Уймись. Будет и на твоей улице "праздник".Ega23 писал(а):Если высокий штиль на деревне непонятен, то я и обычным матерным могу изъясниться.КакТяТам писал(а):Это ты три думал,что мне ответить на ПОЗУ СТРАУСА?![]()
Ты лжёшь. Также, как и с городом Пугачёвым.КакТяТам писал(а):Так вот,в отличии от тебя, и делала и писала и обращалась.
Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!
Re: Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Да ты никаким другим и изъясняться то не можешь больше.
Во лжи обвиняй себя и иди займись чем нибудь боле полезным для здорового мужика.
Во лжи обвиняй себя и иди займись чем нибудь боле полезным для здорового мужика.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Я вообщета не с тобой разговариваю.Святой писал(а):Уймись. Будет и на твоей улице "праздник".
Хотя, боюсь, до тебя это не дойдёт.
Да куда уж мне до толерастов.Ega23 писал(а):Я вообщета не с тобой разговариваю.Святой писал(а):Уймись. Будет и на твоей улице "праздник".
Отнюдь. Хотя многим не понять, есть такой момент.КакТяТам писал(а):Да ты никаким другим и изъясняться то не можешь больше.
И в триста тридцать пятый раз: подтверждение начальному посту будет или нет?КакТяТам писал(а):Во лжи обвиняй себя
Святой писал(а):Да куда уж мне до толерастов.
КакТяТам писал(а):Во лжи обвиняй себя и иди займись чем нибудь боле полезным для здорового мужика.

Ты с чернильницей?Ega23 писал(а):
Святой писал(а):Ты с чернильницей?
В очередной раз не ошибся.Ega23 писал(а):Я вообщета не с тобой разговариваю.
Интересно чем бы закидали офис Билайна в Мск если бы победила мечеть? Кадыров дословно на инстаграмеКакТяТам писал(а):Как Чечня отстаивала свой символ
30 августа, после того, как мечеть «Сердце Чечни» уступила лидерство в конкурсе символов России, Рамзан Кадыров заявил, что республика переходит на сотового оператора «Вайнах Телеком». «Мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн», — подчеркнул Кадыров. В этот же день неизвестные в Грозном закидали один из офисов продаж «Билайна» яйцами. На следующий день сотовый оператор закрыл все офисы в Чечне, опасаясь за клиентов и персонал. 3 сентября «Билайн» возобновил работу в Чечне.
2 сентября cотовые операторы «Вымпелком» (бренд «Билайн») и «Мегафон» заявили, что вернут деньги за sms-сообщения всем абонентам, голосовавшим в рамках второго этапа конкурса «Россия 10».
""Ассаламу алайкум, друзья! Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал ВАЙНАХТЕЛЕКОМ! Красивое имя, красиво звучит! И мы уверены, что будет надежно обеспечивать нас с вами устойчивой связью. Звонки внутри сети бесплатные, на номера других операторов 1,3, а в Америку можно позвонить всего лишь за рубль в минуту. В регионы России минута разговора стоит 2,5 рубля у оператора достаточно симкарт в наличии. Мы не намерены и далее кормить Мегафон и Билайн"
Красивый финт ушами. использование нацпола в собственных денежных интересах. Владелец Вайнаха - Рамзан Черхигов. Министр связи Чечни. Просто тупое деление бабла под шумок
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Чудило ты,с Тагила. Ладынина была и остается известнейшим человеком! (в отличии от тебя,которого мало кто вспомнит.Особенно хорошим словом)Ega23 писал(а):
Так что чем ржать сам над собой- сиди уж со своими шпингалетами,клавиши мацай. Никто тебя не воспринимает всерьез. Тебе и самому с собой тяжело.
Что, за живое задел? Бывает, чо.
Так будет опровержение-то? Ну, дескать, я, такая-то такая-то, героическая труженица села, слишком эмоционально повелась на очередной сетевой фейковый медиа-вирус. Не со зла, а токмо по дурости.
Или будем продолжать упорствовать с войсковой операцией и Кровавой Гэбнёй?
Так будет опровержение-то? Ну, дескать, я, такая-то такая-то, героическая труженица села, слишком эмоционально повелась на очередной сетевой фейковый медиа-вирус. Не со зла, а токмо по дурости.
Или будем продолжать упорствовать с войсковой операцией и Кровавой Гэбнёй?
Все,что я написала- Я НАПИСАЛА.
Ну вот к тебе вопросов вообще нет. И разговор с тобой закончен. Не вижу смысла разговаривать с трольщиком.
Ну вот к тебе вопросов вообще нет. И разговор с тобой закончен. Не вижу смысла разговаривать с трольщиком.
Этот вопрос задал не я один.КакТяТам писал(а):Все,что я написала- Я НАПИСАЛА.
В этом можно легко убедиться, конечно, при условии, что поциэнт умеет читать и осмысливать прочитанное, причём верхним мозгом.
Особо толерастным: http://adonaris.livejournal.com/757278.html
Вопрос: сколько раз ты (лично ты) по щщам этим самым "зарвавшимся обезьянам с гор" отвешивал, а?Святой писал(а):Особо толерастным: http://adonaris.livejournal.com/757278.html
Пару раз было, когда макака на жену наехала.Ega23 писал(а):Вопрос: сколько раз ты (лично ты) по щщам этим самым "зарвавшимся обезьянам с гор" отвешивал, а?Святой писал(а):Особо толерастным: http://adonaris.livejournal.com/757278.html
Потом весь подъезд говорил спасибо и скулил, что от них давно житья нет.
ЗЫ. К чему вопрос-то? По-твоему, человек, не дававший в жбан, не имеет права беспокоиться о том, что происходит? Ипать логика.
Логика простая: человек, который ничего не сделал для решения этой проблемы, а только на форуме пиздит, не просто нацист, а ещё и ссыкло.Святой писал(а):ЗЫ. К чему вопрос-то? По-твоему, человек, не дававший в жбан, не имеет права беспокоиться о том, что происходит? Ипать логика.
К тебе не относится, тебе повезло.

Не надо кидаться терминами и переходить на мат. Речь не о нацизме, а о национализме (который давно пытаются дерьмом измазать), си речь совсем другое понятие. С каких пор любовь к своей нации стала преступлением?Ega23 писал(а):Логика простая: человек, который ничего не сделал для решения этой проблемы, а только на форуме пиздит, не просто нацист, а ещё и ссыкло.Святой писал(а):ЗЫ. К чему вопрос-то? По-твоему, человек, не дававший в жбан, не имеет права беспокоиться о том, что происходит? Ипать логика.
К тебе не относится, тебе повезло.
ЗЫ. Кабы евреи со всех их либеральностью (весьма однобокой, надо заметить) не были националистами, хрен бы они себя в веках сохранили и хрен бы создали Израиль.
Нацизм и национализм - это одно и то же, учи матчасть. И не "любовь к своей нации", а превосходство своей нации над другой. Здоровый национализм, например, как у ирладнцев, ещё никому особо никак не мешал. Ты же призываешь к оголтелому нацизму, который можно сравнить с гитлеровским или современным еврейским.Святой писал(а):Не надо кидаться терминами и переходить на мат. Речь не о нацизме, а о национализме (который давно пытаются дерьмом измазать), си речь совсем другое понятие. С каких пор любовь к своей нации стала преступлением?
Эти самые "тожерассияне" - они таки да, тоже россияне. Если они ведут себя, как обезьяны - ну так возьми дубину и проучи их. Но если они счебя так не видут, то с какой стати они должны куда-то там "проваливать", как тут некая деревенская фашистка призывает?
просто мимо не надо проходить и стыдливо отворачиваться.
предупреждая вопрос: да, я регулярно всяческому быдлу отвешиваю живительных пиздюлей. А также выталкиваю обратно тех, которые пытаются за мной через турникет проскочить (в основном - среднеазиаты).
Сам такой бред придумал?Ega23 писал(а):Нацизм и национализм - это одно и то же, учи матчасть. И не "любовь к своей нации", а превосходство своей нации над другой. Здоровый национализм, например, как у ирладнцев, ещё никому особо никак не мешал. Ты же призываешь к оголтелому нацизму, который можно сравнить с гитлеровским или современным еврейским.Святой писал(а):Не надо кидаться терминами и переходить на мат. Речь не о нацизме, а о национализме (который давно пытаются дерьмом измазать), си речь совсем другое понятие. С каких пор любовь к своей нации стала преступлением?
К чему я призываю, я уже написал. Не надо свою паранойю выдавать за чужие идеи.
По-существу есть что возразить? Без ссылок на чужие блевнички?Святой писал(а):Сам такой бред придумал?
Ты и твоя соратница призываете к выселению всех тех, которые не такие, обратно в горы. А несогласных с такой формулировкой с какого-то xyя обвиняете в толерастии. Видимо из-за своей необразованности и недальновидности, такое бывает. К сожалению, сейчас любая кухарка может в интернете писать, да.Святой писал(а):К чему я призываю, я уже написал. Не надо свою паранойю выдавать за чужие идеи.
Ну, нацизм с национализмом только идиот посчитает одной ипостасью.Ega23 писал(а):По-существу есть что возразить? Без ссылок на чужие блевнички?Святой писал(а):Сам такой бред придумал?
Ты и твоя соратница призываете к выселению всех тех, которые не такие, обратно в горы. А несогласных с такой формулировкой с какого-то xyя обвиняете в толерастии. Видимо из-за своей необразованности и недальновидности, такое бывает. К сожалению, сейчас любая кухарка может в интернете писать, да.Святой писал(а):К чему я призываю, я уже написал. Не надо свою паранойю выдавать за чужие идеи.
Ты свою интерпретацию того, что я пишу, держи при себе--за умного сойдешь. Или учись вникать в смысл того, что читаешь, не привирая свои идиотские мысли к чужим.
Кухарка--да, сидит в Сети и истерит матом, ибо разумом создатель обделил.
Определение и того и другого в студию.Святой писал(а):Ну, нацизм с национализмом только идиот посчитает одной ипостасью.

Ты учись свои мысли выражать так, чтоб у них было вполне конкретное толкование. Так ты не только сойдёшь за умного, но даже станешь им взаправду. Возможно.Святой писал(а):Ты свою интерпретацию того, что я пишу, держи при себе--за умного сойдешь. Или учись вникать в смысл того, что читаешь, не привирая свои идиотские мысли к чужим.
Дык это ты тормозишь, сам и доказывай. Мне и так все ясно. А каждого идиота убеждать в здравом смысле--много чести.Ega23 писал(а):Определение и того и другого в студию.Святой писал(а):Ну, нацизм с национализмом только идиот посчитает одной ипостасью.![]()
Ты учись свои мысли выражать так, чтоб у них было вполне конкретное толкование. Так ты не только сойдёшь за умного, но даже станешь им взаправду. Возможно.Святой писал(а):Ты свою интерпретацию того, что я пишу, держи при себе--за умного сойдешь. Или учись вникать в смысл того, что читаешь, не привирая свои идиотские мысли к чужим.
Ну всё понятно. Слиф защитан.Святой писал(а):Дык это ты тормозишь, сам и доказывай. Мне и так все ясно.
Ну как сказать... С одной стороны - да. С другой - надо же как-то вас подтягивать на новый интеллектуальный уровень.Святой писал(а):А каждого идиота убеждать в здравом смысле--много чести.
Считай это своеобразной "просветительской миссией" с моей стороны.