Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Пунктик

Re: Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

#176 Сообщение Пунктик » 06 окт 2013, 07:45

fgv5705 писал(а):Русским полезно, в этом смысле, поучиться у других наций.
Представляю, что бы тут началось, если бы оно написало такое о евреях. :D
чему поучиться? если это идет почти как ЦУ сверху? что им все можно, а на наших статью вешать даже если зверьки сами спровоцировали агрессию наших в качестве самозащиты?

fgv5705

#177 Сообщение fgv5705 » 06 окт 2013, 08:37

Пунктик писал(а):
чему поучиться? если это идет почти как ЦУ сверху? что им все можно, а на наших статью вешать даже если зверьки сами спровоцировали агрессию наших в качестве самозащиты?
Дык, нетерпимости поучиться. Хотя бы на этом форуме. На терпил можно все что угодно повесить.

Пунктик

#178 Сообщение Пунктик » 06 окт 2013, 08:47

fgv5705 писал(а):
Пунктик писал(а):

Дык, нетерпимости поучиться. Хотя бы на этом форуме. На терпил можно все что угодно повесить.
одного знаю. в свое время был нацистом. сейчас им и остался, в принципе, но перешел давно на более высокий уровень - в политику ушел. и решает вопросы этого характера. на него пытались повесить 282 и другие, тк он в высказываниях обычно не особо корректен... да еще и призывы периодически бывают...
но с помощью адвоката вроде как сумел отбиться. еще попутно и стебался над процессом

LuckyOne [away]

#179 Сообщение LuckyOne [away] » 06 окт 2013, 09:00

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

мура

#180 Сообщение мура » 06 окт 2013, 09:56

Святой, вот ты ж нормальный дядька. Вот ты мне просто скажи : я толкаю маятник в эту сторону просто для того, чтобы он не перестал качаться. И я пойму. Иначе вот это вся пихня, что ты гонишь, даже на тупого скинхеда не тянет. какой-то симбиоз кимряка и алабамского скинхеда на тракторе.

Святой

#181 Сообщение Святой » 06 окт 2013, 13:25

мура писал(а):Святой, вот ты ж нормальный дядька. Вот ты мне просто скажи : я толкаю маятник в эту сторону просто для того, чтобы он не перестал качаться. И я пойму. Иначе вот это вся пихня, что ты гонишь, даже на тупого скинхеда не тянет. какой-то симбиоз кимряка и алабамского скинхеда на тракторе.
Сильно. :D
Серег, я могу, как минимум, с двух сторон смотреть на ситуации, потому и пишу. Ну и плюс в Мск это все острее и концентрированнее ощущается, т.е. уже не ошибешься. Ты не сталкивался--ну и слава б-гу.
А если знать, где в Сети и что искать--вопросов не остается вовсе.

Шить мне ничего не надо--я в данном случае за диктатуру закона ко всем! А не за выпуск азера-убийцы байкера (год назад в Сергиевом Посаде) год спустя после убийства. Просто азер убил человека, а его суд осудил на год и уже выпустили... Так понятнее?

ЗЫ. Ты ко мне не цепляйся, ты слова своей жены про Дмитров вспомни опять же.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Святой

#182 Сообщение Святой » 06 окт 2013, 13:30

Вот, кстати, у последних можно кое-чему поучиться--они не ходят в клоаки и пиявки аля ночные клубы.

мура

#183 Сообщение мура » 06 окт 2013, 13:30

А я все помню. И только что погулял на шлюзе . Там они частенько тусуются. И жене посоветовал баллончик купить. Но демоничецки розжигать на бытовом уровне смысла не вижу. Особенно такие бестолковые темы, как эта, мешают правильному ощущению реальности. Вот получить фото, ФИО и аккаунт в сети лидеров местных землячеств - очень желаю. Вот это полезно. В заложники хочу их семьи взять. По средневековым понятиям. Как у них принято.

Святой

#184 Сообщение Святой » 06 окт 2013, 13:32

мура писал(а):А я все помню. И только что погулял на шлюзе . Там они частенько тусуются. И жене посоветовал баллончик купить. Но демоничецки розжигать на бытовом уровне смысла не вижу. Особенно такие бестолковые темы, как эта, мешают правильному ощущению реальности. Вот получить фото, ФИО и аккаунт в сети лидеров местных землячеств - очень желаю. Вот это полезно. В заложники хочу их семьи взять. По средневековым понятиям. Как у них принято.
А что я разжигаю? Я стараюсь хоть немного в тонусе держать народ, чтобы в курсе были и не расслаблялись.
А насчет "понятий"--органы должны этим заниматься. И сразу будет порядок. Элементарно.

мура

#185 Сообщение мура » 06 окт 2013, 13:41

Я конкретно нетолерантный парень когда речь о расовой терпимости заходит. Я ксенофоб. Но это моя проблема. Не окружающих. И в этом разница. Мы опять упираемся в то, что одно дело балаболить о благотворительности и подавать нищим в метро или тупо доплачивать своей бабушке еще сто процентов к пенсии или приность каждый день молока и булку соседке в подъезде. Так вот, я предпочитаю в данном случае делать, а не уподобляться кликушам про тысячи изнасилованных на первомайской.

Святой

#186 Сообщение Святой » 06 окт 2013, 13:50

мура писал(а):Я конкретно нетолерантный парень когда речь о расовой терпимости заходит. Я ксенофоб. Но это моя проблема. Не окружающих. И в этом разница. Мы опять упираемся в то, что одно дело балаболить о благотворительности и подавать нищим в метро или тупо доплачивать своей бабушке еще сто процентов к пенсии или приность каждый день молока и булку соседке в подъезде. Так вот, я предпочитаю в данном случае делать, а не уподобляться кликушам про тысячи изнасилованных на первомайской.
Серег, ты сравниваешь не то и не то утрируешь. Поверь. При этом отлично понимаешь, что вопрос лишь во времени.
Да, вспомнил--перевози стариков.

КакТяТам
Контактная информация:

#187 Сообщение КакТяТам » 06 окт 2013, 16:14

мура писал(а):Я конкретно нетолерантный парень когда речь о расовой терпимости заходит. Я ксенофоб. Но это моя проблема. Не окружающих. И в этом разница. Мы опять упираемся в то, что одно дело балаболить о благотворительности и подавать нищим в метро или тупо доплачивать своей бабушке еще сто процентов к пенсии или приность каждый день молока и булку соседке в подъезде. Так вот, я предпочитаю в данном случае делать, а не уподобляться кликушам про тысячи изнасилованных на первомайской.
Слушайте! Да услышаны будете!!!! Найдите тот пост,где я написала о тысячах изнасилованных и убитых! Сережа! Ты вроде большой дядя и грамотный! Что ж ты той кликуше то уподобляешься?!!!!!
Еще раз-ПРОШУ ПРОЦИТИРОВАТЬ ГДЕ Я ПИСАЛА ПРИ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И УБИЙСТВА НА ПЕРВОМАЙСКОМ!!!!!!
Марк! Не знаю где вы там сидите! Мы в 1 подъезде жили. да и все знакомые-друзья там живут до сих пор. НИЧЕГО не изменилось! А мой номер телефона на всех форумах есть,если что. Я-не прячусь!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Святой

#188 Сообщение Святой » 06 окт 2013, 16:21

КакТяТам писал(а):Слушайте! Да услышаны будете!!!! Найдите тот пост,где я написала о тысячах изнасилованных и убитых! Сережа! Ты вроде большой дядя и грамотный! Что ж ты той кликуше то уподобляешься?!!!!!
Еще раз-ПРОШУ ПРОЦИТИРОВАТЬ ГДЕ Я ПИСАЛА ПРИ ИЗНАСИЛОВАНИЯ И УБИЙСТВА НА ПЕРВОМАЙСКОМ!!!!!!
Марк! Не знаю где вы там сидите! Мы в 1 подъезде жили. да и все знакомые-друзья там живут до сих пор. НИЧЕГО не изменилось! А мой номер телефона на всех форумах есть,если что. Я-не прячусь!
Вы так не нервничайте--большинство стада не включит свои короткие жирные извилины, пока битой по затылку не получит в переулке. Таково стадо.
И не оправдывайтесь.

КакТяТам
Контактная информация:

#189 Сообщение КакТяТам » 06 окт 2013, 16:49

Да и оправдываться не хочу перед такой "толерантностью". Пусть ждут светлого коммунизьма с каким нить очередным игом! Заодно Коран учат,в свободное от инета время.

Ботъ

#190 Сообщение Ботъ » 06 окт 2013, 17:16

КакТяТам, позвольте полюбопытствовать, а размещение недостоверной провокационной инфы избавляет от необходимости изучения Корана?

КакТяТам
Контактная информация:

#191 Сообщение КакТяТам » 06 окт 2013, 17:22

А кто сказал что она недостоверная? Вы только что с места событий??
По поводу всего остального-личное дело каждого. Кому то в кишлаке нравится,а кто то свои самовары с собой возит.

КакТяТам
Контактная информация:

#192 Сообщение КакТяТам » 06 окт 2013, 17:28

Как Чечня отстаивала свой символ

30 августа, после того, как мечеть «Сердце Чечни» уступила лидерство в конкурсе символов России, Рамзан Кадыров заявил, что республика переходит на сотового оператора «Вайнах Телеком». «Мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн», — подчеркнул Кадыров. В этот же день неизвестные в Грозном закидали один из офисов продаж «Билайна» яйцами. На следующий день сотовый оператор закрыл все офисы в Чечне, опасаясь за клиентов и персонал. 3 сентября «Билайн» возобновил работу в Чечне.

2 сентября cотовые операторы «Вымпелком» (бренд «Билайн») и «Мегафон» заявили, что вернут деньги за sms-сообщения всем абонентам, голосовавшим в рамках второго этапа конкурса «Россия 10».

Абыдно стало,что на наши дыньги пастроинный дварэц первага месте не отвоевал РОССИИ!!! У РОССИИ!!!! что то Лавра с Колеменским Кремлем яйцами не кидались друг в друга.

Ботъ

#193 Сообщение Ботъ » 06 окт 2013, 17:31

КакТяТам писал(а): Ну-ну..ЖДИТЕ.
1. чего ждать?
2. что Вы предлагаете делать? Конкретно? Помимо форумной возни?

КакТяТам
Контактная информация:

#194 Сообщение КакТяТам » 06 окт 2013, 19:59

Ботъ писал(а):
1. чего ждать?
Не быть равнодушным происходящего вокруг,по меньшей мере.
Ну,и как Великий Ленин учил-Быть Патриотом! пока! еще своей Родины!

Святой

#195 Сообщение Святой » 06 окт 2013, 20:01

КакТяТам писал(а):
Ботъ писал(а):
1. чего ждать?
Не быть равнодушным происходящего вокруг,по меньшей мере.
Ну,и как Великий Ленин учил-Быть Патриотом! пока! еще своей Родины!
Ну давайте копченого вождя трогать не будем по принципу "не трожь овно".

КакТяТам
Контактная информация:

#196 Сообщение КакТяТам » 06 окт 2013, 20:11

:D Так,к сравнению пришелся) Тоже б закопать не помешало.

Хотя,по последним событиям,список я бы увеличила.

«Считаю, что именно сейчас… нам нужно… уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой. «Очевидно, что кому–то — это может быть довольно значительная часть населения — придется менять не только место работы, но и профессию, и место жительства»

Дмитрий Медведев

http://www.pravmir.ru/moskva-putinu-otkrytyj-vopl/

Staropramen

#197 Сообщение Staropramen » 07 окт 2013, 07:20

Так закопали его уже. Я сам вчера видел , одна голова осталась

Изображение

Ega23

#198 Сообщение Ega23 » 07 окт 2013, 09:54

КакТяТам писал(а):Не быть равнодушным происходящего вокруг,по меньшей мере.
А что ты такого конкретного сделала, чтобы "происходящее вокруг" не происходило? Ну кроме фашиствующих заявлений в тырнете и разжигания межнациональной розни?
Ты хоть раз обратилась к участковому по-поводу нелегалов? Ты написала хоть одну бумагу с заявлением, ... да куда угодно, хоть в приёмную депутатскую, по-поводу нелегальных мигрантов на стройках? Обратилась в ФМС?
Нет, ты встала в позу стирающей прачки, засунула голову в песок, а из другого отверстия попёрдываешь на окружающий мир.
Так-то.

КакТяТам
Контактная информация:

#199 Сообщение КакТяТам » 07 окт 2013, 12:11

Ega23 писал(а):
КакТяТам писал(а):Не быть равнодушным происходящего вокруг,по меньшей мере.
А что ты такого конкретного сделала, чтобы "происходящее вокруг" не происходило? Ну кроме фашиствующих заявлений в тырнете и разжигания межнациональной розни?
Ты хоть раз обратилась к участковому по-поводу нелегалов? Ты написала хоть одну бумагу с заявлением, ... да куда угодно, хоть в приёмную депутатскую, по-поводу нелегальных мигрантов на стройках? Обратилась в ФМС?
Нет, ты встала в позу стирающей прачки, засунула голову в песок, а из другого отверстия попёрдываешь на окружающий мир.
Так-то.
Это ты три думал,что мне ответить на ПОЗУ СТРАУСА? :crazy:
Так вот,в отличии от тебя, и делала и писала и обращалась.

Ega23

#200 Сообщение Ega23 » 07 окт 2013, 12:15

КакТяТам писал(а):Это ты три думал,что мне ответить на ПОЗУ СТРАУСА? :crazy:
Если высокий штиль на деревне непонятен, то я и обычным матерным могу изъясниться.
КакТяТам писал(а):Так вот,в отличии от тебя, и делала и писала и обращалась.
Ты лжёшь. Также, как и с городом Пугачёвым.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»