо разобраццо!z0m писал(а):ДИХЛОФОС - НАШЕ ВСЁ!!!
Выпустить вовнутрь баллон и захлопнуть на неделю
Дальше обсохнут, разозляЦЦоКакТяТам писал(а):Вытащили на улицу,промыли керхером,а что дальше?
Да они не то, что колбасу - пельмешки в морозильнике сгрызутFduch писал(а):Это обычные мокрицы.
....
Они совершенно безопасны и безвредны, конечно пока не подростут.
..
Весь пластик схрумкают и фреоном запьют.Филимон Кукуев писал(а):Да они не то, что колбасу - пельмешки в морозильнике сгрызутFduch писал(а):Это обычные мокрицы.
....
Они совершенно безопасны и безвредны, конечно пока не подростут.
..
Мокрицы - ракообразные. Энтомолог может и не знатьФарзой писал(а):Отправил картинку брату. Он энтомолог, кандидат наук. Как ответит - отпишусьКакТяТам писал(а): КТО ЭТО!!!!?????
Ну да, он так и ответил:Дядюшка Шу писал(а): Мокрицы - ракообразные. Энтомолог может и не знать
Это какие-то ракообразные, вроде мокриц. Точнее не скажу. Могу попробовать у кого-нибудь еще спросить.Так или иначе, это наверняка кто-нибудь безвредный. Вроде вредных я всех знаю.