Верните по-братски!
Re: Верните по-братски!
ну да это всё лирика. не отдадут. и чтоли воевать чтоли с ними из за этого?
Последний раз редактировалось БелыйМох 11 окт 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Catti писал(а):

а що касается сией писульки...
так там є слівце "пролонгація". не повернуті, а пролонгація.
Ферштейн?

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Ту Некоррупционеру:
Даже враги договариваются, а мы то со славянами ОБЯЗАНЫ договориться по-братски
На референдуме в Украине наверняка бы проголосовали за : "Вернуть Крым и Севастополь России", а после возврата извинились бы за разор Крыма
Россия отнеслась бы к этому с пониманием, а в порядке алаверды подарила бы Украине, ну например, часть Северного полюса 
Даже враги договариваются, а мы то со славянами ОБЯЗАНЫ договориться по-братски

На референдуме в Украине наверняка бы проголосовали за : "Вернуть Крым и Севастополь России", а после возврата извинились бы за разор Крыма

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
а чо, Севастополь не Крым и он уже где-то с краю? Или можно как-то по-отдельности?Крым и Севастополь

-
Милая Кэтти, а вы случаем не близняшка Бетси?Betsi писал(а): ***

Пишешь одной, а другая отвечает. Ну и наоборот.
Не-не.. я только за!
С близняшками так это....

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Кругом коррупция, не???NoCorruption! писал(а):С близняшками так это....
NoCorruption=НуКоррупция, не?
А по сути темы уже сказать нечего

-
Милая Кэтти, да в том то и дело, что хочется УЖЕ просто пофлиртовать,Betsi писал(а):А по сути темы уже сказать нечего
потому как по сути темы..
Давайте всё-таки начнём с Сан-Франциско!
По законам там больше шансов. Я не шучу.
как-то так

Для тролей специально:
Так, например, в части территориальной идентичности 56% россиян считают российской территорией принадлежащий Украине Крым. Южная Осетия и Абхазия, по мнению 30% опрошенных, тоже Россия.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131011 ... z2hP2oCHPB
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Так, например, в части территориальной идентичности 56% россиян считают российской территорией принадлежащий Украине Крым. Южная Осетия и Абхазия, по мнению 30% опрошенных, тоже Россия.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131011 ... z2hP2oCHPB
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
-
а что китайцы и японцы думают про курильские острова, да вообще про Дальний Восток?
Цифры в студию!
О! Лукашенко предложил забрать у России Калининград
Пока вы там глазик положили на чужие территории, так у вас из-под носа щаса свои застолбленые уже земли упрут
Цифры в студию!
О! Лукашенко предложил забрать у России Калининград
Пока вы там глазик положили на чужие территории, так у вас из-под носа щаса свои застолбленые уже земли упрут

Украина:- Да, конечно всё так и сделаем. А что насчёт Аляски?Betsi писал(а):Украина: верни России Крым и Севастополь обратно, по-братски.
И дуй в НАТО![]()
Betsi писал(а):В случае вступления Украины в альянс Россия получит основания для территориальных претензий
Далее здесь:http://svpressa.ru/politic/article/75583/
Главный редактор svpressa.ru - Сергей Шаргунов; шеф-редактор - Захар Прилепин - понятно кто у нас авторитеты

Вспомнили, щас глядишь Калининграду ручкой сделаем.
_DOK, май из ужо усраццо (Член ПР с 2006).
По теме: Крым (в идеале) должен быть Моим. Гостям- Почет и Уважение!

всенепременно: Лукашенко попросил у Путина Калининградскую областьцвЯточек писал(а):Вспомнили, щас глядишь Калининграду ручкой сделаем.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов развивать в Калининградской области сельскохозяйственный бизнес, пишет Lenta.ru.
- Я говорю часто, отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край, — заявил он на пресс-конференции для российских СМИ. Белорусский лидер добавил, что "не претендует на то, чтобы завтра забрать Калининград, но если можно было бы — то с удовольствием.
Со слов Лукашенко, он поднял этот вопрос, когда недавно летел в вертолете с президентом России Владимиром Путиным, отметив, что российский лидер "поддержал его в этом плане".
Освоением калининградских земель, по мнению белорусского президента , могла бы заняться Гродненская область Белоруссии.
Елена ВОЛГИНА
Стесняюсь спросить...
-А чё крымские татары уже в расчёт не беруЦЦа ? Это их вотчина всю жизнь была, даже до "совка"
Они то как думают, про ваши перестановочки?
-А чё крымские татары уже в расчёт не беруЦЦа ? Это их вотчина всю жизнь была, даже до "совка"

Они то как думают, про ваши перестановочки?
Хорошая тема, богатая. Даже жаль, что Ега в бане
ты мозги нам не заусрцай, а балакай прямо - будэ ПР отпилять восточный кусок для сЭбэ (и для тэбэ) ??Поручик писал(а):_DOK, май из ужо усраццо (Член ПР с 2006).
Бетси=Кэтти) максимум - раздвоение личности это) а не наличие близняшки)NoCorruption! писал(а):Милая Кэтти, а вы случаем не близняшка Бетси?Betsi писал(а): ***
![]()
Пишешь одной, а другая отвечает. Ну и наоборот.
Не-не.. я только за!
С близняшками так это....
Не надо меня тролить, не надоПунктик писал(а):Бетси=Кэтти) максимум - раздвоение личности это) а

Чё нить по теме добавить не интересно или слабо???
Как-то так

я не умею троллить)Betsi писал(а):Пунктик писал(а):Бетси=Кэтти) максимум - раздвоение личности это) а
Не надо меня тролить, не надо![]()
Чё нить по теме добавить не интересно или слабо???
Как-то так
ни "как-то так", ни "как-то эдак" )
я человеку на вопрос ответила)
а по теме... да пустая эта тема))) или вы уверены, что Хохляндия вся прочтет эту тему и прям ломанется все вертать взад?) и одновременно с этим наше правительство отправит запрос-требование на возврат полуострова?)
Украина между ЕС и РФ:

будет. если сможет._DOK писал(а): будэ ПР отпилять восточный кусок для сЭбэ (и для тэбэ) ??
Наши деды-прадеды отвоевывали русские земли,а не просили вернуть по-братски)) А что касается Крыма... уж лучше пусть будет украинским)) а то и туда потянутся чурки, т.е. Россияне))
Трезвость - русская традиция!
пральна - тожероссияне ))) именно слитно)alsolnze писал(а):а то и туда потянутся чурки, т.е. Россияне))