Тесак и Сфинкс. Внимание модераторов, возможен розжиг
Тесак и Сфинкс. Внимание модераторов, возможен розжиг
Я ссылочку дам на Сноб, просто там несколько видео по данной теме уже собраны в каментах.
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/63 ... ent_640388
Желательно не поиметь в процессе обсуждения ( если таковое состоится) три - пять узников совести и очередные утренние стенания "почему я уполз на / с / в ). КультурнЕй , товарищи.
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/63 ... ent_640388
Желательно не поиметь в процессе обсуждения ( если таковое состоится) три - пять узников совести и очередные утренние стенания "почему я уполз на / с / в ). КультурнЕй , товарищи.
Re: Тесак и Сфинкс. Внимание модераторов, возможен розжиг
А таких, собственно, каментов ждешь? По мне один другого стоит. Тот, что посильнее чморит того, что послабее. А в том, что Багиров обычный гопник, который только в жж горлопанить может и на тех, кто похлипче, бросаться, так это сразу понятно было.
Гы а чего можно еще ожидать если взять двух упоротых радикальных уродцев с разных сторон баррикад
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Острожно скажу : Багиров еще и талантливый автор ( был когда-то, давно я его не читал). Меня больше интересует :Марк, а с какой целью это показано? Как думаешь? Чито рейтинг на грязищще нагнать?
С Тесаком понятно. А с какой стороны баррикад Сфинкс? Я не понял. Если вы его считаете за антирусского радикала - вы сильно ошибаетесь. Он мегатролль, но это слабое , ничтожное определение.GFO писал(а):Гы а чего можно еще ожидать если взять двух упоротых радикальных уродцев с разных сторон баррикад
Ну да. А Тесаку покрасоваться. Кстати, в ютюбе этот ролик удаляют постоянно. Багиров не без искры в "Гастарбайтере", но дальше этого дело не пошло.
Никаких Гастарбайтеров я не читал, ибо критика от уважаемых людей была негативная, а тема неинтересная. Но на удаффком были недурные стихи и малая проза. Так с какой стороны баррикад представитель Путина Багиров?
Не считаю. А вот имиджец за ним такой есть. А как говорится имиджец- все. Ему те же фразочки из "Гастарбайтера" где говорится о том что на выходки "чиста русских" любителей нацпола, нац диаспоры могут применить хрен знает какой радикальный ответ, еще дооолго вспоминать будут. А так просто обычный ВГНВ.мура писал(а): Если вы его считаете за антирусского радикала - вы сильно ошибаетесь. Он мегатролль, но это слабое , ничтожное определение.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Думаю, как это часто бывает, со своей, и просто пользуется открывшимися ему возможностями. А вот в личных устремлениях этого милого господина, ей-богу, копаться не хочется.мура писал(а):Никаких Гастарбайтеров я не читал, ибо критика от уважаемых людей была негативная, а тема неинтересная. Но на удаффком были недурные стихи и малая проза. Так с какой стороны баррикад представитель Путина Багиров?
- Филимон Кукуев
Сейчас пошел вброс на раскрутку нациков (от великого пиндостана)мура писал(а):Острожно скажу : Багиров еще и талантливый автор ( был когда-то, давно я его не читал). Меня больше интересует :Марк, а с какой целью это показано? Как думаешь? Чито рейтинг на грязищще нагнать?
Навальняшки и зеленые письки не справляются с раскачиванием лодки и "нашу крыску" давно уже не тошнит

Колорадский ватник.
Хм. Еврей чуть поприжал яйца другому еврею за слишком длинный язык. Делов-то. По багирову давно кастет плачет--за слова отвечать надо. На месте Марцинкевича я бы выключил камеру и...
А от передачи шепелявое мурло отказалось, ибо обоссалось конкретно.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Да лан--шакалье тявканье на фоне отсутствия сильных противников. Этот стон вы песней зовете?Mark писал(а):Багиров не без искры в "Гастарбайтере"...
Закомплексованное чмо (если судить по произведению), опущенное всеми и везде по жизни, решило в книге выставить себя суперменом--и морды всем бьет на раз, и бизнес с любого говна поднимает до небес. Уровень парашника, не смеющего глазки выше уровня обуви поднять.
Таких, кстати, подобные же существа, но попавшие на несколько уровней повыше, активно берут к себе в холуи, ибо они могут только унижать и разрушать всё, созданное нормальными людьми. Природа у них такова--гнилая натурка недоразвитых полулюдей, неспособных к творчеству и креативу. Цепной пес с нулевым разумом.
Я говорил не о сюжете, боже упаси)) А о том, как написано. Там есть пара небесталанных моментов. А все эти высказывание, да и сам сюжет просто бумажный троллинг, но как видим, помогший добиться места по солнцем.Святой писал(а):Да лан--шакалье тявканье на фоне отсутствия сильных противников. Этот стон вы песней зовете?Mark писал(а):Багиров не без искры в "Гастарбайтере"...
Закомплексованное чмо (если судить по произведению), опущенное всеми и везде по жизни, решило в книге выставить себя суперменом--и морды всем бьет на раз, и бизнес с любого говна поднимает до небес. Уровень парашника, не смеющего глазки выше уровня обуви поднять.
Таких, кстати, подобные же существа, но попавшие на несколько уровней повыше, активно берут к себе в холуи, ибо они могут только унижать и разрушать всё, созданное нормальными людьми. Природа у них такова--гнилая натурка недоразвитых полулюдей, неспособных к творчеству и креативу. Цепной пес с нулевым разумом.
Да при чем тут сюжет--человека видно, если чуть глянуть между строк.Mark писал(а):Я говорил не о сюжете, боже упаси)) А о том, как написано. Там есть пара небесталанных моментов. А все эти высказывание, да и сам сюжет просто бумажный троллинг, но как видим, помогший добиться места по солнцем.Святой писал(а):Да лан--шакалье тявканье на фоне отсутствия сильных противников. Этот стон вы песней зовете?Mark писал(а):Багиров не без искры в "Гастарбайтере"...
Написано никак--слава б-гу, есть, с чем сравнить даже в современных авторах.
А вкусах не спорят, а что человек - дерьмо, нельзя не согласиться.Святой писал(а): Да при чем тут сюжет--человека видно, если чуть глянуть между строк.
Написано никак--слава б-гу, есть, с чем сравнить даже в современных авторах.
По ряду признаков--да.dale cooper писал(а):Багиров разве еврей, он же азербайджанец, выросший в Туркменистане.Святой писал(а):Хм. Еврей чуть поприжал яйца другому еврею за слишком длинный язык. Делов-то. По багирову давно кастет плачет--за слова отвечать надо. На месте Марцинкевича я бы выключил камеру и...
В свете последних событий небольшая инструкция от багирова

поциэнт точно допущен к кремлеотсосу, ибо ну как это так - столько наездов на православных и не только, но не подведён ни к 282й ни к "оскорблениям чуйств"
и ДА (!), Лурк - таки благо

и ДА (!), Лурк - таки благо

- Мистер Фёст
Тесаку необходимо срочно выписать билет в биорекатор. Вне очереди, за прошлые и нынешние заслуги.
Правка.
Ознакомился с видеоматериалами. Багирову тоже билет вне очереди.
Правка.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Мистер Фёст писал(а):Тесаку необходимо срочно выписать билет в биорекатор. Вне очереди, за прошлые и нынешние заслуги.
Правка.
Безоговорочно поддерживаю!
Мистер Фёст писал(а):Тесаку необходимо срочно выписать билет в биорекатор. Вне очереди, за прошлые и нынешние заслуги.
Неужто вы - его жертвы?Mark писал(а):Безоговорочно поддерживаю!

У вас такая милая прямолинейная логикаВертопрах писал(а): Неужто вы - его жертвы?Дяди Эдуарды, любители маленьких детей?
Иначе откуда такая зубовная ненависть, что прямо вот в биореактор и поддерживаю?

Объясните тогда свою, непрямолинейную. А то за благое дело - ловлю педофилов - и прямо в биореактор!Mark писал(а):У вас такая милая прямолинейная логикаВертопрах писал(а): Неужто вы - его жертвы?Дяди Эдуарды, любители маленьких детей?
Иначе откуда такая зубовная ненависть, что прямо вот в биореактор и поддерживаю?