да я тебя уличил постом выше. Уж не говоря о том, сколько раз до этого я тебя уличал в наглой и беспардонной пидорско-попозиционной лжи.smith писал(а): Чтобы меня уличить.
Навальный
Re: Навальный
Ну где-то 15-17%. И?smith писал(а):А скока тады набрал ссс по твоей шкале? Ась?
Так у тебя в условиях ещё и не такое встречается. Кроты, например, грызут корни яблонь!stevie писал(а): При условии, что реальная статистическая погрешность составляет около 6%, мы можем констатировать, что Ега таки тебя умыл, а Франко был близок к истине.

Что "и"?Ega23 писал(а):Ну где-то 15-17%. И?smith писал(а):А скока тады набрал ссс по твоей шкале? Ась?

это такой мент, которого заколбасили менты. Впрочем, это демократичненько - как в Гуантанамо.smith писал(а):А ты хоть знаешь кто такой этот Алексей Михеев, мальчик?
Ну я вот говорю: 15% собянин получил. И? Кто-то прогнозы делал? или что? Любому здравомыслящему человеку было очевидно, что победит Собянин.smith писал(а):Что "и"?Ega23 писал(а):Ну где-то 15-17%. И?smith писал(а):А скока тады набрал ссс по твоей шкале? Ась?
Любому здравомыслящему человеку также было очевидно, что Лёха свой задекларированный самим-собою миллион голосов за себя любимого не получит.
Прогнозы оправдались. Всё штатно.
И?
смитти, пора знать, что отрицательные факты недоказуемы.smith писал(а):Так это тебе скорее надо пруфить-то!Franco писал(а):Ну так приведи пруф.smith писал(а):Может по-твоему и 13. А я помню как-ты писал об уровне статистической погрешности. Так-то.Чтобы меня уличить.
Как по-твоему должно выглядеть доказательство того, что я что-то не написал?
Вот просто интересно.

Это все равно, что я скажу, что тебя на митингах в жопу приходуют, а ты доказывай, что это не так.

Последний раз редактировалось Franco 23 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ты на яблочных кротов-то не сворачивай, мы щас за вашего ФСБшного крота трём. И за прОценты. И, кстати, за Мишу- два прОцента. Когда в прокуратуру-то пойдёшь, слесарюга, на Немцова и Касьянова заявление подавать?smith писал(а):Так у тебя в условиях ещё и не такое встречается. Кроты, например, грызут корни яблонь!
А они могут, кстати - легко ваще. Во имя свободы, равенства, демократии и пятого айфона.Franco писал(а): тебя на митингах в жопу приходуют

Кстати. Я тут цену на пятый айфон глянул и того. Офонарел.
ну дык это. Он же для оппозиционных хипсторов. Гламур - парадигма, в которой потребление выступает как достижение. А в жопу лупятся они уже так, по обоюдномуEga23 писал(а):Кстати. Я тут цену на пятый айфон глянул и того. Офонарел.

Это тонкая духовная связь "Учитель-ученик".stevie писал(а):А в жопу лупятся они уже так, по обоюдному
Ну вы, надеюсь, достаточно уже обменялись между собой о познаниях в области нетрадиционных сексуальных отношений? Теперь можете аргументированно объяснить что Навальный-жулик?Ega23 писал(а):Это тонкая духовная связь "Учитель-ученик".stevie писал(а):А в жопу лупятся они уже так, по обоюдному

Так тебе уже аргументировали. Ситуация. Навальный, воспользовавшись служебным положением, а также подчиненностью директора ГУПа своему другу Белых, заставил его подписать на невыгодных условиях контракт с фирмой, принадлежавшей другому другу.smith писал(а):Ну вы, надеюсь, достаточно уже обменялись между собой о познаниях в области нетрадиционных сексуальных отношений? Теперь можете аргументированно объяснить что Навальный-жулик?

Тем самым причинив убыток на 14.5 миллионов рублей.Franco писал(а):Так тебе уже аргументировали. Ситуация. Навальный, воспользовавшись служебным положением, а также подчиненностью директора ГУПа своему другу Белых, заставил его подписать на невыгодных условиях контракт с фирмой, принадлежавшей другому другу.smith писал(а):Ну вы, надеюсь, достаточно уже обменялись между собой о познаниях в области нетрадиционных сексуальных отношений? Теперь можете аргументированно объяснить что Навальный-жулик?
Кстати, забытый пизнес в Черногории как раз на это баблецо и открывался.
Дело в том, что вот это существует только в твоём воспалённом мозгу(или мозге, как угодно).Franco писал(а): Это все равно, что я скажу, что тебя на митингах в жопу приходуют, а ты доказывай, что это не так.
А то что ты давал Навальному 5%, а ссс-65%, вот это факт. И от этого ты никуда не денешься.

Мальчики, это не серьёзно. Где факты? Где документы? Где цифры?Ega23 писал(а):Тем самым причинив убыток на 14.5 миллионов рублей.Franco писал(а):Так тебе уже аргументировали. Ситуация. Навальный, воспользовавшись служебным положением, а также подчиненностью директора ГУПа своему другу Белых, заставил его подписать на невыгодных условиях контракт с фирмой, принадлежавшей другому другу.smith писал(а):Ну вы, надеюсь, достаточно уже обменялись между собой о познаниях в области нетрадиционных сексуальных отношений? Теперь можете аргументированно объяснить что Навальный-жулик?
Кстати, забытый пизнес в Черногории как раз на это баблецо и открывался.

Суд виновным признал? Признал.smith писал(а):Мальчики, это не серьёзно. Где факты? Где документы? Где цифры?
Пизнес в Черногории есть? Есть.
Число 14.5 постом видел? Видел. (А в нём, кстати, аж ТРИ цифры: для Бога, Духа и Святаго Сына)
Ну что ещё надо-то???
Где факты, я спрашиваю? Само слово "факты" тебе вообще знакомо? Где документальные доказательства вины Навального в "деле Кировлеса"?
Что за глупые вопросы? В суде они, где же им ещё быть.smith писал(а):Где факты, я спрашиваю? Само слово "факты" тебе вообще знакомо? Где документальные доказательства вины Навального в "деле Кировлеса"?
Какие ответы, такие и вопросы?
А ты может начнёшь сюда постить материалы суда? А что, мысль! Давай, а!

А ты может начнёшь сюда постить материалы суда? А что, мысль! Давай, а!

Не, ну писец же!smith писал(а):А ты может начнёшь сюда постить материалы суда? А что, мысль! Давай, а!
А давай я сюда начну исходный код контрола с автоподстановкой текста постить? Чем хуже?
А что тебе не нравится? Ну ты же здесь вот распинаешься что Навальный-жулик. Так? Ну хорошо, говорю я. Только давай меня в этом убеди! А ты вместо того чтобы начать убеждать, пишешь всякую пихню!
Ну не серьёзно жеж!

чё-та глюкнуло... пост ниже.
Последний раз редактировалось Ega23 23 сен 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Секундочку. Вы тут уже джва года целой шоблой распинаетесь про партию жуликов и воров, мотивируя это тем, что честный человек там состоять не может в принципе. А значит - там одни жулики и воры.
Вот и это из той же серии.
Да, про 14.5 миллионов - это я с потолка цифру взял, по аналогии с пулемётом Владимирова.
Вот и это из той же серии.
Да, про 14.5 миллионов - это я с потолка цифру взял, по аналогии с пулемётом Владимирова.