Такой сервис мне нравится.
НБН сидят на форуме?mad писал(а):...UPD Только что отзвонили с отчетом
Да у них просто систему смс-оповещений заглючило.fant писал(а):Мне трижды () СМС ку прислали, что у меня в доме проблемы с сетью и что спецы занимаются. Потом 6 ( шесть !) СМС с уведомлением, что починили...
Как вы могли такое подуматьya11111 писал(а): Да у них просто систему смс-оповещений заглючило.
Ну за шо купил...Саппорт может и вменяемый, а вот косяки исправлять не хотят...Frizze писал(а):Вот ненадо гнать второй год арендую канал у Тмпк под сервак нареканий нет .. саппорт вменяемый ..
потому что погоня у тмпк за количеством клиентов, а не за качеством.Besv писал(а):Ну за шо купил...Саппорт может и вменяемый, а вот косяки исправлять не хотят...Frizze писал(а):Вот ненадо гнать второй год арендую канал у Тмпк под сервак нареканий нет .. саппорт вменяемый ..
проще наверное, было бы деньги на карточку Сбера положить, чем бегать по всему городу. Я практически за все услуги плачу через Сбербанк Онлайн, очень удобно.нат писал(а):Вчера бегала по городу,пытаясь оплатить услуги Домолинка.
Евросеть отказала,Связной отказал,терминалы пишут типа ".... данная услуга временно приостановлена...".Пришлось идти на БВ,в офис Ростелеком (телефонная станция).
Обычно плачу через Сбербанк Онлайн,но на карточке мало денег оставила и пришлось побегать.
Уважаемые клиенты! С 01.11.2013 оплата услуг ОАО “Ростелеком” через «Сбербанк-Онлайн», банкоматы и терминалы совершается на расчетный счет 40702810449000101693 независимо от региона оплаты.
Ну, к примеру, на сайте у ТМПК я увидел. что к дому они уже подключены... А "нет бай нет" - не нашел такой информации... А подключиться могу и в январе, потому и спросил сейчас.:)lampa писал(а):Да они вроде все сейчас хорошо работают. Что ТМПК, что НбН. У кого акции вкуснее, к тому и идите. Ростелеком я как-то не признаю. Только full duplex, только хардкор.
пс. вы настолько трепетно относитесь к этому выбору, что задумались за 4 месяца до подключения?
Ок, спасибо.:)lampa писал(а):Да все провы уже везде есть. Обычный ведь дом. Если для вас нет разницы тмпк или нбн это будет, то выбирайте по тарифам.
За ТМПК могу сказать одно - у них там все хорошо :)