Как переправить приглашение ?
- Staropramen
Как переправить приглашение ?
Собственно : как переправить приглашение из Германии не связываясь с нашей "замечательной " Почтой России ?
Кто уже получал иным образом ?
Re: Как переправить приглашение ?
Экспресс-доставка какая-нить. Советовал бы "Пони-экспресс".Staropramen писал(а):Собственно : как переправить приглашение из Германии не связываясь с нашей "замечательной " Почтой России ?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Staropramen
Спасибо! А ещё варианты ?
Ну... возил документы (и не только) DHL'ем, UPS'ом и Пони-Экспрессом. UPS--хорошо, а Пони просто на отлично удовлетворил все мои стариковские недовольства. Вот просто очень рекомендую!Staropramen писал(а):Спасибо! А ещё варианты ?
с кем-нибудь передать.
мне из соседней с Германией страны приглашение так и не пришло по почте, пришлось передавать через третьи руки.
мне из соседней с Германией страны приглашение так и не пришло по почте, пришлось передавать через третьи руки.
По личному опыту самый фиговый доставщик это TNT. А так : попросить передать бумагу когонить в эропорту или на ж/д. Рейс Берлин-Москва.
+1. Столкнулся два раза--на всю жизнь охоту обращаться к ним отбило. Едва ли не пришлось самому в Шарик ехать на таможню. Да и отследить неочень получалось.мура писал(а):По личному опыту самый фиговый доставщик это TNT. А так : попросить передать бумагу когонить в эропорту или на ж/д. Рейс Берлин-Москва.
- Staropramen
Всем огромное спасибо за информацию