Агитация
Агитация
Одновременно звонки и стук в дверь. Думала пожар. Или потоп.
Две дамы. Одна представилась: "Мы агитаторы за Андрея Воробьева" - и спросила: "Вы пойдете на выборы?"
Я ответила: "Нет". Они сказали "спасибо" и пошли к следующей двери...
Вот теперь думаю: что это была за агитация? Ничего же не сказали про своего кандидата...
Или собирают информацию, с каких адресов люди на выборы не пойдут? Так я, собстно, еще не решила. И передумать могу. И вообще прописана в другом районе...
Две дамы. Одна представилась: "Мы агитаторы за Андрея Воробьева" - и спросила: "Вы пойдете на выборы?"
Вот теперь думаю: что это была за агитация? Ничего же не сказали про своего кандидата...
Или собирают информацию, с каких адресов люди на выборы не пойдут? Так я, собстно, еще не решила. И передумать могу. И вообще прописана в другом районе...
dubna-inform.ru
Re: Агитация
Поздняк метаться, уже в черном списке)
В черной-черной комнате на черном-черном столе лежал черный-черный список...
dubna-inform.ru
Это просто заявки на грант ещё не дошли. Там весь актив города с адресами и с паспортными данными, между прочим. хе-хе.PoLsA писал(а):Поздняк метаться, уже в черном списке)
Странный какой-то опрос - из одного вопроса. Хотя... краткость - сестра таланта.
dubna-inform.ru
Надо Лошарику баннер за Гудкова вместо объявления о салоне красоты повесить
))

Сформулируй почетче: я должна повесить или для меня надо повесить? Гудков (я так подозреваю) - это не Стас из группы Ро-7))Mark писал(а):Надо Лошарику баннер за Гудкова вместо объявления о салоне красоты повесить))
dubna-inform.ru
Ирусичек, забудь. Неудачная шутка.losharik писал(а):Сформулируй почетче: я должна повесить или для меня надо повесить? Гудков (я так подозреваю) - это не Стас из группы Ро-7))Mark писал(а):Надо Лошарику баннер за Гудкова вместо объявления о салоне красоты повесить))
Гудков - это из КВН, Фёдор Двинятин.
Уаткни ему за ирусичка!Mark писал(а): Ирусичек, забудь. Неудачная шутка.
Если дом КВН, хотя бы для отдельно взятого Гудкова и его команды, вместо теплицы организует - готова походить в ирусичках))мура писал(а):Уаткни ему за ирусичка!Mark писал(а): Ирусичек, забудь. Неудачная шутка.
К слову (к какому - без понятия), Швейк уже среди нас, в смысле - в отпуске, на районе. Заманиваю на Могильный, оказывает сопротивление.
dubna-inform.ru
Тааак. Ирусичка, не пали зольдата.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
По нашему дому тоже ходили. Со списком. Но, представлялись, что НЕ "агитаторы за Андрея Воробьева", а просто опрашивают всех, пойдут ли на выборы?losharik писал(а):Одновременно звонки и стук в дверь. Думала пожар. Или потоп.
Или собирают информацию, ...
На сегодня, голосовать "ЗА", значит - одобрять решения Мухина о продолжении стройки, поддерживать вместе с депутатами дарение 160 га, одобрять "исследования" общественного совета юркинских молочных коров, которых ждет уничтожение и т.д., и т.п.
Последний раз редактировалось murex 21 авг 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
А что за логотип у него справа от номера? Не могу прочитать
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
"Intel Inside" (по крайней мере похоже)Myth043 писал(а): А что за логотип у него справа от номера? Не могу прочитать
Дык, Марк сказал же, чем меньше народа - тем спокойней воробьям.
Филимон не верит. А я чую. Птицы прожорливые. В Китае, спохватились поздно.
Еле, еле с бедой справились. Страшно подумать, чтоб было, если бы сожрали все.
Филимон не верит. А я чую. Птицы прожорливые. В Китае, спохватились поздно.
Еле, еле с бедой справились. Страшно подумать, чтоб было, если бы сожрали все.
Форма только похожа. Текст явно какой-то другой.Вовка писал(а):"Intel Inside" (по крайней мере похоже)Myth043 писал(а): А что за логотип у него справа от номера? Не могу прочитать
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Выясняют, кто пойдет на выборы, а кто нет.
За тех, кто не пойдет, вбросят сами "агитаторы".
За тех, кто не пойдет, вбросят сами "агитаторы".
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
- Мистер Фёст
Клейте, не бойтесь.fant писал(а): Машина судьи, который Навальному лесное дело шил ?

"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
- Филимон Кукуев
Навалили от души...Мистер Фёст писал(а):Клейте, не бойтесь.fant писал(а): Машина судьи, который Навальному лесное дело шил ?
Леша банкет оплатит, интересно?

Чем меньше явка, тем явственней услышим от Валеры Эдуардыча, под Новый год - Я устал, я ухожу....Вячеслав2 писал(а):Дык, Марк сказал же, чем меньше народа - тем спокойней воробьям.
Филимон не верит. А я чую....

Колорадский ватник.
"Baby inside"Myth043 писал(а):Форма только похожа. Текст явно какой-то другой.Вовка писал(а):"Intel Inside" (по крайней мере похоже)Myth043 писал(а): А что за логотип у него справа от номера? Не могу прочитать